Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от .Аlex.
    Народ, вы чё, совсем с ума здесь посходили?
    - вы только заметили ?
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от lemnik
      Ваше легкое обвинение в ереси, говорит мне, что ваш христианский стаж невелик.Иначе бы вы в этом вопросе хоть немного, но разбирались.
      Почитайте книги Иренея Лионского "Против ересей", тогда будете хоть немного разбираться в этом вопросе.

Сообщение от lemnik
      Есть разномыслие, а есть ересь.
      Если человек имеет мнение отличное от других, это разномыслие.
      Если целая секта, извратила по собственному произволу Писание, хулит и поносит Дух Святой и активно распространяет свое лжеучение - это ересь.

Сообщение от lemnik
      Во вторых ересь тогда становится ересью, когда кто-то предлагает ее к использованию в своей родной церкви. Вам не придет в голову обвинять в ереси буддиста? Чего же вы обвиняете СИ в том что свою церковь они счиают истиной.
      Буддисты и прочие идолопоклонные ереси, не называют себя христианами, не изменяют Библию и не навязывают так нагло свою ересь христианам.

Сообщение от lemnik
      В их глазах это вы еретик, раз в их способ исповедания лезете..
      это они лезут вопреки всем просьбам и запретам на христианские сайты и устраивают Богохульные споры с христианами, отвлекая их от главного - мирного общения в любви и поисков единства.

Сообщение от lemnik
      Число СИ вы определили как миллион. А если я вам скажу, что в России 100 000 000 атеистов и агностиков, которые на всякий случай посещают церкви по большим праздникам. Как вам это поле "кипучей деятельности", А вы пытаетесь со СИ бороться.
      Я говорил, что число СИ перевалило за миллион, точной их цифры я не знаю и знать не хочу. Единственное желание - свести эту цифру к нулю и спасти всех их обновлением покаяния и веры во-Христа. Сам я это не потяну, мне нужна помощь всех христиан, а для этого, как я уже говорил, нам нужно очистить свое общение ит ересей СИ и придти к единству.

Сообщение от lemnik
      Успокойтесь-ка.
      Я совершенно спокоен. Когда я воинствую против Богохульств и ересей, я не теряю мир, а получаю от Бога приумножение его.

Сообщение от lemnik
      Этим вы у Бога очков не наберете. А потеряете точно.
      Откр.2:6 Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.

- приобретение "очков" от Бога Ефесской церковью.

Сообщение от lemnik
      Это Бог попускает до времени "оного" иж существование. А Он в вашей тупой помощи не нуждается.
      Т.е., вы признаете дела СИ - "попущением Бога до времени".
      Бог не нуждается в помощи тела Христа, он через него покоряет себе все.

Сообщение от lemnik
      А теперь, чтобы вы не думали что перед вами один из скрытых СИ.
      Именно так и подумал. Если не СИ, то поддерживающий их.

Сообщение от lemnik
      Мне СИ не понравились еще в 1992 году (вы кем в это время были?).
      Христианином.

Сообщение от lemnik
      В то время они открыто отрицали божественность Иисуса Христа. Сейчас их лидеры перестроились. Они все вдруг стали христианами. Эта непоследовательность, беспринципность и следование изменяющейся коньюктуре этого рынка. возмущают меня не меньше вашего. Эта их подковерная возня, маскировка, отстаивание какой-то позиции, лично мне говорит о их слабости и близящимся конце. Этот миллион, если бы не они, пополнил бы ряды атеистов и агностиков. Не стали бы они христианами, даже если бы пришли в одну из христианских церквей. Бог пока не привлек их. Они (рядовые) не ведают что творят.
      А кто по-вашему, из находящихся в заблуждении - знает что творит?

Или быть может те, кого апостолы призывали исторгуть из своей среды, удалить от себя, отвращаться их,..., ведали что творили?

Сообщение от lemnik
      Зачем нам ограничивать то, что допускает Бог? Зачем Ему помогать?
      По вашему, раз Бог "допустил" человеку делать грех, поносить Бога, то не нужно "мешать" человеку - идти в ад и пытаться увлечь за собой многих?

Сообщение от lemnik
      НЕ лучше ли спокойная дискуссия. А если не слышат - отряхнем пыль...
      Повторюсь. Никто из СИ - христиан не слушает. Вы можете привести пример покаяния и обращения хоть одного СИ. Часто-ли общение с СИ протекает как спокойная дискуссия?
      Кроме того, если все христиане просто "отряхнут пыль", СИ провозгласят о своей победе и этот форум станет территорией сатанистов.

Сообщение от lemnik
      Вы боитесь возможно их методичного и свободного аппелирования к Библии?
      Во-первых я ничего не боюсь, во-вторых они "аппелируют" не к Библии, а к своим еретичным толкованиям, и когда их выводят на территорию Писания (не извращенного), и опровергают их ереси многочисленными цитатами, СИ убегают от прямого ответа, меняют тему, чтобы чуть позже опять доказывать то, в чем их неоднократно опровергали и высмеивали.

Сообщение от lemnik
      Но за этим внешним эффектом пустота и отсутствие Духа. И они это чувствуют, поэтому так себя и ведут. А вы клюнули ...
      Ни на что я не "клюнул", мне, как и большинству христиан просто надоело их запрограммированное и циклически повторяющееся безумие.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от arte
        При покаянии и принятию Христа, вероятность равна единице.
        Иначе = 0
        Этому нет подтверждений. Фактов нет.

"Поругаем" - означает заслуженное порицание. Такое невозможно по отношению к Богу.
        Богохульство - незаслуженное и лживое злословие Бога, присуще детям дьявола.
        (Мф 9:3) При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.

Значит, Христос - дитя дьявола? Тогда Вы, наверное, отец лжи

От сатаны нужно не убегать, а противостоять ему и побеждать.
        Это не единственный форум, на котором я общаюсь, стараюсь по мере сил сражаться с лукавым на многих фронтах.
        Сначала Вы говорите, что

Если нет, от таких нужно удаляться, не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.
        А потом, что удаляться не нужно. Я, конечно, понимаю - сражения на многих фронтах, тут сам с собой спорить будешь, изворачиваться, но все же придите к едному решению - что же надо делать

Покайтесь.
        Зенит - чемпион.

"Недвижимость" - мертвые духовно люди, вовлеченные в эту пагубную ересь, не может служить предметом зависти. Нам, христианам всех деноминаций надлежит придти к единству, тогда мы начнем трудиться в единстве и активно займемся спасением той-же "недвижимости" например.
        А затем займетесь спасением материальной недвижимости... Понятны Ваши мотивы - грабь награбленное. А слов-то сколько красивых было про спасение души

Другими словами препятствуете принятию правильного решения и избавления нашего общения от еретиков.
        Естественно. Вообще-то я за избавление нашего общества от религиозных фанатиков.

Ни к какой.
        Я принадлежу к Церкви Христа и признаю членов всех христианских деноминаций, исповедывающих единого Бога и изучающих одно Евангелие, своими братьями и сестрами.
        Что значит "ни к какой", когда сами сказали - Церкви Христа? То бишь общине евангельских христиан Полного Евангелия "Церковь Христа". В Херсоне эту секту прикрыли, поскольку руководители применяли методы влияния, которые привели к психическим расстройствам адептов.

Но Вам, видимо, все неймется...
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Свидетель
          - кто не пользуется то ?
          а кто пользуется? покажите

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Павел_38
            "Хочешь, мы пойдем и вырвем их? Оставьте расти и то, и другое до жатвы, чтобы вы не выдергали с плевелами и пшеницы"
            Говорится о мире, в котором живут до суда одновременно дети Бога и дети дьявола.

Сообщение от Павел_38
            Каким духом ты, настраиваешь одних сговориться против других?
            Тем-же, каким говорили апостолы в 2Пет.2, Иуды, 1-е Иоанна 2, Гал.5:12, ... .

Сообщение от Павел_38
            А если удалят с форума СИ, за кого следующего возьмешься?
            Дух Святой так не поступает.
            Ты понятия не имеешь, как поступает Дух Святой. Возможно когда-то знал, да забыл.
            Ты не видишь, что пытаешься сам, подобно созданию "избранных старейшин" СИ, создать в Церкви "элиту", называющих себя "сынами Авраама", унижая других "сынов Лота".

Покайся и веруй в Евангелие! , а не ветхозаветние законы "в разрезе нашего времени".

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Мачо
              Зато ереси весьма улучшили базу данных о протекании экзотермической реакции окисления вещества, сопровождающаяся свечением, выделением дыма и исчезновения еретика.
              Почти все верно, только горение и мучение нераскаявшихся еретиков будет протекать вечно, без исчезновения оных.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от .Аlex.
                а кто пользуется? покажите
                -да кто угодно может - хотите - тоже пользуйтесь - никто не в праве будет вас осудить:
                - ведь всё что не запрещено - разрешено
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Newshin
                  А лучше устроить спиритоуалистическую революцию с болевым шоком и массовой кастрацией всех неугодных еретиковъ....
                  Грубо и неоригинально сравнивать поиски мирного общения и защиты его от еретиков с инквизицией, холокостом,... .

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Влад
                    не думаю, что свидетели представляют какую-либо угрозу на форуме. Случаев, чтобы они кого-нибудь убедили не было. Успех они могут иметь лишь с неподкованными людьми на улице, здесь же наоборот видна их абсурдность и агрессия. Так что пусть лучше остаются, для развенчания.
                    Тогда хоть создайте один раздел с защитой от СИ.

Жажду мирного общения, свободного от ересей и Богохульств.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от arte

Я настаиваю на отключении модераторами учасников христианского форума, если оказывается, что он является последователем этой ереси, чтобы защитить наше общение, в которое СИ вносят только споры и сумятицу, а также защитить этим "младенцев" - христиан не утвержденных в Писании и вере.

Прошу выссказаться всех, кому не безразлична чистота Евангельского учения, и ищущих мирного общения для познания Истины.

Мир Христовым!
                      Это явление имеет название - религиозная нетерпимость

И Вы считаете что поступаете правильно ?
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Свидетель
                        -да кто угодно может - хотите - тоже пользуйтесь - никто не в праве будет вас осудить:
                        - ведь всё что не запрещено - разрешено
                        Да делайте что хотите. Никто не вправе Вас судить

Но писание называет Христа "Первенцем среди умерших", а не "Последним из воскресших"

Он "Первый и Последний" НЕ в смысле "Первый и Последний из тех кто воскрес"
                        Это глупо...
                        Впрочем, Вам не в первой...

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от arte
                          Предложите, как идентифицировать СИ в таком разделе?
                          Вот, к примеру:

Как вы определите, что это старейшина СИ, если не будете об этом знать?

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от eugenef77
                            читаю и сравниваю несколько переводов
                            в том числе и их ПНМ - полный (еврейские и греческие писания)... после изобретения "фотошопа"
                            мало верится...
                            Вы боитесь, что фото оргиналов НЗ, выставленных на всеобщее обозрение и подверженное критическому анализу и проверкам, будет обработано фотошопом, а сами верите греческой транскрипции НЗ в изложении СИ.
                            Необъекивно, вам не кажется?

Сообщение от eugenef77
                            например
                            что у Бога есть имя
                            и пусть люди забыли его произношение
                            но имя есть - и оно не "Господь"
                            "I. Довольно часто Библия говорит о Всевышнем просто как о Боге, не называя других Его имен. В евр. Библии понятие "Бог" обозначается тремя словами - эль, элоах, элохим, в греч. - словом теос. Три приведен. евр. слова имеют общий корень, значение к-рого не поддается однозначному определению; возм., они происходят от корня 'вл - "быть впереди", "быть сильным". Форма ед.ч. - эль - употребляется,
                            главным образом, с уточняющими определениями (Бог всевышний в Быт 14:18; Бог всемогущий в Быт 17:1). Значит. чаще, чем эль, в Библии
                            встречается ф-ма мн.ч. - элохим (прим. 2500 раз), к-рая может иметь след. значения: божество как общее понятие; некий бог; Бог (Единый Сущий); боги вообще; определенные боги. Слово элоах (напр., Втор 32:15; Пс 49:22; Авв 3:3 и прим. 40 раз в Иов) может быть древней ф-мой обращения, употреблявшейся только в возвыш. речи. Итак, слово
                            "Бог" в евр. языке может иметь значение как ед., так и мн.ч.; оно употребляется не только в отношении Бога Израиля (Исх 20:3 и др.). Форма мн.ч. элохим, употребленная в значении ед.ч., становится способом выражения почтит-сти (ср.: Мы, Царь Всея Руси; Ваше величество). В отношении Бога Израиля это слово обозначает Творца, чьи деяния сокрыты. Греч. слово теос может обозначать единого сущего
                            Бога, некоего бога или выражать общее понятие.
                            II. Во избежание путаницы, в ВЗ часто прибавляется уточняющее определение к слову Бог. Т.о., для обозначения Бога используются выражения, не являющиеся именами в собственном смысле слова, но
                            устанавливающие особую связь между а) Богом и к.-л. лицом, б) Богом и особым местом откровения и в) Богом и Его избр. народом: 1) указывая на прежние откровения (Быт 26:24: "Бог Авраама, отца твоего"; Быт
                            31:13: "Бог, явившийся тебе в Вефиле"; Быт 46:3: "Бог отца твоего"; Исх 3:6: "Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова"), Бог дает узнать Себя как Бога, уже действовавшего в прошлом и исполнявшего обетования. Он,
                            однако, привлекает к Себе Своего нынешнего собеседника, требуя от него веры; 2) для отличия от прочих богов Бог назван "Богом Евреев" (Исх 5:3; 7:16; 9:1) или "Богом Израилевым" (Нав 7:13; 10:42;
                            и проч.). Эти выражения никоим образом не говорят о реальном существовании других богов, они, скорее, указывают на исключит.
                            взаимоотношения Израиля и Бога, пожелавшего открыть Себя именно этому народу. Существует двойная связь: Бог Своим откровением
                            связал Себя с народом Израиля, а народ Израиля через Божье откровение и благодаря своему избранию связан с Богом; 3) в отдельных
                            случаях в том же значении, что и "Бог Израилев", употребляется выражение "Бог Иаковлев" (2Цар 23:1; Пс 19:2; 74:10; 80:2; 145:5; Ис 2:3 и др.), указывающее на историю отношений Бога со Своим народом (т.е. "наш Бог со времен Иакова").
                            III: 1) наряду с этими обозначениями, а часто и благодаря им, Бог в ВЗ
                            имеет и имя собственное - Яхве, к-рое изображалось на письме согласными буквами Й-Х-В-Х. Из-за опасения нарушить третью заповедь оно прочитывалось так, как если бы это было слово адонай - "Господь". В соответствии с этим Септуагинта, а вместе с ней и большинство переводов Библии, такое прочтение "Господь" [греч. кюриос] переносит и на написание, так что, напр., в Синод. пер. вместо "Яхве" встречается
                            слово "Господь". Когда позднее евр. алфавит был дополнен значками гласных звуков (-> Масоретский текст) и к согласным Й-Х-В-Х были добавлены гласные от слова адонай (причем по правилам евр. языка первое а стало произноситься как э), то вместо "Яхве" (единственно как
                            результат некомпетентности средневековых переводчиков) возникло
                            прочтение и написание "Й-э-Х-о-В-а-Х", или "Иегова".
                            Такая неверная
                            передача Божьего имени еще встречается в нек-рых церк. песнопениях и в устаревших переводах. В результате того, что имя Яхве оказалось скрыто под условным именованием "Господь", в тех случаях, когда в
                            евр. тексте стоит "Господь Яхве", переводчикам во избежание дублирования - "Господь Господь" - приходится прибегать к различным
                            приемам (см. в Быт 15:2: "Владыка Господи"; Зах 9:14: "Господь Бог" и др.). По той же причине в Синод. пер. слово "Господь" в Исх 6:3 названо
                            именем. В Исх 3:15 в тексте оригинала стоит: "Яхве (...послал
                            меня к вам)". Это проливает свет на ст. 14, где сказано: "Я есмь Сущий". Евр. слово со значением "существовать" созвучно имени "Яхве"; в анном
                            случае оно должно объяснить Моисею, что означает это имя: "Остающийся равным Себе" или: "Который есть и был и грядет" (Откр
                            1:8). М.Бубер понимал откровение имени Яхве в Исх 3 прежде всего как
                            свидет-во того, что Господа не надо призывать, что Он, Его власть и Его
                            помощь всегда с нами; поэтому он перевел это имя как "Я здесь"; 2) в НЗ имя Яхве уже не встречается. Вместо него мы находим ставшее привычным для греч. языка, благодаря Септуагинте, слово кюриос, "Господь" (с артиклем - го кюриос: Мк 5:19; Лк 1:6,9,28,46; 2:15,22; Деян 8:24; 2Тим 1:16,18 и др.; без артикля, т.е. употребляемое почти как имя собственное: Мф 1:20,22; 21:9; Мк 13:20; Лк 1:58; 2Пет 2:9 и др.). В др. местах НЗ говорится только о Боге [греч. теос], часто с дополнением: "Отец Иисуса Христа" (Рим 15:6; 2Кор 1:3 и др.). Иисус
                            говорит просто об -> Отце [арам. Абба; греч. патер]; (-> Бог, III,В; см. Мф 5:16,48; 6:4,9 и др.). Ранняя христ. Церковь использует такое обращение к Богу в своих молитвах (Рим 8:15; Гал 4:6). Через Иисуса Христа Бог становится Отцом; 3) сущность Божьего имени показывает, что, сообщая нам Свое имя, Бог не просто представляет Себя, но и дарует откровение. Это откровение Бога в Его имени было превзойдено в
                            НЗ откровением Бога в Его Сыне.
                            IV. Наряду с именем собственным Бога встречаются и другие Его
                            обозначения... "

Имя Бога, которое открыл (явил) нам Христос (Единственный знающий Бога в то время) - Любовь, Истина и Милость.

Сообщение от eugenef77
                            о душе, об аде и т.д. все идут в ад это ж ведь могила ?
                            Ошибаетесь. Прочтите Лук.16:20-31.

Сообщение от eugenef77
                            не до конца разобрался с крестом-столбом
                            Попытка врагов креста Христова (СИ) устранить само "слово о кресте".

Сообщение от eugenef77
                            1. Форум предназначен для христианского общения.
                            Вот именно. Для христианского (а не СИ) общения (а не споров с еретиками и Богохульниками).

Сообщение от eugenef77
                            2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
                            Покажите один пример начала и окончания общения христианина с СИ - в духе мира, любви и кротости.
                            Это просто невозможно. У христианина и сатаниста не может быть мирного общения.

Сообщение от eugenef77
                            1. Запрещается публикация ссылок на анти-христианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений.
                            Спрсите у модераторов - сколько раз СИ пытались направить христиан на свои форумы. Могу лично привести примеры.

Сообщение от eugenef77
                            2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
                            Сам смысл присутствия СИ, все их посты - есть нарушением этого правила.

Сообщение от eugenef77
                            11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом.
                            Без комментариев.

Сообщение от eugenef77
                            Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
                            Много вы слышали отСИ обьективной критики, основанной на общепринятом переводе Библии, реальных свидетельств и историй из жизненного опыта?

Сообщение от eugenef77
                            12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов. Если Вы считаете, что модератор поступил неверно, это можно обсудить или в специальном разделе по устройству форума, либо послав сообщение администратору (ссылка внизу каждой страницы)
                            Посмотрите пост "свидетеля" к модератору, в этой теме.

Сообщение от eugenef77
                            в Синодальном переводе, как по мне, есть довольно много неточностей
                            Как по мне - тоже. Но они не извращают самой сути Истины, а часто - более доступно излагают суть слов.
                            Пример: в оригинале написано "Помазал Тебя Бог, Бог Твой", в синодальном переводе "Помазал Тебя Боже, Бог Твой", в переводе СИ "помазал тебя Бог твой".
                            Вот и сравните.

Сообщение от eugenef77
                            хотя читаю Библию по нему а спорные места смотрю в других переводах (отсюда и обнаруживаю неточности в СП, и в ПНМ, кстати, тоже)
                            "Спорные места" в синодальном переводе - это непонятные вам места, суть и значение которых нужно искать в то-же Библии (по Симфонии, или по ссылкам), а не спрашивать толкование Писания у сатаны.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от arte

Жажду мирного общения, свободного от ересей и Богохульств.
                              На форум "Маранафа"! Там только такое общение и допускается. Там твою жажду утолят.
                              Только не вздумай с вегитарьянством бороться... Это адвентиский форум.
                              А вот сможешь ли?.. Не бороться, не помогать не всемогущему Богу то ... Как тебе жить, если не бить кого-то во имя Господа?
                              Атеистов не трожь - от тех можно и сдачи получить. А всех этих веруюших (не очень так как надо) "в сортире мочить будем".

А вы, arte, со своей жаждой, знаете какой чести удостоены?
                              Вы в первый раз попали в ... тему "Осторожней! За нами следят..." Поздравляю, и надеюсь на новые встречи в этой теме....
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Павел_17
                                Предложите, как идентифицировать СИ в таком разделе?
                                Вот, к примеру:

Как вы определите, что это старейшина СИ, если не будете об этом знать?
                                Мир вам!

Определить волка очень легко. СИ среди христиан видно с первых их постов.
                                Потребуйте у человека дать отчет в его уповании, как он обращается в молитве к Богу (1Пет.3:15), к какой деноминации (или вне деноминаций) он принадлежит, и или он начнет откровенно врать, что вскоре выяснится, да и сами его "собратья" примут это за отречение от Иеговы, или все сразу станет ясным.

В любом случае:
                                Мар.4:22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
                                Лук.6:43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
                                44 ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.
                                45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

Обработка...