Так Говорит Господь Потом обращусь и возсоздам скинию Давидову падшую ,и то,что в ней разрушено,возсоздам ,и исправлю её.....Деяния:15:16-17. Мы живём во время востановления Церкви.Было время отступления после смерти Апостолов. Отступление продолжалось длительное время но со времён Мартина Лютера, Господь начал востановление Церкви.Бог открыл Лютеру оправдание верой и другие истины. Сам Лютер вышел из отступнической Церкви он прекрасно понимал что спасает Христос а не церковь которая учила что вне Церкви невозможно спастись. что и сегодня некоторые учат. Проблема в том что после смерти Лютера его последователи создали деноминацию под названием Лютеране.потом были братья которые проповедовали освящение и после их смерти появились Методисты ,потом Баптисты и т.д. проблема что одна группа получила луч света Божьего и на этом остановилась и создали доктрину, а Господь стал дальше открывать и Он хочет открыть всю Истину а не только часть. деноминации созданы не Господом а от человеков. в каждой деноминации есть спасёные.которые искрено покаялись в своих грехах и приняли Иисуса своим Господом. учения деноминаций противоречит друг другу ясно что Бог не сеет раздор между братьями. Павел говорил судя по времени вам надлежало быть учетилями а вы продолжаете увлекатся различными учениями по лукавству человеков по хитрому искуству обольщения. все служители поставленые Богом имеют одну цель привести человека к Богу что- бы он научился самостоятельно иметь общение с Богом не нуждаясь в посреднике и возрастать в познании. Дальше в следующих постах изложу некоторые истины более подробно. с уважением ко всем ваш наименьший брат Григорий
Восстановление Церкви
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Иоан Креститель начал своё служение в пустыне. Он не заканчивал ни семинарию ни библейский коледж.Посланые от священиков его спросили ты пророк он сказал нет.. ему тогда задали вопрос чего ты тогда крестиш. Другими словами мы ведь тебя не рукополагали как это ты без ведома священства крестиш. Но Библия говорит был глагол Божий к Иоану.затем рождается Спаситель и кто узнал об Его приходе. Пастухи, Анна пророчица,Симеон который имел Духа Святого, видите немного людей.Священики не узнали которые знали Писание а вот мудрецы узнали.Так и сегодня многие закостнели в своих традициях. Щеголяют тем что имеют образование саны и т.д. Буду говорить открыто для других служение стало бизнесом как и тогда Храм Божий сделали домом торговли. Обратите внимание что Господь в Своём обращении к Лаодикийской Церкви находится вне Церкви и говорит се стою у двери и стучу. Но не всё так печально потому-что нашлись люди которые услышали зов Христа. Господь востановит Церковь. Империи человеческие уже трещат по швам. Истина делает человека свободным. -
Мы живём во время востановления Церкви.Было время отступления после смерти Апостолов. Отступление продолжалось длительное время ...
... Павел говорил судя по времени вам надлежало быть учетилями а вы продолжаете увлекатся различными учениями по лукавству человеков по хитрому искуству обольщения....Комментарий
-
Правильно излагаешь. Продолжай в том же духе.Комментарий
-
Дорогой брат!
Правильность исходит из ваших убеждений, котороые могут быть далеки от самой истины. Когда вы говорите о Давидовой скиннии, речь идет об Израиле, нации, которая была призвана Богом для особого служения, читайте ветхий Завет. Не нужно то, что относится к Израилю, натягивать на церковь. Если автор темы, брат во Христе имеет служение вне конфессий, он несет его в меру своих способностей во Христе. Но это не говорит еще о том, что он или его община есть тот краеуголный камень, который послужит к восстановлению церкви. Если вы внее конфессии, здорово, служите и несите людям добро во имя Христа. Но когда вы стьановитесь перед конфессиональным миром знаменем, здесь вы перебрали чуточку.
Во-первых, если вы новый источник, вам надлежит знать тайну семи церквей. Как у вас с этим? Если нет знаний или откровений, проехали, можете не говорить.
Во-воторых, чтобы быть лидером или в действительности знаменем, нужно исходить из слова Божьего, которое говорит именно о вас, о знамени, которое вы держите в своей руке. Посторайтесь дать библейское обоснование тому, что автор темы восстанавливает церковь?
Я не против ни вас, ни автора темы, только хочу, послушать вас и ваши убеждения. Надеюсь вас не стеснит моя просьба? Я пришел не с проклятием, ни оскорблением, как правило бывает во многих темах. Просто хочу получить от вас разумный ответ или разумное объяснение тому, о чем тем и что вы сами в этой теме нашли разумного.
С приветом, страж.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Дорогой брат!
Правильность исходит из ваших убеждений, котороые могут быть далеки от самой истины. .... Постарайтесь дать библейское обоснование тому, что автор темы восстанавливает церковь?
...
Я не против ни вас, ни автора темы, только хочу, послушать вас и ваши убеждения. Надеюсь вас не стеснит моя просьба? Я пришел не с проклятием, ни оскорблением, как правило бывает во многих темах. Просто хочу получить от вас разумный ответ или разумное объяснение тому, о чем тем и что вы сами в этой теме нашли разумного.
А насчет разумных ответов - они будут тогда, когда их будут готовы слушать. Придет время, и приходит уже, когда Господь воистину поднимет знамя. А пока будем ждать.
Терпение, написано, должно иметь в нас совершенное действие.
Этот форум порождает более распрей и разногласий, чем утверждения в вере.
Я в этом участвовать не хочу.
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
Востановление, однозначно, начинается! Но, не так, как думают, и не там, где ждут... Бог приходит как вор в ночи и Его не узнают...
Первые будут последными, последные первыми...
Кто не имеет чистую веру, у того отберут и остальную.
Кто имеет, у того приумножится.
Прислушивайтесь!
Мир вам!Комментарий
-
[QUOTE]
Форум, это часть конфессионального мира, отголосок того, с чем придется столкнутся тем, кто вне конфессий. Поэтому форум оказывает хорошую подготовку тем, кто желает верить иначе, не с той закваской, которая в мире среди современного христианства. Если возникают препядствия здесь, тем более в мире, когда придется вступить лицом к лицу с теми трудностями, которые могут встать на пути тех верующих, которые понесут слово Божье. Я не один раз, конечно по своим силам уходил с форума, думаю все, хватит. Но Господь дает слово и говоришь его, конечно если ты разумеешь волю Божью и действие в себе Духа Святого.
Всего наилучшего в Господе.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Правильно это место писания уже исполнилось но оно актуально и сегодня. Ибо Господь вчера,сегодня и вовеки тотже. Святой остаток у Бога всегда есть. Пророк Илия сказал Господу я один остался но Господь сказал что это нетак а есть 7-тысяч человек.Комментарий
-
Комментарий
-
НЗ-ное время уже наступило, Господь основал Свою Церковь и пребывает с Ней каждый миг. Церковь не может заново основываться людьми, т.к. Христос Ее основа и Глава. Заново - уже ничего не будет.Комментарий
-
Привет Страж! Место писания о Скинии Давидовой имеет отношение не только к Израилю но и к язычникам. я не намерен спорить пусть каждый пребывает в том дочего достиг. Себя я несчитаю низнаменем не камнем. моя задача указать на Иисуса Христа. тайна семи церквей,читал книгу Уильяма Бранхама.Для меня лично важно слушать Господа Иисуса более чем человеков. Желаю тебе всего самого хорошего.Комментарий
-
Речь не неидёт об основании а о востановление того что упало или отступило. Бог сказал однажды так и Воздам вам за те годы которые сьела гусеница,черви и жуки. Подобно как Иов который потерял всё но Господь воздал ему намного больше чем у него было. Так происходит и с Церковью. Божья Сила и Слава вернутся в большей мере чем это было во дни Апостолов. а лжецерковь будет больше ещё развращатся и совокуплятся с этим миром.Комментарий
-
Речь не неидёт об основании а о востановление того что упало или отступило. Бог сказал однажды так и Воздам вам за те годы которые сьела гусеница,черви и жуки. Подобно как Иов который потерял всё но Господь воздал ему намного больше чем у него было. Так происходит и с Церковью. Божья Сила и Слава вернутся в большей мере чем это было во дни Апостолов. а лжецерковь будет больше ещё развращатся и совокуплятся с этим миром.
Григорий, Церковь всегда была со Своей Главой - Христом, и Христов не оставлял Ее ни на минуту, ибо Он "с Ней во все дни, до скончания века". Ну а если Вы лично не ощущаете присутствие Христа, то задумайтесь - а в Церкви ли Вы вообще?Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что Церковь нужно восстанавливать? Бог не человек, чтоб Ему меняться, забывать, терять, а потом что-то заново искать, творить и т.д.
Григорий, Церковь всегда была со Своей Главой - Христом, и Христов не оставлял Ее ни на минуту, ибо Он "с Ней во все дни, до скончания века". Ну а если Вы лично не ощущаете присутствие Христа, то задумайтесь - а в Церкви ли Вы вообще?Комментарий
Комментарий