ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif. -
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Это мнение последователей данных рел.учений на чём основанна и ваше мнение.Я же говорю об учении самого Христа: Я есть Истина,Как Я в Отце так и Отец во Мне.Прежде Авраама Я есть!Потому то и монизм где собственное "я"отождествляется с Божественным,отоброжаясь в многообразии мира в свете Единой основы всего существующего,неделимого и прибывающего.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Для одних я сектант,для других - дите Божие.Важно кем прихожусь я Богу.
А Учитель у меня один - библейский Иисус Христос.
А у вас смесь : пантеизм + бесовские откровения.
Пантеи́зм (греч. παν,«всё, всякий» и греч. θεός, «бог, божество») учение о том, что всё есть Бог; учение, обожествляющее Вселенную, природу (пантеизм как религиозный натурализм).
Термин "пантеист" был введён английским философом Дж. Толандом (1705), а термин "П."- его противником нидерландским теологом И. Фаем (1709)
Пантеизм имеет 4 основные формы:
- теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (см. Акосмизм);
- физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн);
- трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
- имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен).
Эти слова из Библии тоже пантеизм?Комментарий
-
Если Бог это - личность, то тогда эта личность ограничена своей формой и является: не Вездесущей, не Всезнающий, не Беспредельностью и не Бесконечностью? И кто тогда Папа и Мама у этой личности? И в какой Школе эта личность получила Мудрость?
А Байки можете рассказывать тем, кто не может мыслить самостоятельно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не стройте себе храмов рукотворных. Бог в Сердцах, а не в церквях!Комментарий
-
Это ваш Бог: мстительный, ревнивый, яростный, ревнивый и гневливый мстит и преследует. А Бог Иисуса Христа совсем другой. Он есть ЛЮБОВЬ! Он всех ЛЮБИТ и ПРОЩАЕТ!Комментарий
-
Я понимаю, что те пройдохи, которые через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" сажают людей на иглу Страха, Рабства, Вины и Лизоблюдства, торгующие через записки и требы милостью Бога - это для вас люди во Христе. Но Иисус Христос подобных называл гробами крашенными и волками хищными. Кланяйтесь сколько хотите маммоне, но не называйте только себя христианами и не позорьте Имя Иисуса Христа.Комментарий
-
Суд уже начался. Сама ЖИЗНЬ есть прокурор. Священники уже лечатся в Кремлевской больнице и в других больницах у материалистов-врачей. Святая вода не помогает. И много случаев, когда болеют раком.Комментарий
-
Ну и как Он Спасает? Через ваши Поклонения и Лизоблюдство? Или через Мудрость и Любовь?
Будьте Совершенны...! Иисус Христос
А Основа и Фундамент Совершенства - Любовь!
А не ваши поклоны и свечки. Иисус Христос Любит живые полевые цветы и розы, а не гарь свечек!Комментарий
-
Это через бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" учит Любви РПЦ, сажая людей на иглу Страха, Вины и Рабства? Что является противоположным полюсом Любви и Свободы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий