ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Горе они в Самарии кланялись. По их мнению, именно там был Бог.
Иисус Христос ответил ей: "Поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей и не в Иерусалиме будете покланяться Отцу (Небесному). Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся: ибо спасение от иудеев (т. е. что до сих пор только у иудеев была истинная вера, у них одних богослужение совершалось правильное, угодное Богу). Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут покланяться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух (невидимый, бестелесный), и поклоняющиеся Ему должны покланяться в духе и истине". Т. е. истинная и угодная Богу служба есть такая, когда люди покланяются Отцу Небесному не одним только телом и не одними только наружными знаками и словами, а всем своим существом, - всею душою, - истинно веруют в Бога, любят и почитают Его и, своими добрыми делами и милосердием к ближним, исполняют волю Божию.
Но совсем недавно, вы этого Бога хулили, обвиняя его в отсутствие любви к людям...Комментарий
-
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
Потому что первородный грех, это мать всех последующих грехов, которые от первого греха Адама рождаются. Он и называется поэтому первородный. А так как с грехопадением Адама, человек лишился благодати, человеческое состояние исказилось, и мы все имеем то что называют грехами, для исправления которых, Бог нам в помощь открывает законы, а потом и Сына посылает
Вспомните Притчу о Блудном сыне!
Кто проповедует и следует бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе", то эти люди следуют сатане.Комментарий
-
Для меня это не удивительно. Так как для вас все люди, которые ведут к Любви, к Свету, Честности и Мудрости, то эти люди для вас - от сатаны. А если бы я признавал ваш бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" и вел бы людей к Страху, Лизоблюдству, Подхалимству, чувству Вины и Рабскому Сознание через целования рук священникам, то вы бы меня назвали бы Православным христианином и даже святым. Мне с вашей мерзостью не по пути.Комментарий
-
Скоро на Земле начнут судить тех, кто через "Первородный Грех" людей сажает на иглу Страха, Вины и Лизоблюдства и портит людям их Сознания и их жизни. Подобные религии являются тоталитарными сектами и люди начинают уже прозревать и понимать то, что Иисуса Христа распяли потому что Он был против этого мерзкого догмата.Комментарий
-
Это я беру из Евангелий то, что ведет к Любви и к Свету! А вы берете из Евангелий то, что ведет людей к Рабству, чувству Вины, Страху, Лизоблюдству и шовинизму и фашизму. Это у вас есть избранные народы и псы и язычники, а у меня все люди - равны!Комментарий
-
Вы невероятно глупы. Если Бог это - Все и Беспредельность, то люди ежесекундно смотрят только на Бога! Так как Бог это - ВСЕ!Комментарий
-
ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есть Путь, Истина и Жизнь! Вот как это все необходимо понимать!
И если в человеке нет Любви, то он медь звенящая и ничто. (Первое Послание Коринфянам)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вас жаль...одно из страшных наказаний является то, когда человек сам себя наказывает, лишая возможности открыть сердце для Благодати Божией.
Христос, значит Спаситель, послан Богом спасти мир, людей, меня с вами, за наши грехи. Своей крестной жертвой он показал, что Бог есть любовь.
Иисус пожертвовал своею жизнью ради нас, возлюбив нас. Всех без исключения. Отдал свою жизнь. Вы меня понимаете? Он дал нам новую жизнь, которую нам надо начинать практически, а не на словах, как это делаете вы...Комментарий
-
Где говорится о том, что необходимо строить Церковь Христову на Земле, а не внутри человека? Все храмы на Земле - это вертепы. Почем нынче записки и требы на продажу Милости Бога? Бог что, лавку открыл по продаже Своей Любви и Милости? Не стыдно вам быть там, где вертепы и маммона?Комментарий
-
Да потому что всех посадили церкви на иглу Страха, Вины и Лизоблюдства. А зачатые во грехе, греховные, виновные и проклятые Богом, разве смогут Любить и Уважать самих себя и подобных зачатых во грехе и проклятых других людей? Вот и живут все по воле церквей в злобе. Поэтому все религии сегодня - это тоталитарные секты. Их всех судить необходимо за издевательства над человечеством.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий