ИИСУС ХРИСТОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Димитрий73Тем местом соединения с Христом является Рай. Непременным условием попадания туда, чистая Душа. Иисус Христос как врач, принявшийся нас лечить. Вылечитесь ли вы, зависит также и от вас....
Тогда опять извечный вопрос к глубокомыслящим в одном напровлении ;Что есть Христос?Гермес,Кришна,Будда-все они ровно также как и Иисус яваляются Богочеловеками.Иными словами людьми сущностью Бога.В чем различие?Учение Христа есть учение Иисуса,Кришны,Гермеса,Будды в индийской концепции всё это именуется как СОСТОЯНИЕ "МАХАТМЕ"-человек достигшей полной славы и торжества Истины,где душа (Сына)человека воссоединилась с Духом (Отца)Бога,путём божественных принципов заложенные в человеке.Но почемуто ортодоксальное Христианство отвергает любого Бого-человека.В чём причина?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А пророки на которых вы ссылаетесь:Учения Вознесенных Владык - Вознесенные Владыки - его служители.Комментарий
-
Сатана - это ваш хозяин.
А пророки на которых вы ссылаетесь:Учения Вознесенных Владык - Вознесенные Владыки - его служители.Комментарий
-
А Учитель у меня один - библейский Иисус Христос.
А у вас смесь : пантеизм + бесовские откровения.
Пантеи́зм (греч. παν,«всё, всякий» и греч. θεός, «бог, божество») учение о том, что всё есть Бог; учение, обожествляющее Вселенную, природу (пантеизм как религиозный натурализм).
Термин "пантеист" был введён английским философом Дж. Толандом (1705), а термин "П."- его противником нидерландским теологом И. Фаем (1709)
Пантеизм имеет 4 основные формы:
- теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (см. Акосмизм);
- физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн);
- трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
- имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен).
Комментарий
-
Для одних я сектант,для других - дите Божие.Важно кем прихожусь я Богу.
А Учитель у меня один - библейский Иисус Христос.
А у вас смесь : пантеизм + бесовские откровения.
Пантеи́зм (греч. παν,«всё, всякий» и греч. θεός, «бог, божество») учение о том, что всё есть Бог; учение, обожествляющее Вселенную, природу (пантеизм как религиозный натурализм).
Термин "пантеист" был введён английским философом Дж. Толандом (1705), а термин "П."- его противником нидерландским теологом И. Фаем (1709)
Пантеизм имеет 4 основные формы:
- теомонистический пантеизм наделяет существованием только Бога, лишая мир самостоятельного бытия (см. Акосмизм);
- физиомонистический пантеизм, согласно которому существует только мир, природа, которую сторонники этого направления называют Богом, тем самым лишая Бога самостоятельного существования (Оствальд, Геккель, Тэн);
- трансцендентный (мистический) пантеизм, который обычно обозначают как панентеизм;
- имманентно-трансцендентный пантеизм, согласно которому Бог осуществляется в вещах (Спиноза, немецкие идеалисты, Гёте, Шлейермахер, Эйкен).
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу прощения но мне кажется что врят ли на сегодняшний день есть прога которая с таким упорством
стреляла цитатами из библии как это делаете вы,самое же интересное что без всякой попытки самостоятельной обработки информации.Т.е. все что написано или попадает
в библейскую концепцию принимается на веру без всяких
сомнений.Пардон но это вредно для здоровья,простота хуже в оровства.
Эт точно.....Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Спаситель всем говорил, после очередного чуда, "смотри, никому не говори". Он не хотел чтобы все через чудеса пришли к вере. Чего тут не понятного?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Тогда и соблюдайте волю Божью! И как Бог учил: ни в какие секты, в том числе и в РПЦ не влазейте, а будьте СВОБОДНЫМИ! И на ИСТИНУ смотрите со всех сторон, а не из окошка одной кесаревой религии, какой является РПЦ и все остальные сегодняшние Христианские религии и секты.
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Тогда необходимо всех матерей и отцов Богу преследовать, чьи дети ошибаются и попадают даже в тюрьмы? Но вы просто сказали очередную глупость. Так как Бог любит своих заблудших сыновей и дочерей больше чем тех, кто послушен!
Вспомните Притчу о Блудном сыне!
Кто проповедует и следует бесчеловечному догмату о "Первородном Грехе", то эти люди следуют сатане.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
Комментарий