Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Почему её до сих пор нет в книге гиннеса как страны с самым странным названием? Посреди Европы распростёрлась некая окраина и живут в неё окраинцы. Тогда должна быть ещё страна - Серёдка. Ибо у всего есть край и серёдка. В пирогах мне нравится серёдка, а в хлебе и сыре то что с краю.
Ющенко следует подумать о переименовании страны. А то не звучит незалежная окраина. Как это независимым может быть чей то край?
Еще раз повторю слова Игоря - Украина от слова "край" (сторона), "країна" (страна)...
А странным именем будете называть имя сына Вашей матери. И в книгу Гиннеса можете его фамилию и имя отправить, как очень странное... Как Вы думаете - нормально такое слышать? Думаю Вам не приятно. Так же и украинцам...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Угу - я помню, что по мнению большинства наших историков, украинцы существовали как бы всегда. Некий кроманьонец, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца. Автохонная теория, если мне не изменяет память, сей бред величается.
А какие у Вас признаки: уровень их интеллекта, длинные руки, выдвинутая челюсть?
Я не говорю, что слово украинцы существовало всегда, предки наши сарматы и скифы. Но то, что Вы так позволительно относитесь к оскорблению нашей нации позволяют мне думать, что и Вы "засланец (от слова "заслали", а не то, что Вы подумали) из-за рубежа". Так может уже пора на Родину, там где душа "лежит"?
<>< <>< <><
-
Да, брат, память у многих плохая стала. Видимо потому, что некоторые страницы истории неудобны современным политикам, не вписываются в "дорожню карту".В самом центре Киева, недалеко от Андреевской Церкви и остатков Десятинной Церкви, лежит камень, на котором надпись: "Отсюда есть пошла земля Русская". Как говорят сегодня, "автор текста" - Нестор Летописец.Дополните меня, пожалуйста, брат Александр.- наверняка такие сейчас лица тех кто из северных племен...
Ну чтоже... это единственное, что Вам осталось - посмеятся... с самих себя на самом деле...
<>< <>< <><
-
1. Национальность
2. Откуда родом
3. Возраст
4. Как Вы считаете, Украине и Россие нужно объедениться, да или нет?
5. Ели "да" - почему, если "нет" - почему?
А здесь же не совсем будет показательным опрос.
<>< <>< <><
-
Интересное в этом ракурсе выступление Юрия Шевчука на ПЭФ, там он говорит и об Украине с Россией и в том числе об Львове.Комментарий
-
Я лично против объеденения.Нет будущго у госсударства у которого миллионы граждан не патриоты и десятки тысяч его недоброжелателей и врагов. А вслучае,нет дай Бог,конфликта с третьей стороной(Китаем),что будет? Миллионы украинцев, уже просто не будут учавствовать в битве за Москву,потому что в сердце уже нет понятия что это их Родина(я у же не говорю что найдуться десятки тысяч,которые будут воевать за свою Родину,вообще на стороне Китая).Поменять ситуацию может только повсеместная проповедь Евангелия в этих странах,чтобы евангельских христиан становилось среди них,как можно больше.Больше убежденных христиан- меньше напряженности и ненависти.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Сообщение от Great SergeНо то, что Вы так позволительно относитесь к оскорблению нашей нации позволяют мне думать, что и Вы "засланецПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от Great SergeПредлагаю более надежный вариант соц-пороса - в Киеве мы подходим к 100 человекам и спрашиваем:
6. Ваш родной язык.
7. Язык Вашей матери
Я русский впервые услышал лет в семь, дорогой Серж. Выучил гораздо позже. В семье и в кругу близких русский не звучит. А у Вас?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Особенно во Львове. Нас все запугивали: там национализм, вам сожгут декорации! Да нас так нигде в России не принимали и не любили как на Украине. Ни в Питере ни в Москве. Там с нас старались содрать побольше денег, а в Украине старались помочь.... И местные руководители способствовали.... Нам не создали никаких препятствий, наоборот - мы были как в раю..."
. Разве во время выборов всмомнили. Да Лужкова показывают. Тут уж никак нельзя обойти столь "значимые и умные" заявления.
А данные опроса, кого россияне воспринимают как враждебные страны? Украина на 3 месте после Штатов и Грузии, если не ошибаюсь. Откуда такие понятия? А вы говорите нет истерии....
Офтоп все это, фтопку его пока не рассорились. Взаимную истерию если кто нагнетает, то не обычные люди. А мы как дураки ее подхватываем? Остановимся лучше братья...Последний раз редактировалось igor_ua; 13 June 2008, 03:49 AM.Комментарий
-
Ведь даже в этой теме мы начали с православия, с веры в Бога, а скатились к вопросам национальности. Я считаю что национальный вопрос разделяет людей, каким бы он ни был - русским, украинским, чеченским, сербским. Должно быть что-то что объединяет людей всех национальностей. В России насколько я понимаю сейчас это православие, именно учение РПЦ МП как некая идеология. Но эту идеологию не принимают представители других религий и неверующие, а таких людей немало. Да и сами правители которые внедряют эту идеологию не сильно в неё верят как мне кажется, просто понимают, что это наиболее адекватное учение в котором мораль, этика и остальное учение относительно жизни на земле наиболее соответствуют интересам государства. Некоторых людей смущает также буква Р в РПЦ, т.е. опять же национальный вопрос. И не так уже важно как это расшифровать - русская (по национальному признаку) или российская (по принадлежности к государству), в любом случае именно русские берут на себя некую главенствующую роль, а другие нации ощущают свою подчинённость и соответственно внутренне сопротивляются.
На Украине как мне кажется тоже продвигается некая идея призванная укрепить и объединить молодое независимое государство. Но здесь наблюдается ещё больший перекос в сторону национальности и соответственно уход от православия, хотя точно также православие
признаётся как правильная религия. Соответственно русскоязычное и русское по национальности население в большинстве не принимает эту идею, т.е. объединения не происходит. Также и в украинском православии происходит раскол в первую очередь основываясь на националистических идеях. Забывая что в Писании сакзано: "Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец". Россиянам тоже не мешало бы это помнить, а то некоторые скатываются уже до нелюбви к украинцам.
Насколько я могу судить, примером успешного решения национального вопроса был СССР. Если не брать крайние случаи депортации народов и т.п., то в целом там произошло объединение людей всех национальностей одной идеологией - советской. В которой по крайней мере провозглашалось что все национальности равны. Единственное что не приветствовался сепаратизм, из-за чего и были все эти депортации и ссылки националистов. Но в советской идеологии не было места христианству. Они конечно как-то уживались рядом, но в целом они друг другу противоречили.
Сейчас же можно было бы, поставив на место советской идеологии некую новую идеологию, опять сплотить страну. Хотя те кто уже отделился от России не скоро к ней присоединятся. Поэтому Россия и махнула рукой на Украину и другие страны - бывшие советские республики. Хотя бы не допустить дальнейшего разделения своей страны. Тут уже вспомнили и Византийскую империю как образец для подражания. А там идеологией было православие. А поскольку и в России православие является исторически главной религией, то решили нового не выдумывать и вернуться к старому.
Украина как страна православная должна была бы приветствовать такие начинания России. Ведь в случае вооружённого конфликта с третьей стороной Россия поддержала бы Украину, а их поддержал бы Бог, как он неоднократно защищал Россию от захватчиков, а вместе с ней и остальные народы. Но нынешняя власть в Украине и в частности Президент делают ставку на силу физическую, техническое оснащение армии союзника и выбирают НАТО и США как стратегических партнёров.
Но тогда встаёт вопрос, а какие отношения у НАТО и США с Богом? Может он и их поддержит в случае чего, а от России отвернётся? А может вообще конфликтов никаких не будет. Кстати это было бы лучше всего.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Непонятно,зачем разжигать здесь межнациональную вражду между русскими и украинцами?Можно как то понять Раджаба,ненавидящего русских и все что с ними связано(но говорящего почему-то на русском),который назвался Христианином только для того чтоб поучаствовать в общении Христиан и пообливать Россию грязью.А вот понять русских и украинцев,скатившихся к склоке межнациональной.Я постоянно бываю на Украине в командировках и много езжу по России и такого морального уродства,как здесь,на форуме,в общении между русскими и украинцами-НЕ ВИДЕЛ!
Комментарий
-
Поэтому Ваш вариант не подходит - опрос по другой тематике...
<>< <>< <><
-
Смотрел я русские новости по сателиту... Регулярно любят что-то не совсем позитивное о Украине запустить. А в наших новостях о Росии ничего ничего не говорят, как нет ее. Разве во время выборов всмомнили. Да Лужкова показывают. Тут уж никак нельзя обойти столь "значимые и умные" заявления.
Комментарий
Комментарий