ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Произносить пустые слова - не значит Учить...

То, что я вам кого-то напоминаю, это ваши проблемы...проверьте свои напоминалки...

Я исповедую путь от веры к чуду, а не от чуда к вере.
    Что касается критериев истинности веры в Христа - то не я их давал, а Христос и я Ему верю..а вы не верите, потому и спорите.
    Иисус Христос говорил: "Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да услышат!"
    Через "чудеса" можно за один день собрать миллионы лизоблюдов, а подготовить Просветленных людей - ни одного.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Димитрий73
      Кто вам такое внушил? Достаточно поговорить на общие с вами темы, и можно увидеть несовершенность вашего учения которому вы следуете, которое далёко от Христианства , как двух месячный ребёнок от работы диктора центрального телевидения...
      Приведите Конкретику?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Димитрий73
        Горе они в Самарии кланялись. По их мнению, именно там был Бог.

Иисус Христос ответил ей: "Поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей и не в Иерусалиме будете покланяться Отцу (Небесному). Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся: ибо спасение от иудеев (т. е. что до сих пор только у иудеев была истинная вера, у них одних богослужение совершалось правильное, угодное Богу). Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут покланяться Отцу в духе и истине; ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть Дух (невидимый, бестелесный), и поклоняющиеся Ему должны покланяться в духе и истине". Т. е. истинная и угодная Богу служба есть такая, когда люди покланяются Отцу Небесному не одним только телом и не одними только наружными знаками и словами, а всем своим существом, - всею душою, - истинно веруют в Бога, любят и почитают Его и, своими добрыми делами и милосердием к ближним, исполняют волю Божию.

Но совсем недавно, вы этого Бога хулили, обвиняя его в отсутствие любви к людям...
        Разговор Иисуса Христа был у колодца Иакова, прародителя самарян. И самаряне кланялись Иегове, Богу Исаака, Иакова и Авраама, как об этом говорится в Ветхом Завете, а не горе.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Димитрий73
          Свободным от чего, от воли Божией? А воля священников? Впервые слышу...мне только и говорят, что надо волю Божию соблюдать...
          Тогда и соблюдайте волю Божью! И как Бог учил: ни в какие секты, в том числе и в РПЦ не влазейте, а будьте СВОБОДНЫМИ! И на ИСТИНУ смотрите со всех сторон, а не из окошка одной кесаревой религии, какой является РПЦ и все остальные сегодняшние Христианские религии и секты.

Глава 17, от Луки
          Цитата:
          17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Димитрий73
            Потому что первородный грех, это мать всех последующих грехов, которые от первого греха Адама рождаются. Он и называется поэтому первородный. А так как с грехопадением Адама, человек лишился благодати, человеческое состояние исказилось, и мы все имеем то что называют грехами, для исправления которых, Бог нам в помощь открывает законы, а потом и Сына посылает
            Тогда необходимо всех матерей и отцов Богу преследовать, чьи дети ошибаются и попадают даже в тюрьмы? Но вы просто сказали очередную глупость. Так как Бог любит своих заблудших сыновей и дочерей больше чем тех, кто послушен!
            Вспомните Притчу о Блудном сыне!
            Кто проповедует и следует бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе", то эти люди следуют сатане.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Димитрий73
              А вам говорил что вы от сатаны? И ещё раз повторю.
              Для меня это не удивительно. Так как для вас все люди, которые ведут к Любви, к Свету, Честности и Мудрости, то эти люди для вас - от сатаны. А если бы я признавал ваш бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе" и вел бы людей к Страху, Лизоблюдству, Подхалимству, чувству Вины и Рабскому Сознание через целования рук священникам, то вы бы меня назвали бы Православным христианином и даже святым. Мне с вашей мерзостью не по пути.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Димитрий73
                Да вы ещё и собственных слов не понимаете...
                Вы спрашивали о том где говориться о защите первородного греха...
                Встречный вопрос-почему первородный грех, по вашему представлению должны защищать, от кого...не от вас ли???
                Скоро на Земле начнут судить тех, кто через "Первородный Грех" людей сажает на иглу Страха, Вины и Лизоблюдства и портит людям их Сознания и их жизни. Подобные религии являются тоталитарными сектами и люди начинают уже прозревать и понимать то, что Иисуса Христа распяли потому что Он был против этого мерзкого догмата.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Димитрий73
                  Так вы ещё и атеист вдобавок ...Значит смысл для вас второстепенное, а какие то наряженные места главное?
                  Вот вы уже и получаете по вере вашей....
                  Это я беру из Евангелий то, что ведет к Любви и к Свету! А вы берете из Евангелий то, что ведет людей к Рабству, чувству Вины, Страху, Лизоблюдству и шовинизму и фашизму. Это у вас есть избранные народы и псы и язычники, а у меня все люди - равны!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Димитрий73
                    Когда Бог говорит "Я", понимаете "Я".

1И сказал Господь [Бог] Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем

"человек не может увидеть Меня и остаться в живых" (Исх. 33, 20).
                    А если увидем его умрем..
                    Вы невероятно глупы. Если Бог это - Все и Беспредельность, то люди ежесекундно смотрят только на Бога! Так как Бог это - ВСЕ!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Димитрий73
                      Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня (Ин.14:6). Верующий при всех обстоятельствах может рассчитывать на Божественную Истину, и в этом основа его спасения (Пс. 35:6; 39:11; 90:4).
                      Вы решили что подхалимы все спасутся? Но я вас разочарую. Слово ХРИСТОС означает состояние Праведности и Любви.
                      ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есть Путь, Истина и Жизнь! Вот как это все необходимо понимать!
                      И если в человеке нет Любви, то он медь звенящая и ничто. (Первое Послание Коринфянам)

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Димитрий73
                        Правильно, все званные, но не все избранные.
                        Только не считайте, что Иисус Христос любит подхалимов, а не Любящих, Честных и Мудрых людей!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Димитрий73
                          Мне вас жаль...одно из страшных наказаний является то, когда человек сам себя наказывает, лишая возможности открыть сердце для Благодати Божией.
                          Христос, значит Спаситель, послан Богом спасти мир, людей, меня с вами, за наши грехи. Своей крестной жертвой он показал, что Бог есть любовь.
                          Иисус пожертвовал своею жизнью ради нас, возлюбив нас. Всех без исключения. Отдал свою жизнь. Вы меня понимаете? Он дал нам новую жизнь, которую нам надо начинать практически, а не на словах, как это делаете вы...
                          Спасает Учение Иисуса Христа о ЛЮБВИ и СВЕТЕ, а не принадлежность к РПЦ или другим сектам. Только став Любящими, Честными и Мудрыми люди своей сутью спасают сами себя!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Димитрий73
                            А то что им Церковь была создана,Дом Божий, это так, опечатка наверное...
                            А вот вы заглядываете к себе, а бесов там почему то не ведите...
                            Где говорится о том, что необходимо строить Церковь Христову на Земле, а не внутри человека? Все храмы на Земле - это вертепы. Почем нынче записки и требы на продажу Милости Бога? Бог что, лавку открыл по продаже Своей Любви и Милости? Не стыдно вам быть там, где вертепы и маммона?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Димитрий73
                              А в мире все до наоборот-люди страдают от избытка лжи, злости, ненависти, памятозлобия, осуждения и глупости...
                              Да потому что всех посадили церкви на иглу Страха, Вины и Лизоблюдства. А зачатые во грехе, греховные, виновные и проклятые Богом, разве смогут Любить и Уважать самих себя и подобных зачатых во грехе и проклятых других людей? Вот и живут все по воле церквей в злобе. Поэтому все религии сегодня - это тоталитарные секты. Их всех судить необходимо за издевательства над человечеством.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Димитрий73
                                А на это у вас свободная воля, что выбирать, Бога или сатану. И есть Христос, Истина жизни. И есть его Церковь.
                                Церкви и сатана - близнецы братья. Церкви только позорят Иисуса Христа и Пророков.

Комментарий

Обработка...