А что здесь за бред? Про попутчика.
Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
-
Теперь раз так всё получилось и дабы более не флудить спроси открыто ,честно ты весь люд.Вопросом Господа Христа -А вы за кого принимаете меня?-хотябы в этой теме.И это будет зеркалом, твоим отоброженьем.Ну что задай вопрос имей же храбрость как Истинный Христос.И не давай опередить тебя вопросом о тебе. Совет опять даю я тебе,в чём я себя веню.И этим будет подведён итог.Напомню я тебе Иисуса в сровненье-Иисуса почитали за Пророка,Илию,Иоанна Крестителя,Ангелом праведным,Философом мудрым и наконец Христом и Господом.Ну что же слово за людьми.Мир тебе!Комментарий
-
Мопутчик три месяца доказывает,что он Христос во плоти.Ему в этом помогают три ученицы и апостол.Дела они не показывают,кроме как рвать Библию на цитаты.Настоящие имена скрывают,находя бредовые отговорки.Почитай их сообщения и всё поймёшь сам.
А народу интересно,хотят "потрогать и пощупать".
Клоунада ещё с ответами в стихах, бульварного качества.Одним словом ЦИРК.Комментарий
-
И увидит Его всякое око.
Чтот пока не увидил...Блаженны алчущие и жаждущие
правды, ибо они насытятся.Комментарий
-
[
Теперь раз так всё получилось и дабы более не флудить спроси открыто ,честно ты весь люд.Вопросом Господа Христа -А вы за кого принимаете меня?-хотябы в этой теме.И это будет зеркалом, твоим отоброженьем.Ну что задай вопрос имей же храбрость как Истинный Христос.И не давай опередить тебя вопросом о тебе. Совет опять даю я тебе,в чём я себя веню.И этим будет подведён итог.Напомню я тебе Иисуса в сровненье-Иисуса почитали за Пророка,Илию,Иоанна Крестителя,Ангелом праведным,Философом мудрым и наконец Христом и Господом.Ну что же слово за людьми.Мир тебе!
За кого мир будет почитать меня
И я готовился, к этому давно
Вот гвозди, а вот бревно
Пришла пора вам все решать
Кому и миловать, кому и гвоздь вбивать
О Боже, жажду дай миру власть опять
Пора пришла меня распять.Комментарий
-
Воскрешать пробывал? Или третий месяц вспоминаешь как это там делалось.
У отца спроси он тебе поможет.
А может палочка волшебная - подделка, в каком магазине брал?Блаженны алчущие и жаждущие
-
Распинают только настоящего Христа - подделку просто гонят прочь, если сильно надоедать начинает. А если нет - можно и побеседовать...
Так что на распятие тут не рассчитывайте - ищите себе подобных....Распятие заслужить надо!!!
Зы. Хочешь распятия - пошли свои стихи в Союз Писателей...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не утверждаю , но предлагаю - поразмысли : с тобой не так ли случилось ?
... ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и неуразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Комментарий
-
[QUOTE=М. Магдалина;1376310]Зикар, скажите, в чем вы видите спасение? По Писанию говорится, что должно придти Христу. И что надо следовать за Христом, не так ли Зикар?Вот человек сей( Попутчик) от Господа получил Звезду утреннююи имел неоднократное общение с Господом.Могу и засвидетельствовать свое видение, которое мне дал Бог. О том, что мне сказано было, что он Господь. И чтобы я его слушала во всем.
Что имели от Бога вы?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А с вами не так ли...Блаженны алчущие и жаждущие
-
Не знаете как свалить с форума? Начинается спектакль с распятием...
Распинают только настоящего Христа - подделку просто гонят прочь, если сильно надоедать начинает. А если нет - можно и побеседовать...
Так что на распятие тут не рассчитывайте - ищите себе подобных....Распятие заслужить надо!!!
Зы. Хочешь распятия - пошли свои стихи в Союз Писателей...Комментарий
-
а что смотреть если нет дел.
Где его дела покажите.
Слово кто угодно может читать.
А если не так то вкусите все те блага от Отца, которые Он даёт псам и чародеям...Блаженны алчущие и жаждущие
-
Матф.24:26
Итак, если скажут вам: "вот, Он в
пустыне", не выходите; "вот,
Он в потаенных комнатах", не
верьте;Блаженны алчущие и жаждущие
Комментарий