"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от воимя
    тебе пытались помочь, так в итоге модератор выдал мне замечание, что ты и желал мне
    Тебя просили не лезть со своей помощью, ты плевал на просьбы.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34002

маклай
      Ну так расскажи как это было, поделись опытом. А то вытащил мои сообщения которым несколько лет наверное и давай давить меня. Это типа ты мне пытаешься страдания устроить? Не нужно, поделись опытом, что с тобой случилось, как ты выбрался из этого. Отрёкся ли ты от имени Его или нет, просто перестал говорить другим.
      Вот такой твой рассказ может больше бы пользы принёс чем твои наезды.
      Да у Германа дух такой - весь в БВЗ, а он этого не понимает и думает, что в нем дух Христов. Примеров тому множество и открытие подобной темы - один из них.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Я отрёкся не от Него,но от себя самого...

Сообщение от маклай
        Ну так расскажи как это было, поделись опытом. А то вытащил мои сообщения которым несколько лет наверное и давай давить меня. Это типа ты мне пытаешься страдания устроить? Не нужно, поделись опытом, что с тобой случилось, как ты выбрался из этого. Отрёкся ли ты от имени Его или нет, просто перестал говорить другим.
        Вот такой твой рассказ может больше бы пользы принёс чем твои наезды.
        Это началось с Евангелия Иоанна...
        Сначала я начал исповедовать Иисуса Христа в себе и себя в Нём,потом я дошёл до того,что местами исповедовал себя вместо Него...Когда я исповедовал себя вместо Него,диавол искушал меня смертью до тех пор,пока я не изгнал его из своего мышления,чтобы во мне не имел ничего...Разные иудейские взгляды навеяли сомнения,что Иисус есть истинно Христос- Мессия и Царь Израиля...Это продолжалось до тех пор,пока Он не явился мне сам и я увидел Его как Он есть...Его небесная слава превосходит всё что когда либо видел человек...
        Я видел Сына Человеческого...
        Последний раз редактировалось Герман.К.; 31 August 2008, 05:29 AM.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Вовчик
          маклай Да у Германа дух такой - весь в БВЗ, а он этого не понимает и думает, что в нем дух Христов. Примеров тому множество и открытие подобной темы - один из них.
          можно подумать убить себя, как сделал фактически Иисус, это не дух БВЗ, вот взял бы Иисус родил детей, воспитал их - на деле так сказать реализовал бы сказанное, тогда я бы сказал ДА

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34002

Сообщение от воимя
            можно подумать убить себя, как сделал фактически Иисус, это не дух БВЗ, вот взял бы Иисус родил детей, воспитал их - на деле так сказать реализовал бы сказанное, тогда я бы сказал ДА
            Иисус Христос себя не убивал.

Маленькая ложь в твоих словах рождает большое недоверие ко всему остальному, что ты говоришь.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

согласно писания Иисус сам отдал жизнь, добровольно

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34002

Сообщение от воимя
                согласно писания Иисус сам отдал жизнь, добровольно
                Не препятствовать убивающим, не означает самоубиться...надо быть точным в словах.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

отдать жизнь добровольно это и есть сделать самому так чтоб умереть, как не крути а суть одна - нарушение заложенного природой в человека закона самосохранения, ибо ты и сам говорил что для природы не выгодно когда жизнь не сохраняется

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Вовчик
                    Не препятствовать убивающим, не означает самоубиться...надо быть точным в словах.
                    респект!
                    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от воимя
                      отдать жизнь добровольно это и есть сделать самому так чтоб умереть, как не крути а суть одна, нарушение заложенного природой в человека закона самосохранения, ибо ты и сам говорил что для природы не выгодно когда жизнь не сохраняется
                      Вы видимо не читали книги...
                      а если читали то не вникли...
                      там был суд и была возможность избежать смерти, но Иисус показал нам лицо власти, лицо власти политической и власти духовенства.
                      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                      Рене Декарт

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от NasrOlloh
                        Вы видимо не читали книги...
                        а если читали то не вникли...
                        там был суд и была возможность избежать смерти, но Иисус показал нам лицо власти, лицо власти политической и власти духовенства.
                        не знаю про какую вы книгу говорите, но в Библии так:

Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
                        Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Комментарий

• Вл.М.
                          Завсегдатай

• 09 June 2008
                          • 670

Сообщение от воимя
                          отдать жизнь добровольно это и есть сделать самому так чтоб умереть,
                          Отдать жизнь за друзей...
                          как не крути а суть одна - нарушение заложенного природой в человека закона самосохранения, ибо ты и сам говорил что для природы не выгодно когда жизнь не сохраняется
                          Наверное, существуют законы сохранения вида и особи (не паталогоанатом)

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Володя, в самом Начале сказано плодитесь и размножайтесь, Иисус исполнил это ? нет !

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от маклай
                              Ну это Вы так видите. И своё видение считаете истинным. Заглянули в моё сердце и душу и увидели растворилось ли там слово?
                              Но Вы же говорите ложь. Видимо и ложь можно растворять верой. Ложной верой, не в Иисуса Христа.

А не получается у Вас как у Германа, Вы мне не верите, но спрашиваете? зачем тогда спрашиваете, искушаете?
                              Конечно, я не верю лжи. А спрашиваю для того, чтобы вначале понять Вашу позицию, а потом показать её лживость (если она есть).

Я Вас конкретно спросила: Вы, действительно, исповедуете, что являетесь Христом?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от воимя
                                Володя, в самом Начале сказано плодитесь и размножайтесь, Иисус исполнил это ? нет !
                                Видимо Иисус был скопцом...
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...