ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже около сотни раз на этом форуме и раз тридцать в разговоре с вами сказал - что йога - для меня не цель и хождение по воде тоже. Постарайтесь понять с тридцать первого раза, что это Христос, которого вы назвали своим Учителем, даёт признаки истинности веры в Него - делание всего того, что делал Он сам и даже более того. В частности - ходить по воде. Если и сейчас не поняли - скажите - я попробую объяснить другими словами.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы проверяете моё терпение - проверяйте наздоровье.
Я уже около сотни раз на этом форуме и раз тридцать в разговоре с вами сказал - что йога - для меня не цель и хождение по воде тоже. Постарайтесь понять с тридцать первого раза, что это Христос, которого вы назвали своим Учителем, даёт признаки истинности веры в Него - делание всего того, что делал Он сам и даже более того. В частности - ходить по воде. Если и сейчас не поняли - скажите - я попробую объяснить другими словами.
Где был 17 лет Иисус Христос, когда об этих годах не говорится ничего в Библии? Он путешествовал и долго жил в Индии. Поэтому встреча Иисуса Христа с Иоанном Крестителем происходила на реке Иордан, когда Иисус Христос возвратился из Индии и Иоанн Его узнал, после долгого отсутствия, по Святому Духу в ввиде голубя над Иисусом Христом, что он увидел на Тонкоматериальном плане.Комментарий
-
Я вам еще раз повторяю то, что этот фокус могут делать и йоги, которые могут облегчать вес своего тела при помощи мыслей, увеличивая частоту колебаний своих клеток. И могут не только ходить по воде, но и становиться невидимыми. Что мог делать и Иисус Христос.
Где был 17 лет Иисус Христос, когда об этих годах не говорится ничего в Библии? Он путешествовал и долго жил в Индии. Поэтому встреча Иисуса Христа с Иоанном Крестителем происходила на реке Иордан, когда Иисус Христос возвратился из Индии и Иоанн Его узнал, после долгого отсутствия, по Святому Духу в ввиде голубя над Иисусом Христом, что он увидел на Тонкоматериальном плане.
Попробуйте услышать не только себя, но и то, что вам говорят другие.
Похоже, что вы привыкли только вещать...
Истинная любовь умеет и слушать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне всё равно - где был Христос и как Он делал то, что делал. Мне важно то, что он дал критерий истинности веры в него и присутствия в нас Его духа, что, кстати, является необходимым и достаточным условием нашего спасения - умение делать всё то, что делал Он. И я Ему верю, а Вы?
Попробуйте услышать не только себя, но и то, что вам говорят другие.
Похоже, что вы привыкли только вещать...
Истинная любовь умеет и слушать.Комментарий
-
Я не хочу чтобы люди заблуждались и упустили шанс стать Любящими и Мудрыми людьми. И не нужно людей Отвлекать на всякие ТЕХНИКИ, в том числе и на Технику хождения по воде. Так как вы будьте хоть подводной лодкой и человеком амфибией, но если вы Любви не имеете, то вы медь звенящая и ничто. И никогда не спасетесь, так как Аура у вас не будет из Света. А Подобное притягивает Подобное! А не по умению хождения по воде. Это в обществе водолазов и йогов может быть и ценится, но не среди ПРОСВЕТЛЕННЫХ и МУДРЫХ людей.
Вы это не признаете, в числе подавляющего большинства, потому что системно, а не случайно ничего из того, что делал Христос не делаете. А делаете то, что не требует никаких усилий - без толку где надо и не надо употребляете слово любовь. Уже по количеству употребления этого слова всю Библию скоро превзойдете.
Появились первые признаки вылезания наверх вашего САМОМНЕНИЯ и НЕТЕРПИМОСТИ
Несомненно - о любви легче говорить, чем ею обладать. Как говорят в народе - трындеть - не мешки таскать.Правда, вместо слова трындеть - другое слово употребляют среди водолазов и йогов.
-
Где я говорю о технике хождения по воде - это вы говорите о йоготехнике, а не я. Я говорю только о критериях истинности веры в Иисуса Христа и критериях обладания верующими Духом Христовым. Это делание всего того - что делал Христос.
Вы это не признаете, в числе подавляющего большинства, потому что системно, а не случайно ничего из того, что делал Христос не делаете. А делаете то, что не требует никаких усилий - без толку где надо и не надо употребляете слово любовь. Уже по количеству употребления этого слова всю Библию скоро превзойдете.
Появились первые признаки вылезания наверх вашего САМОМНЕНИЯ и НЕТЕРПИМОСТИ
Несомненно - о любви легче говорить, чем ею обладать. Как говорят в народе - трындеть - не мешки таскать.Правда, вместо слова трындеть - другое слово употребляют среди водолазов и йогов.
Комментарий
-
То, что я вам кого-то напоминаю, это ваши проблемы...проверьте свои напоминалки...
Я исповедую путь от веры к чуду, а не от чуда к вере.
Что касается критериев истинности веры в Христа - то не я их давал, а Христос и я Ему верю..а вы не верите, потому и спорите.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кто вам такое внушил? Достаточно поговорить на общие с вами темы, и можно увидеть несовершенность вашего учения которому вы следуете, которое далёко от Христианства , как двух месячный ребёнок от работы диктора центрального телевидения...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Иисус Христос ответил ей: "Поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей и не в Иерусалиме будете покланяться Отцу (Небесному). Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся: ибо спасение от иудеев (т. е. что до сих пор только у иудеев была истинная вера, у них одних богослужение совершалось правильное, угодное Богу). Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут покланяться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух (невидимый, бестелесный), и поклоняющиеся Ему должны покланяться в духе и истине". Т. е. истинная и угодная Богу служба есть такая, когда люди покланяются Отцу Небесному не одним только телом и не одними только наружными знаками и словами, а всем своим существом, - всею душою, - истинно веруют в Бога, любят и почитают Его и, своими добрыми делами и милосердием к ближним, исполняют волю Божию.
Но совсем недавно, вы этого Бога хулили, обвиняя его в отсутствие любви к людям...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Потому что первородный грех, это мать всех последующих грехов, которые от первого греха Адама рождаются. Он и называется поэтому первородный. А так как с грехопадением Адама, человек лишился благодати, человеческое состояние исказилось, и мы все имеем то что называют грехами, для исправления которых, Бог нам в помощь открывает законы, а потом и Сына посылаетГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
Комментарий