ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Димитрий73
    Вы уже завираетесь...а причем тут йоги и христианство. Христиане верят в Христа, а йога для них так себе, как игра в прятки. Но если вы верите в йогу, то какого черта вы полезли со своим учением в Христианство. Разница то между нами большая, мы верим во Христа, вы в йогу.
    Я наоборот говорю, что те, кто хочет ходить по воде, то учитесь у йогов? А кто хочет быть Любящим и Мудрым, то учитесь у Пророков!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Димитрий73
      Знаете чем фокус от чуда отличается? Или иллюзия от исцеления?
      Нет никаких чудес, а все есть - ЗНАНИЯ!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Димитрий73
        Христов? А вот это уже многобожие, или кощунство с Богохульством на Бога и Отца, и Сына, и Святаго Духа. И это факт.
        А разве Мельхиседек не был царем Правды и Истины? И разве это не - Христос? А разве слово Будда не означает тоже слово Христос?

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Димитрий73
          Тем местом соединения с Христом является Рай. Непременным условием попадания туда, чистая Душа. Иисус Христос как врач, принявшийся нас лечить. Вылечитесь ли вы, зависит также и от вас....
          Рай заложен в самом человеке,согласен для обладания им необходимо условие чистая Душа,ровно также как и непоколебимый "здоровый"Дух в теле.Но что самое интерестное то это то ,что любая конфессия отвергает любой рай,принимая лишь по своему меровозрению,свой Рай.И если задать конкретный вопрос; Где он Рай?Где место его расположения?-По этому поводу отлично сказал О.Хайям и его мысль уникальна и действительна;"Рай мне твердили -высшая награда .Там прелесть гурий,сладость винограда"Но что мне Рай,когда я и сейчас владею Всем,не выходя из сада!

Сообщение от Димитрий73
          Христов? А вот это уже многобожие, или кощунство с Богохульством на Бога и Отца, и Сына, и Святаго Духа. И это факт.
          В чём здесь Богохульство?Тогда опять извечный вопрос к глубокомыслящим в одном напровлении ;Что есть Христос?Гермес,Кришна,Будда-все они ровно также как и Иисус яваляются Богочеловеками.Иными словами людьми сущностью Бога.В чем различие?Учение Христа есть учение Иисуса,Кришны,Гермеса,Будды в индийской концепции всё это именуется как СОСТОЯНИЕ "МАХАТМЕ"-человек достигшей полной славы и торжества Истины,где душа (Сына)человека воссоединилась с Духом (Отца)Бога,путём божественных принципов заложенные в человеке.Но почемуто ортодоксальное Христианство отвергает любого Бого-человека.В чём причина?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Церкви и сатана - близнецы братья. Церкви только позорят Иисуса Христа и Пророков.
            Сатана - это ваш хозяин.
            А пророки на которых вы ссылаетесь:Учения Вознесенных Владык - Вознесенные Владыки - его служители.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Лаврик
              Сатана - это ваш хозяин.
              А пророки на которых вы ссылаетесь:Учения Вознесенных Владык - Вознесенные Владыки - его служители.
              Для сектантов Учителя Света всегда будут неприемлемы. Иначе их секты прекратят существование.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Всеединство
                Для сектантов Учителя Света всегда будут неприемлемы. Иначе их секты прекратят существование.
                Для одних я сектант,для других - дите Божие.Важно кем прихожусь я Богу.
                А Учитель у меня один - библейский Иисус Христос.
                А у вас смесь : пантеизм + бесовские откровения.

Пантеи́зм (греч. παν,«всё, всякий» и греч. θεός, «бог, божество») учение о том, что всё есть Бог; учение, обожествляющее Вселенную, природу (пантеизм как религиозный натурализм).
                Термин "пантеист" был введён английским философом Дж. Толандом (1705), а термин "П."- его противником нидерландским теологом И. Фаем (1709)
                Пантеизм имеет 4 основные формы:
                1. теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (см. Акосмизм);
                2. физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн);
                3. трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
                4. имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен).

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Лаврик
                  Для одних я сектант,для других - дите Божие.Важно кем прихожусь я Богу.
                  А Учитель у меня один - библейский Иисус Христос.
                  А у вас смесь : пантеизм + бесовские откровения.

Пантеи́зм (греч. παν,«всё, всякий» и греч. θεός, «бог, божество») учение о том, что всё есть Бог; учение, обожествляющее Вселенную, природу (пантеизм как религиозный натурализм).
                  Термин "пантеист" был введён английским философом Дж. Толандом (1705), а термин "П."- его противником нидерландским теологом И. Фаем (1709)
                  Пантеизм имеет 4 основные формы:
                  1. теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (см. Акосмизм);
                  2. физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн);
                  3. трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
                  4. имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен).
                  Тогда судя по вашей логике Библейский Иисус откровенно проповедовал монизм.А раз так то мы как последователи Христа есть Боги.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Зикар
                    Тогда судя по вашей логике Библейский Иисус откровенно проповедовал монизм.А раз так то мы как последователи Христа есть Боги.
                    Не монизм,а монотеизм :
                    Монотеи́зм (от греч. μόνος, «один» и греч. θεός, «бог» «единобожие») религия, основанная на вере в единого Бога, обладающего абсолютной неразделимой властью и силой, а также являющегося Создателем всего сущего.

Монотеизм исповедуют три религии: иудаизм,христианство и ислам.

Комментарий

• Димитрий73
                      Ветеран

• 30 April 2008
                      • 1976

Сообщение от черномор-s
                      Прошу прощения но мне кажется что врят ли на сегодняшний день есть прога которая с таким упорством
                      стреляла цитатами из библии как это делаете вы,самое же интересное что без всякой попытки самостоятельной обработки информации.Т.е. все что написано или попадает
                      в библейскую концепцию принимается на веру без всяких
                      сомнений.Пардон но это вредно для здоровья,простота хуже в оровства.

Эт точно.....
                      А колесо не стоит вновь выдумывать.Его уже до нас придумали.Так что пользуйтесь, а не надрывайте пуп...
                      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                      "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

Сообщение от Всеединство
                        Иисус Христос говорил: "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат!"
                        Через "чудеса" можно за один день собрать миллионы лизоблюдов, а подготовить Просветленных людей - ни одного.
                        Спаситель всем говорил, после очередного чуда, "смотри, никому не говори". Он не хотел чтобы все через чудеса пришли к вере. Чего тут не понятного?
                        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Сообщение от Всеединство
                          Приведите Конкретику?
                          Троица например...

Комментарий

• Димитрий73
                            Ветеран

• 30 April 2008
                            • 1976

Сообщение от Всеединство
                            Разговор Иисуса Христа был у колодца Иакова, прародителя самарян. И самаряне кланялись Иегове, Богу Исаака, Иакова и Авраама, как об этом говорится в Ветхом Завете, а не горе.
                            наступает время, когда и не на горе сей будете покланяться Отцу

Это вы хоть видите? Не на горе!!!

Комментарий

• Димитрий73
                              Ветеран

• 30 April 2008
                              • 1976

Сообщение от Всеединство
                              Тогда и соблюдайте волю Божью! И как Бог учил: ни в какие секты, в том числе и в РПЦ не влазейте, а будьте СВОБОДНЫМИ! И на ИСТИНУ смотрите со всех сторон, а не из окошка одной кесаревой религии, какой является РПЦ и все остальные сегодняшние Христианские религии и секты.

Глава 17, от Луки
                              Цитата:
                              17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                              Христом была создана его Церковь. Понимаете? Была создана!!! Храм он называет домом Божим. Вы понимаете только то, что вам удобнее.

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Всеединство
                                Тогда необходимо всех матерей и отцов Богу преследовать, чьи дети ошибаются и попадают даже в тюрьмы? Но вы просто сказали очередную глупость. Так как Бог любит своих заблудших сыновей и дочерей больше чем тех, кто послушен!
                                Вспомните Притчу о Блудном сыне!
                                Кто проповедует и следует бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе", то эти люди следуют сатане.
                                Я вижу вы совсем ничего не понимаете. Христос говорил, покайтесь, а не преследуйте заблудших. Вспомните заповеди блаженства. Благословляйте врагов своих. С чего вы берете, что истинные Христиане должны кого нибудь преследовать?

Комментарий

Обработка...