"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Твоя ВирсавияМ-даааа!!!! Прям триллер про бедную овечку и лютого волка!
Анна-Мария, одно только замечание. Соблазнение - это игра, в которую играют ДВОЕ. Двое - понимаете?...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
P.S. А лжеапостолы, интересно, называвшие себя Христом, какие чувства вызывали у первых христиан, которые их вывели на чистую воду? Христос их, кстати, за это похвалил, а не упрекнул, что погнали их.Комментарий
-
Странно,два раза просил закрыть тему-не закрывают...
Не ужели и в этом воля Божия???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так что так оно и стоит между тобой и Им.
Если уж Сам Христос не называет тебя Христом, то стоит ли самого себя так называть?
P.S. А лжеапостолы, интересно, называвшие себя Христом, какие чувства вызывали у первых христиан, которые их вывели на чистую воду? Христос их, кстати, за это похвалил, а не упрекнул, что погнали их.Комментарий
-
Комментарий
-
Так Христос в тебе же сказал тебе, что ты с Ним не одно целое, потому что твоё "я" мешает. Уже и Христу не веришь?
А это что?:
А приврал кто: Христос или Маклай?
Что нужно делать с лжехристами и лжеапостолами? Как учит Христос? И если верующий вначале подпал под их влияние и прельстился, а потом Христос раскрыл ему глаза, что его прельстил лжехристос, то что такому верующему делать? Продолжать петь лжехристу дифирамбы и помалкивать?Комментарий
-
Вообще зачем мне со всеми объясняться? Ну считаете вы меня антихристом, что мне от того? Дело ваше.
Что нужно делать с лжехристами и лжеапостолами? Как учит Христос? И если верующий вначале подпал под их влияние и прельстился, а потом Христос раскрыл ему глаза, что его прельстил лжехристос, то что такому верующему делать? Продолжать петь лжехристу дифирамбы и помалкивать?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты же сам об этом рассказывал. Сам "Христос", так сказать, мне лично об этом рассказывал.
Это нужно не тебе, а другим. Чтобы кто-то не попал под обольщение антихриста, потому что это очень серьёзно. Так что тот, кто антихристом не является, ради других верующих смог бы "дать отчёт в своём уповании", как просил Апостол Пётр. Иначе как им испытывать антихристов, если они убегают из темы и прячут "требующих у них отчёта" в игнор?Комментарий
-
Чтобы кто-то не попал под обольщение антихриста, потому что это очень серьёзно. Так что тот, кто антихристом не является, ради других верующих смог бы "дать отчёт в своём уповании", как просил Апостол Пётр. Иначе как им испытывать антихристов, если они убегают из темы и прячут "требующих у них отчёта" в игнор?
Цитата из Библии:Второе Послание Иоанна, глава 1
7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Так я же и искала сама общения с Ним, пока мне на форуме не попался "Христос" под именем Маклай и не попытался занять Его место. И на какое-то время тебе это удалось. Если бы Христос по милости не открыл мне со временем глаза.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кстати Маклай не признаёт второё пришествие Иисуса Христа (во плоти)он говорит,что Он уже пришёл в духе,хотя Иоанн об этом пишет:
Цитата из Библии:Второе Послание Иоанна, глава 1
7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:10,11)
А опасность того, что он утверждает, в том, что можно расслабиться, не бодрствовать и не ждать пришествия Христа, ведь мы уже типа на престоле сидим и Он типа внутри нас придёт.
P.S. Кстати, точно так же, как Маклай, считает и Виссарион, тоже объявивший себя Христом. Я как-то зашла на его форум и расспрашивала, как это так он утверждает, что он - пришедший Христос, если Христос придёт на облаках с неба, так там ответили, что это типа образно и что вот он уже пришёл.
К сожалению, я много ему говорила об этом в привате, несколько месяцев. Иногда он вроде понимал, на каком он опасном пути и как с него уйти. Но потом опять за своё. И потом я пришла к выводу, что он действительно это делает сознательно и говорить бесполезно. Ещё к такому выводу пришли мои родители, которые тоже вначале приняли его откровения о христовстве, а потом так из-за этого разочаровались в вере, что мама даже в больницу попала, а папа сказал, что если такой человек называет себя христианином, то он больше не хочет называться этим именем. Итого, только здесь уже четыре души, которые уповают на милость Божью для Маклая и желают ему покаяния.Комментарий
-
:
Ну мне стало понятно кто ты и что из себя представляешь. Видимо ты не раскаялся от своего лжехристовства. Более к тебе у меня нет вопросов и диалог я прекращаю с тобой, ты лжец и лжехристос. О тебе и тебе подобных лично говорил сам Сын Божий, что придут лжехристы. Сказано, не выходить к ним, если кто скажет, вот здесь Христос. Слово "не выходить", означает не иметь с ними ничего общего, ни диалога, ни общения. Услышал обманщика и отшел от него. Что я и делаю, как учил сам Иисус Христос.
Думаешь запретит?Комментарий
Комментарий