"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но Вы же говорите ложь. Видимо и ложь можно растворять верой. Ложной верой, не в Иисуса Христа.
Конечно, я не верю лжи. А спрашиваю для того, чтобы вначале понять Вашу позицию, а потом показать её лживость (если она есть).
Я Вас конкретно спросила: Вы, действительно, исповедуете, что являетесь Христом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кем Вы себя почитаете что считаете свои слова истиной, а себя судьёй?Комментарий
-
Комментарий
-
не знаю про какую вы книгу говорите, но в Библии так:
Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 18:
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Суть видимо в слове Иисуса "...и власть имею опять принять её..."
То есть он мир ему жизни не лишался в итоге."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Маклай, Вам пора понять, что за свои слова следует отвечать, в том числе и перед людьми. Помните, будьте готовы дать отчет каждому, кто требует его? Чего ж Вы тут крутите? Поняли, что брякнули несусветную глупость?Комментарий
-
ну Иисус то точно бесплодный, плода то, детей то его нет, вот он бы родил воспитал вырастил дождался бы внуков правнуков заложил бы в них так чтоб они до сих пор сохранились, вот тогда бы я сказал ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Вовчик бы кстати увидел ходящее по воде потомство ИисусаКомментарий
-
4/156. (157). и за их слова: "Мы ведь убили Мессию, Ису, сына Марйам, посланника Аллаха" (а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, - в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предложением. Они не убивали его, - наверное, (158). нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!
Суть видимо в слове Иисуса "...и власть имею опять принять её..."
То есть он мир ему жизни не лишался в итоге.Комментарий
-
кто как зачат, тот так и размножается"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий