"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это началось с Евангелия Иоанна...
Сначала я начал исповедовать Иисуса Христа в себе и себя в Нём,потом я дошёл до того,что местами исповедовал себя вместо Него...Когда я исповедовал себя вместо Него,диавол искушал меня смертью до тех пор,пока я не изгнал его из своего мышления,чтобы во мне не имел ничего...Разные иудейские взгляды навеяли сомнения,что Иисус есть истинно Христос- Мессия и Царь Израиля...Это продолжалось до тех пор,пока Он не явился мне сам и я увидел Его как Он есть...Его небесная слава превосходит всё что когда либо видел человек...
Я видел Сына Человеческого...
Дьявол искушал тебя смертью, типа предлагал пойти на крест, а ты испугался и отрёкся имени от имени Христа чтобы он ушёл от тебя? Дьявол именно этого и хотел от тебя, чтобы ты отрёкся от имени Христа? Теперь ты делаешь то же самое с другими?
И зачем ты перешёл с того что Он в тебе а ты в Нём на то что ты стал ставить себя вместо Него? Быть в Нём вроде нормально, а вот быть вместо Него это уже от антихриста.Комментарий
-
Ну так и дайте отчёт или Вы ревизор и не должны отчитаться, а я должен?Комментарий
-
Умирает оболочка, чтобы освободить дух, который потом принимает много новых оболочек (входит в новые оболочки или в уже созданные), если захочет. Так из одного зерна вырастает колос со многими зернами, подобными первому. Смерти духа нет вообще.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, но Он дал возможность сохраниться другим или что лучше иметь одного ученника или 100 детей по чужим девкам?Комментарий
-
Комментарий
-
Отец хочет, чтобы все спаслись - поэтому долготерпит.
Спастись можно поняв, что БВЗ - не Отец Христа. И понять это нужно духом после водного крещения. Ключ - вода это информация.
Ибо кто духа его не имеет - тот и не Его...а значит тот и не спасется, а пойдёт, не доведи Господи, на ЗЧ Суда.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, до сих пор не получалось ходить по воде. Это для того, чтобы не без нас достигли совершенства. Но время очень очень близко...скоро первый из человеков пойдет по воде без подручных средств - только по вере в Иисуса Христа.
Отец хочет, чтобы все спаслись - поэтому долготерпит.
Спастись можно поняв, что БВЗ - не Отец Христа. И понять это нужно духом после водного крещения. Ключ - вода это информация.
Ибо кто духа его не имеет - тот и не Его...а значит тот и не спасется, а пойдёт, не доведи Господи, на ЗЧ Суда.
Вовчик я усматриваю некую закономерность, что именно в этой теме про то, что маклай утверждает что он Христос Бог, ты заговорил о скором хождение по воде. Вовчик ты про маклая, про себя или про кого кто пойдет по воде скоро ?Комментарий
-
Так что речь обо всём и обо всех сразу...потому что на одном камне стоит.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий