"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от воимя
    не знаю про какую вы книгу говорите, но в Библии так:

Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
    Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
    Да. Иисус Христос мог уйти из Израиля раньше чем Его в Гефсиманском Саду арестовали. Но если "зерно не умрет, то оно не прорастет". И для этого Иисус Христос пошел на жертву.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

с обсуждения маклая плавно перешли на обсуждение Христа.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от svetham
        Но Вы же говорите ложь. Видимо и ложь можно растворять верой. Ложной верой, не в Иисуса Христа.

Конечно, я не верю лжи. А спрашиваю для того, чтобы вначале понять Вашу позицию, а потом показать её лживость (если она есть).

Я Вас конкретно спросила: Вы, действительно, исповедуете, что являетесь Христом?
        Света, ты полагаешь Вот здесь он заявил о себе как о Христе: Сообщение № 290 в состоянии эфекта, то не действительно ?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Герман.К.
          Всеединство
          Да??? А вот Бог Израилев есть Бог ревнитель на счёт других Богов...
          Поэтому пришел Иисус Христос на Землю и дал Новое понимание Бога, который есть - ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Всеединство
            Да. Иисус Христос мог уйти из Израиля раньше чем Его в Гефсиманском Саду арестовали. Но если "зерно не умрет, то оно не прорастет". И для этого Иисус Христос пошел на жертву.
            Да, Иисус размножился. Но не плотью а Духом. Он умер чтобы размножиться.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от воимя
              Света, ты полагаешь Вот здесь он заявил о себе как о Христе: Сообщение № 290 в состоянии эфекта, то не действительно ?
              А вдруг он (маклай) уже покаялся. А то чего не может мне прямо ответить?

Комментарий

• Вл.М.
                Завсегдатай

• 09 June 2008
                • 670

Сообщение от воимя
                Володя, в самом Начале сказано плодитесь и размножайтесь, Иисус исполнил это ? нет !
                Кто брат и матерь, и сестра Христа? Не размножился ли Христос? Или христианство бесплодно?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от маклай
                  Да, Иисус размножился. Но не плотью а Духом. Он умер чтобы размножиться.
                  Иисус Христос после ухода стал в Духе общаться через мысли со Своими учениками! Я пришлю вам Духа Утешителя - это был Иисус Христос Сам в Духе!

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от svetham
                    Но Вы же говорите ложь. Видимо и ложь можно растворять верой. Ложной верой, не в Иисуса Христа.
                    Ну да, а Вы истину. Кто б сомневался.

Сообщение от svetham
                    Конечно, я не верю лжи. А спрашиваю для того, чтобы вначале понять Вашу позицию, а потом показать её лживость (если она есть).
                    Ну я ещё ничего не сказал а Вы уже собрались показать что это ложь. Толи Вы предвзяты, то ли предвидите и знаете что я скажу.
                    Сообщение от svetham
                    Я Вас конкретно спросила: Вы, действительно, исповедуете, что являетесь Христом?
                    А кем Вы себя почитаете что считаете свои слова истиной, а себя судьёй?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Всеединство
                      Всеединство
                      Да??? А вот Бог Израилев есть Бог ревнитель на счёт других Богов...
                      Поэтому пришел Иисус Христос на Землю и дал Новое понимание Бога, который есть - ЛЮБОВЬ!
                      Так ведь все кто в Нём не другие боги, они едины с Ним.

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от воимя
                        не знаю про какую вы книгу говорите, но в Библии так:

Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
                        Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                        4/156. (157). и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, (158). нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!

Суть видимо в слове Иисуса "...и власть имею опять принять её..."
                        То есть он мир ему жизни не лишался в итоге.
                        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                        Рене Декарт

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от маклай
                          Ну да, а Вы истину. Кто б сомневался.

Ну я ещё ничего не сказал а Вы уже собрались показать что это ложь. Толи Вы предвзяты, то ли предвидите и знаете что я скажу.

А кем Вы себя почитаете что считаете свои слова истиной, а себя судьёй?
                          Маклай, Вам пора понять, что за свои слова следует отвечать, в том числе и перед людьми. Помните, будьте готовы дать отчет каждому, кто требует его? Чего ж Вы тут крутите? Поняли, что брякнули несусветную глупость?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Вл.М.
                            Кто брат и матерь, и сестра Христа? Не размножился ли Христос? Или христианство бесплодно?
                            ну Иисус то точно бесплодный, плода то, детей то его нет, вот он бы родил воспитал вырастил дождался бы внуков правнуков заложил бы в них так чтоб они до сих пор сохранились, вот тогда бы я сказал ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Вовчик бы кстати увидел ходящее по воде потомство Иисуса

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от NasrOlloh
                              4/156. (157). и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, (158). нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!

Суть видимо в слове Иисуса "...и власть имею опять принять её..."
                              То есть он мир ему жизни не лишался в итоге.
                              ага на обратную сторону Луны вознес одел кислородную маску, и регулярно на НЛО доставляет пищу

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от воимя
                                ну Иисус то точно бесплодный, плода то, детей то его нет, вот он бы родил воспитал вырастил дождался бы внуков правнуков заложил бы в них так чтоб они до сих пор сохранились, вот тогда бы я сказал ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Вовчик бы кстати увидел ходящее по воде потомство Иисуса
                                запомните
                                кто как зачат, тот так и размножается
                                "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...