Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ma3471; 16 June 2008, 11:33 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Был период когда Сталин гнал Церковь...потом был другой период когда он вынужден был ПО ВЕРЕ своей сделать всё для её возрождения.
Вы просто не знаете историю.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
В том, что будучи евреем по плоти я могу исповедовать любую религию. Хоть буддизм.
Первоначально слово жид, не имело бранного смысла и обозначало всего лишь человека придерживающегося иудаизма и само слово происходило от giudeo, judaeus. Со временем слово жид стало практически матерным, по причине возрастающих трений между иудеями и православными в России.
В современной же России слово жид иногда используется для негативного обозначения евреев в целом, что по сути абсолютно неверно.Комментарий
-
Аминь.
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
В том, что будучи евреем по плоти я могу исповедовать любую религию. Хоть буддизм.
Первоначально слово жид, не имело бранного смысла и обозначало всего лишь человека придерживающегося иудаизма и само слово происходило от giudeo, judaeus. Со временем слово жид стало практически матерным, по причине возрастающих трений между иудеями и православными в России.
В современной же России слово жид иногда используется для негативного обозначения евреев в целом, что по сути абсолютно неверно.. Я имел ввиду, чем еврей отличается от иудея? А теперь появился ещё вопрос: жидом могут назвать только евреев или и иудеев?
Как по мне, то шо еврей, шо иудей, одно...Комментарий
-
Аминь.
Комментарий