"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от NasrOlloh
    запомните
    кто как зачат, тот так и размножается
    отсюда следует, если никак не размножаешься то и никак не зачат

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Это началось с Евангелия Иоанна...
      Сначала я начал исповедовать Иисуса Христа в себе и себя в Нём,потом я дошёл до того,что местами исповедовал себя вместо Него...Когда я исповедовал себя вместо Него,диавол искушал меня смертью до тех пор,пока я не изгнал его из своего мышления,чтобы во мне не имел ничего...Разные иудейские взгляды навеяли сомнения,что Иисус есть истинно Христос- Мессия и Царь Израиля...Это продолжалось до тех пор,пока Он не явился мне сам и я увидел Его как Он есть...Его небесная слава превосходит всё что когда либо видел человек...
      Я видел Сына Человеческого...
      не понял при чём здесь иудейские взгляды. Ты про дьявола написал и про иудеев написал. А про себя нет. В смысле главного - ты раскаялся в том что называл себя его именем и отрёкся от него?
      Дьявол искушал тебя смертью, типа предлагал пойти на крест, а ты испугался и отрёкся имени от имени Христа чтобы он ушёл от тебя? Дьявол именно этого и хотел от тебя, чтобы ты отрёкся от имени Христа? Теперь ты делаешь то же самое с другими?

И зачем ты перешёл с того что Он в тебе а ты в Нём на то что ты стал ставить себя вместо Него? Быть в Нём вроде нормально, а вот быть вместо Него это уже от антихриста.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от svetham
        Маклай, Вам пора понять, что за свои слова следует отвечать, в том числе и перед людьми. Помните, будьте готовы дать отчет каждому, кто требует его? Чего ж Вы тут крутите? Поняли, что брякнули несусветную глупость?
        Ну так и дайте отчёт или Вы ревизор и не должны отчитаться, а я должен?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33996

Сообщение от воимя
          отсюда следует, если никак не размножаешься то и никак не зачат
          Зерно, если не умрёт - не даст всхода...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Вовчик
            Зерно, если не умрёт - не даст всхода...
            сказаное тобой в контексте размножения, т.е. получается Христос размножается умираением, т.е. Иисус умер и от этого проросли его дети ?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33996

Сообщение от воимя
              сказаное тобой в контексте размножения, т.е. получается Христос размножается умираением, т.е. Иисус умер и от этого проросли его дети ?
              Умирает оболочка, чтобы освободить дух, который потом принимает много новых оболочек (входит в новые оболочки или в уже созданные), если захочет. Так из одного зерна вырастает колос со многими зернами, подобными первому. Смерти духа нет вообще.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вл.М.
                Завсегдатай

• 09 June 2008
                • 670

Сообщение от воимя
                ну Иисус то точно бесплодный, плода то, детей то его нет, вот он бы родил воспитал вырастил дождался бы внуков правнуков заложил бы в них так чтоб они до сих пор сохранились, вот тогда бы я сказал ДА И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Вовчик бы кстати увидел ходящее по воде потомство Иисуса
                Да, но Он дал возможность сохраниться другим или что лучше иметь одного ученника или 100 детей по чужим девкам?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

допустим Вовчик, но поскольку то никто не ходит по воде, то выходит Иисусу так и не удалось размножиться, выходит Иисус то бесплодный, т.е. не выполнивший плодитесь и размножайтесь ?!

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Вл.М.
                    Да, но Он дал возможность сохраниться другим или что лучше иметь одного ученника или 100 детей по чужим девкам?
                    одно маленькое но
                    ученик - не детё родимое

мы то о плодитесь и размножайтесь

Комментарий

• Вл.М.
                      Завсегдатай

• 09 June 2008
                      • 670

Сообщение от воимя
                      одно маленькое но
                      ученик - не детё родимое

Что же, плодитесь и размножайтесь - это о дите родимом?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от воимя
                        одно маленькое но
                        ученик - не детё родимое

Цитата из Библии:
                        15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
                        (1Кор.4:15)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33996

Сообщение от воимя
                          допустим Вовчик, но поскольку то никто не ходит по воде, то выходит Иисусу так и не удалось размножиться, выходит Иисус то бесплодный, т.е. не выполнивший плодитесь и размножайтесь ?!
                          Да, до сих пор не получалось ходить по воде. Это для того, чтобы не без нас достигли совершенства. Но время очень очень близко...скоро первый из человеков пойдет по воде без подручных средств - только по вере в Иисуса Христа.

Отец хочет, чтобы все спаслись - поэтому долготерпит.

Спастись можно поняв, что БВЗ - не Отец Христа. И понять это нужно духом после водного крещения. Ключ - вода это информация.

Ибо кто духа его не имеет - тот и не Его...а значит тот и не спасется, а пойдёт, не доведи Господи, на ЗЧ Суда.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Вл.М.
                            Что же, плодитесь и размножайтесь - это о дите родимом?
                            конечно !

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Вовчик
                              Да, до сих пор не получалось ходить по воде. Это для того, чтобы не без нас достигли совершенства. Но время очень очень близко...скоро первый из человеков пойдет по воде без подручных средств - только по вере в Иисуса Христа.

Отец хочет, чтобы все спаслись - поэтому долготерпит.

Спастись можно поняв, что БВЗ - не Отец Христа. И понять это нужно духом после водного крещения. Ключ - вода это информация.

Ибо кто духа его не имеет - тот и не Его...а значит тот и не спасется, а пойдёт, не доведи Господи, на ЗЧ Суда.
                              Ой,
                              Вовчик я усматриваю некую закономерность, что именно в этой теме про то, что маклай утверждает что он Христос Бог, ты заговорил о скором хождение по воде. Вовчик ты про маклая, про себя или про кого кто пойдет по воде скоро ?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33996

Сообщение от воимя
                                Ой,
                                Вовчик я усматриваю некую закономерность, что именно в этой теме про то, что маклай утверждает что он Христос Бог, ты заговорил о скором хождение по воде. Вовчик ты про маклая, про себя или про кого кто пойдет по воде скоро ?
                                Маклая вообще никто не имеет права по истине ни осуждать, ни упрекать, ни уличать ни в чем, если сам по воде не ходит...А Маклай имеет право принимать на себя всё что считает нужным, если ему это даётся с неба.

Так что речь обо всём и обо всех сразу...потому что на одном камне стоит.

Комментарий

Обработка...