Кто такой пастор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от ScorpionS
    а кто слышит да еще и "знает", то либо душевно болен либо находится в прелести, что одно и тож е.
    Сейчас грань нормальности кто способен определить? И кто установить. Она стерта.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от mama-mouse

Так в том-то и дело, что всякий, говорящий так, считает избранным именно себя! А остальных - заблудшими. Но как отличить знание от заблуждения? Ведь заблудший не в курсе, что он заблуждается, правда? Он уверен, что он прав.
      А вы не гадайте, спросите от Бога. И все станет на свои места.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от ScorpionS
        хорошо и приятно жить братьям вместе без пасущих и пасомых.
        Такого не бывает. Если ты не в церкви, еще не значит, что ты никем не пасом. Рабство не в том что бы подчиняться,а в себе.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от igoshir
          А вы не гадайте, спросите от Бога. И все станет на свои места.
          Я не гадаю. Я спрашиваю, как Вы, igoshir, определяете, что от Бога, а что нет? И что значит - спросить у Бога? Как это сделать практически?
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от mama-mouse
            Я не гадаю. Я спрашиваю, как Вы, igoshir, определяете, что от Бога, а что нет? И что значит - спросить у Бога? Как это сделать практически?
            Это значит помолиться, почувствовать Его чувства или мысли, проверить, а затем принять. Если в нас Св.Дух не на словах, а на деле, то это работает. Но конечно не всегда, как бы хотелось.
            Я не могу вас практичесски научить. Этому Господь Сам учит

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

igoshir, Вы не ответили на вопрос - как определить, что от Бога?
              Я зануда.
              Сообщение от igoshir
              Это значит помолиться, почувствовать Его чувства или мысли
              ??? Исаии 55:8
              проверить,
              что проверить? Его мысли? но как?? и зачем? и возможно ли?!..
              а затем принять.
              Простите, но Ваши слова выглядят пустыми. Хотя написаны складно и красиво.

Если в нас Св.Дух не на словах, а на деле, то это работает.
              Что значит Св.Дух в нас? Лично в Вас, igoshir, есть Святой Дух? Если да, то как Вы это определили? Если нет, то опять же, откуда знаете?

Но конечно не всегда, как бы хотелось.
              Я не могу вас практичесски научить. Этому Господь Сам учит
              Конечно, Вы не можете научить. Эту "школу" я уже проходила. И знаю, что все вопросы, которые задала Вам выше, останутся без ответа.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от mama-mouse
                igoshir, Вы не ответили на вопрос - как определить, что от Бога?
                Я зануда.

??? Исаии 55:8

что проверить? Его мысли? но как?? и зачем? и возможно ли?!..

Простите, но Ваши слова выглядят пустыми. Хотя написаны складно и красиво.

Что значит Св.Дух в нас? Лично в Вас, igoshir, есть Святой Дух? Если да, то как Вы это определили? Если нет, то опять же, откуда знаете?

Конечно, Вы не можете научить. Эту "школу" я уже проходила. И знаю, что все вопросы, которые задала Вам выше, останутся без ответа.
                Знаю что Святой Дух во мне, потому что Он проявляется. Через дары, говорение, истолкование и другие дары. Знаю, потому что это чувствуешь физичесски.
                Вы конечно по своему занудству, спросите - "А как это?" Это нельзя объяснить. Я вот чувствую, силу, огонь, прикосновение, мысли, чувства. И если во время этих проявлений сказать фразу" Иисус Христос пришел во плоти, то проявления усилиавются.
                Иногда получаю откровения по Библии, когда готовлю учения.
                Я понимаю ваше негодование и вопросы, а где, а что, а как. Я когда то искал Бога но не думал, что Он может так проявляться. Ну вы сами подумайте, ну как я научу вас чувствовать Бога? Это все равно что на расстоянии буду учить, как вам наладить отношения с вашим мужем. И как сделать так, что бы он вас любить начал.
                Вы можете, хотя бы начать ходить в церковь. Читать Библию. Молится. Задать себе вопрос, а нужен ли вам Бог. Для чего. Из - за любопытства? Научиться чувствовать Бога, это духовный труд, вместе с Ним. Но вижу что занудство ваше правильное. Попробуйте перенести его на Бога. Молитесь и трясите Его, что бы почувствовать. Один раз я добился этого. И понял, и почувствовал что Он рядом и слышит меня. Я даже немного оторопел. Думал что Библии начитался до ненормальности. Но потом понял что это не так, успокоился.
                И с этого начала жизнь меняться.

Комментарий

• ScorpionS
                  Завсегдатай

• 23 December 2004
                  • 822

Сообщение от igoshir
                  Сейчас грань нормальности кто способен определить? И кто установить. Она стерта.
                  в данном случае легко может опредлить психиатр.
                  Какой русский не любит быстрой езды?
                  Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от mama-mouse
                    И что значит - спросить у Бога? Как это сделать практически?
                    "На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал мне Господь" (Аввак.2:1-2).
                    Со мной, например, Бог в основном общается так. Или я к нему пристаю с вопросами или Он раскручивает меня на какую ни будь тему. Но иногда, когда, что то серьёзное - может через видения или уже не во мне - а слышишь чёткую жёсткую команду, и попробуй не выполни, ситуация начинает рушиться.
                    Вообще с Богом можно общаться постоянно, Он Сам этого хочет. И пусть другие говорят: "Палата №6", или вызывают санитаров - главное, что это по Писанию. А подтверждается это: если откровения, потом другие (более авторитетные), независимо от меня говорят (пишут) то же; если о будущем - сбывается; если по ситуации, в случае чёткого выполнения команды - происходят реальные чудеса, которых в моей жизни уже было немало. И, в конце концов не я это начал - а Он.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от mama-mouse
                      Но я говорила не об одном единственном пасторе, которого знаю. Увы. Поэтому тут причину искать надо не в себе, а в таком явлении, как сектантство.
                      Разве подобные проблемы встречаются только там, что Вы назвали сектантством?
                      Пасторы-наркоманы? А батюшки-алкоголики Вам не встречались? Педофилы, геи, казнокрады...

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от .Аlex.
                        Пасторы-наркоманы? А батюшки-алкоголики Вам не встречались? Педофилы, геи, казнокрады...
                        Как многогранен человек....

Комментарий

• ScorpionS
                          Завсегдатай

• 23 December 2004
                          • 822

Сообщение от .Аlex.
                          у вас устойчивая тенденция путать Божий дар с яичницей.
                          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• sskiff
                            Ветеран

• 08 November 2007
                            • 1803

и в продожение

Кстати, пастора также декларируют свое общение с Богом, и им Он открывается, а договориться между собой или с паствой, зачастую, не в состоянии и начинают прогибать окружающий мир каждый под "свое общение с Богом".

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

sskiff
                              Вы о ком?

ScorpionS
                              У вас устойчивая тенденция путать Божий дар с яичницей.
                              В смысле, пастор-наркоман это яичница, а батюшка-алкоголик это Божий дар?

Комментарий

• ScorpionS
                                Завсегдатай

• 23 December 2004
                                • 822

Сообщение от .Аlex.
                                sskiff
                                Вы о ком?

ScorpionS
                                У вас устойчивая тенденция путать Божий дар с яичницей.
                                В смысле, пастор-наркоман, это яичница, а батюшка-алкоголик, это Божий дар?
                                круто! наверно с курорта вернулись, одтохнули - необычная для вас проницательность откуда-то взялась! хотя.. действиетльно, человек многогранен....
                                Тот, на котором едут!

Комментарий

Обработка...