Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

[quote=Апостол-3;1426584]
    Сообщение от igoshir

Ты мне показал свое заблуждение . За что мне каяться ?
    За свое конечно. За мое я сам попрошу если нужно.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Попутчик
      И тебе сказываю, встань и выйди, и ты не удержал свой обед, и не садись более за пир.
      2Кор6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Верные не ходят на пир к неверным. Не знаешь ли о этом? Не дают им обетов и обещаний.

Прит23:7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою.
      8 Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
      Пир рано ты собрался организовать. Не берись за то, что не по плечу тебе.

Мф24:48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
      49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
      50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
      51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от strazh
        В своей жизни, я был грешен и приняв Иисуса Христа в свое сердце, я возродился для новой жизни. Что можете дать вы, обольстительные духи, кроме своих жалких убеждений? Что может дать ваш путеводитель, который сам имеет дыхание в ноздрях своих и который не властен над своей жизнью? В своих словах, я хочу донести до вас то, что ожидает того, кто идет неверным путем, первый об этом говорит сам Бог. Но если даже вы не одумаетесь, мои слова будут судить вас на небе, их Бог возьмет в качестве свидетельства, как и многие другие увещания братий и сестер. Говорю не о вас, людях, а о том, какой дух в вас. Если обратитесь к истинному Творцу и Спасителю, Который дает вам жизнь вечную даром. Получите прощение грехов ваших. Нет у вас нового неба и новой земли, только слова Попутчика, который в вел вас в заблуждение и сам вошел в обман. Не хочет Бог смерти тебе и сестрам, так и вашему учителю. Поэтому увещевает вас опомнится, обличает вас и показывает бездну, которая вас поглотила. Только не знаю до конца и полностью или все же есть надежда на освобождение. Но как говорится верующий многое может.
        Искренне желаю чтобы мы понимали друг друга как братья.
        Почему нет от тебя прямого ответа об исцелениях ?
        Что это за страх держит тебя , чтобы сказать правду , Истину . Говори честно и слава Божья будет с тобою . Так и скажи : не могу исцелять явно , как Иисус и как Апостолы и Духа Святого на мне значит и нет пока.
        Не бойся умалиться , бойся превознестись. Если имеешь в себе и умалишься , то не потеряешь , а то и еще прибавится. А если не имеешь и превозносишься , то отнимется и то что думал будто имеешь.
        Не красиво ты делаешь , что клевету на Попутчика и на нас говоришь . Всякое обвинение надо подтверждать , как на суде . А у тебя все получается голословно ( желаемое за действительное), как будто твои обвинения не требуют подтверждений , как будто ты читаешь приговор . Надеюсь ты не считаешь себя судьей ? Законодателем ?
        Перестань говорить от сердца , ты ведь еще не разобрался какая мысль схватила твое сердце. Вот где победа . В мысли надо побеждать. А в сердце должна быть тишина и покой - благодать. Подними землю в Небеса.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Попутчик
          Цитата участника Anna Maria: Где свидетельство Отца Небесного, что Он послал Вас?
          А, что надо? Я сказал, что Сын, когда взойдет к Отцу, то и пошлет нам Духа Святого. И будут великие чудеса и исцеления, как и обещал Отец мой.
          НАДО. Обязательно надо, иначе Вы не Христос. Вот признаки Христа и свидетельства от Отца Небесного, что это Христос:

36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
          37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.
          (Иоан.5:36,37)

Где Ваши ДЕЛА, которые свидетельствуют о Вас, что Вас послал Отец Небесный? Не "будут когда-нибудь", а СЕЙЧАС где? У Христа дела были ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? Чем Отец свидетельствует о Вас?

Сообщение от Попутчик
          А свидетельствуют ученики, они свидетельство имеют сами в себе.
          НЕТ. Свидетельствуют ДЕЛА Отца Небесного. Какими делами Он о Вас свидетельствует?

И свидетельствует Апостол Христов:
          5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
          6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
          7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом,...
          (1Тим.2:5-7)

Как это он говорит "ЕДИН человек Иисус Христос"??? А Вы тогда кто такой?

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

[QUOTE=igoshir;1426608]
            Сообщение от Апостол-3
            За свое конечно. За мое я сам попрошу если нужно.
            Ты мне не показал где я заблудился.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

[quote=Апостол-3;1426640]
              Сообщение от igoshir

Ты мне не показал где я заблудился.
              Ты просто не захотел увидеть. Но это не удивляет.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Попутчик
                Почему мы должны поверить именно ВАМ, что в Вашей плоти пришёл Христос? А не Виссариону? Виссарион тоже заявляет, что в его плоти пришёл Христос для этого рода и призывает следовать за ним и становиться его учениками. И тоже обещает, что будут дела Христа. Но пока никак дел у него нет. Все только ждут. Он учит тому же самому, что и Вы. Так кто из вас двоих Христос? Вы или Виссарион? Чем засвидетельствуете, что Христос пришёл ИМЕННО В ВАШЕЙ плоти, а не в плоти Виссариона?

Апостол-3, М.Магдалена, Марфа
                Сообщение от Попутчик
                А свидетельствуют ученики,
                Вы можете засвидетельствовать о своём учителе, что Христос пришёл именно в его плоти, а не в плоти Виссариона? Оба заявляют, что именно в их плоти, и оба учат одному и тому же и обещают одно и то же. Чем засвидетельствуете, что именно в вашем учителе пришёл Христос? Можете засвидетельствовать о своём учителе по его просьбе? Ведь он на вас ссылается.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Anna Maria

Вы можете засвидетельствовать о своём учителе, что Христос пришёл именно в его плоти, а не в плоти Виссариона? Оба заявляют, что именно в их плоти, и оба учат одному и тому же и обещают одно и то же. Чем засвидетельствуете, что именно в вашем учителе пришёл Христос? Можете засвидетельствовать о своём учителе по его просьбе? Ведь он на вас ссылается.
                  А им особо и не нужно ничем свидетельствовать. Достаточно их слова потому что при двух свидетелях уже верно слово.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от igoshir
                    Апостол-3;
                    Вам Попутчик неправильно объяснил значение хлеба. Это не слово, а тело Господнее ломимое за нас!
                    Апостол-3
                    Чьё тело было ломимо за Ваши грехи: Иисуса Христа или Попутчика?

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от маклай
                      А им особо и не нужно ничем свидетельствовать. Достаточно их слова потому что при двух свидетелях уже верно слово.
                      У Виссариона свидетелей ещё больше, чем у Попутчика. Так что, нам считать по количеству свидетелей, кто из них Христос? Тогда количество учеников говорит явно не в пользу Попутчика. Получается, им нечем засвидетельствовать. А ученикам Христа было чем.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Anna Maria
                        Попутчик
                        Почему мы должны поверить именно ВАМ, что в Вашей плоти пришёл Христос? А не Виссариону? Виссарион тоже заявляет, что в его плоти пришёл Христос для этого рода и призывает следовать за ним и становиться его учениками. И тоже обещает, что будут дела Христа. Но пока никак дел у него нет. Все только ждут. Он учит тому же самому, что и Вы. Так кто из вас двоих Христос? Вы или Виссарион? Чем засвидетельствуете, что Христос пришёл ИМЕННО В ВАШЕЙ плоти, а не в плоти Виссариона?

Мы : Апостол , Марфа , Магдалина , каждый имеем свидетельство в себе самом и в тоже время мы : каждый из нас и есть свидетельство , что Христос пришел в Попутчике.
                        ...1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                        Потому остается вам лишь верить и будете блаженны как не видевшая и поверившая. В этом и есть проявление веры.

...Иоан.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

А вы не торопитесь : читайте , кто что пишет , сравнивайте с Писанием , размышляйте , делайте пост и молитву.
                        Охулить и осудить всегда успеете. Дело не хитрое.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Anna Maria
                          Разве ты не видишь,что сатана отвлекает твоё внимание от Христа.Ты им ни чего не докажешь.Нельзя ровным сделать то,что Бог создал кривым.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Anna Maria
                            Апостол-3
                            Тело Иисуса Христа, а не Попутчика было ломимое за всех верующих, кто принимает жертву Господа. Он пострадал за всех, что бы освободить всех узников на свободу. А не только за своих учеников Апостолов.
                            Но попутчик хочет взойти к Богу, что бы его ученики получили Духа Святого. А те, кто не Его ученики, те не получат. Поэтому всем нужно серьезно осознать этот момент и что бы не остаться не удел, быстро принять новоявленного миссию.

Иисус пострадал телом, что бы даже не Его ученики имели Духа Святого. И имели спасение. Это великая жертва. И мы принимаем хлеб, как тело Иисуса Христа ломимое за всех, принимающих жертву Его.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Апостол-3
                              Искренне желаю чтобы мы понимали друг друга как братья.
                              Почему нет от тебя прямого ответа об исцелениях ?
                              Я имею тот дар, который мне дан. Если я не имею дара целительства, это воля Бога, а не моя. Но по мимо этого дара есть другие дары, из них я имею тот, который получил.
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Anna Maria
                                Апостол-3
                                Тело (Духовное) - это образ ХЛЕБА(Духовного) - ХЛЕБ это и есть Слово (И Слово стало плотию).
                                Мы ведь поклоняемся в Духе . В Иисусе был Христос и тот же Христос в Попутчике. А вы смотрите в плоть , оставьте в покое плоть Иисуса и плоть Попутчика . Не надо ломать их плоти - тела . Ломимо было тело Христа (Духа) , которое в Иисусе и в Попутчике равно. И тело это духовное . Вот оно и есть тот хлеб , которым дух наш питается ( но не плоть ). И хлеб этот есть Слово Божие , а в Слове Знание , а Слово Божие есть в Писаниях , а Писания есть в Библии и иных источниках (Апокрифах).

Комментарий

Обработка...