Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Со мной, например, Бог в основном общается так. Или я к нему пристаю с вопросами или Он раскручивает меня на какую ни будь тему. Но иногда, когда, что то серьёзное - может через видения или уже не во мне - а слышишь чёткую жёсткую команду, и попробуй не выполни, ситуация начинает рушиться.
Вообще с Богом можно общаться постоянно, Он Сам этого хочет. .....И, в конце концов не я это начал - а Он.
Вы уверены, что говорите именно с Богом?
Сообщение от .Аlex.
Разве подобные проблемы встречаются только там, что Вы назвали сектантством?
Пасторы-наркоманы? А батюшки-алкоголики Вам не встречались? Педофилы, геи, казнокрады...
Причём здесь православные священники? Речь не о них.
Но в любом случае, сравнение такое неуместно. В евангельских церквях моральный облик пастора играет определённую роль. Пастор - это лидер. Некий эталон святости. Лицо своей церкви.
В православии всё обстоит несколько иначе.
mama-mouse Причём здесь православные священники? Речь не о них. Но в любом случае, сравнение такое неуместно.
Думаю, вполне уместно, так как Вы увязали пороки и так называемое сектантство. Я Вам показала, что данная увязка - неуместна.
В евангельских церквях моральный облик пастора играет определённую роль. Пастор - это лидер. Некий эталон святости. Лицо своей церкви.
Что касается важности морального облика пастора то этому действительно придается большое значение.
Но Вы право всерьез полагаете, что какое либо сообщество может быть стерильным?
В православии всё обстоит несколько иначе.
Ну да, 1Тимофею их не касается.
У них другое понимание, им можно, поэтому они вне критики.
Смахивает на двойной стандарт.
Дак я вот и размышляю-дары мудрости,управления,учительства,евангелиста даются Церкви,или пастору только?
Даются тому, кто способен принять. А "погоны" роли не играют, это только люди любят идентифицировать друг друга по названиям и должностям. Если у человека сознание открыто для получения истины, ему могут эту истину открыть. А если Бог видит, что человек воспримет эту истину за ложь - Он даст ее другому.
Разве Иисус обещал ставить между собой и своими учениками какую-то иерархическую конструкцию, вертикаль власти???
Разве для управления детсадом назначают воспитателей из состава детей?
Ну да, 1Тимофею их не касается.
У них другое понимание, им можно, поэтому они вне критики.
Смахивает на двойной стандарт.
Христианство вообще религия противоречий Смотрите что Сам Спаситель советовал миру по поводу священнослужителей: итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (Матф.23:3)
Думаете не помнил о сим Павел в послании к Тимофею? Еще как помнил, иначе бы никогда не написал: Цель же увещания есть любовь от чистого сердца (1Тим.1:5)
В сим месте признаю Вашу правоту - у "них" действительно другое понимание, и "они" действительно вне критики. По крайней мере Вашей (чур губы не дуть ).
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Alex Shevchenko Христианство вообще религия противоречий Смотрите что Сам Спаситель советовал миру по поводу священнослужителей: итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: (Матф.23:3)
Учитывать то, что он имел в виду фарисеев - не нужно?
Думаете не помнил о сим Павел в послании к Тимофею? Еще как помнил, иначе бы никогда не написал: Цель же увещания есть любовь от чистого сердца (1Тим.1:5)
И за сим, все остальное в послании - отменяется.
В сим месте признаю Вашу правоту - у "них" действительно другое понимание, и "они" действительно вне критики. По крайней мере Вашей (чур губы не дуть ).
Нет, буду губы дуть.
Не нужно делать хорошей мины () при плохой игре. Без съезда на личности - никак?
По теме: Вы тут что, выставили на поле одни ворота и называете это футбол?
Причём здесь православные священники? Речь не о них. Но в любом случае, сравнение такое неуместно.
Думаю, вполне уместно, так как Вы увязали пороки и так называемое сектантство. Я Вам показала, что данная увязка - неуместна.
Почему же? Смотрите, пастор - это лицо церкви. От его морального облика зависит слишком (!) многое. Порой зависит даже само существование этой церкви/секты. Получается, что практически ставится знак равенства между церковью и пастором. Что Вы об этом думаете?
В евангельских церквях моральный облик пастора играет определённую роль. Пастор - это лидер. Некий эталон святости. Лицо своей церкви.
Что касается важности морального облика пастора то этому действительно придается большое значение.
Но право Вы всерьез полагаете, что какое либо сообщество может быть стерильным?
Как раз нет! Конечно же не может! Так почему же из пастора лепят эталон, а порой и культ (в масштабе одной церкви)?
Почему же? Смотрите, пастор - это лицо церкви. От его морального облика зависит слишком (!) многое. Порой зависит даже само существование этой церкви/секты. Получается, что практически ставится знак равенства между церковью и пастором. Что Вы об этом думаете?
Как раз нет! Конечно же не может! Так почему же из пастора лепят эталон, а порой и культ (в масштабе одной церкви)?
По-моему, Вы сильно преувеличиваете желание следовать советам Павла.
Но тут, по любому плохо. Благочестивый пастор - плохо. А чё это он такой благочестивый?
Не благочестивый пастор - еще хуже. А-а-а-а!!! Вот она ихняя хваленная багочестивость!
Иначе я Вас попрошу перечислить всех пофамильно во соблюдение исторической конкретики Вами же затребованной.
Текст читайте. Хотя с фамилиями (для тех кто в танке) там действительно напряженка
Нет конечно. Просто Вам говорить об этом не следует, ибо цель Вашего увещевания явно не любовь от чистого сердца.
Побойтесь Бога, Алекс! Это говорите Вы?!?
Да нет проблем - ходите так
Была охота... Ваша презрительная манера общения мне до фонаря. Может это комплексы какие тайные...
Кстати хорошему вратарю и в одни ворота за 90 минут не больно много забьешь.
Я хороший вратарь.
Естественно Мне то чего переживать - я никогда не увещеваю. Я люблю наступить на мозоль до синевы в глазах - авось лопнет. И сам не против - если кто мою отыщет. Но не везет мне с дамами в последнее время. Эх не везет!!!
Сообщение от .Alex
Может это комплексы какие тайные...
Да нет. Вам просто не ведомо, что я Суперстар Хотя Светхам до сих считает что еще и капризный
Сообщение от .Alex
Я хороший вратарь.
Тогда ловите молча. Ишь чего - бурчать тут вздумали
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Комментарий