Ваше легкое обвинение в ереси, говорит мне, что ваш христианский стаж невелик.Иначе бы вы в этом вопросе хоть немного, но разбирались. Есть разномыслие, а есть ересь. Во вторых ересь тогда становится ересью, когда кто-то предлагает ее к использованию в своей родной церкви. Вам не придет в голову обвинять в ереси буддиста? Чего же вы обвиняете СИ в том что свою церковь они счиают истиной. В их глазах это вы еретик, раз в их способ исповедания лезете.. Число СИ вы определили как миллион. А если я вам скажу, что в России 100 000 000 атеистов и агностиков, которые на всякий случай посещают церкви по большим праздникам. Как вам это поле "кипучей деятельности", А вы пытаетесь со СИ бороться. Успокойтесь-ка. Этим вы у Бога очков не наберете. А потеряете точно. Это Бог попускает до времени "оного" их существование. А Он в вашей тупой помощи не нуждается.
А теперь, чтобы вы не думали что перед вами один из скрытых СИ.
Мне СИ не понравились еще в 1992 году (вы кем в это время были?). В то время они открыто отрицали божественность Иисуса Христа. Сейчас их лидеры перестроились. Они все вдруг стали христианами. Эта непоследовательность, беспринципность и следование изменяющейся коньюктуре этого рынка. возмущают меня не меньше вашего. Эта их подковерная возня, маскировка, отстаивание какой-то позиции, лично мне говорит о их слабости и близящимся конце. Этот миллион, если бы не они, пополнил бы ряды атеистов и агностиков. Не стали бы они христианами, даже если бы пришли в одну из христианских церквей. Бог пока не привлек их. Они (рядовые) не ведают что творят.
Зачем нам ограничивать то, что допускает Бог? Зачем Ему помогать?
НЕ лучше ли спокойная дискуссия. А если не слышат - отряхнем пыль...
Вы боитесь возможно их методичного и свободного аппелирования к Библии? Но за этим внешним эффектом пустота и отсутствие Духа. И они это чувствуют, поэтому так себя и ведут. А вы клюнули ...
А теперь, чтобы вы не думали что перед вами один из скрытых СИ.
Мне СИ не понравились еще в 1992 году (вы кем в это время были?). В то время они открыто отрицали божественность Иисуса Христа. Сейчас их лидеры перестроились. Они все вдруг стали христианами. Эта непоследовательность, беспринципность и следование изменяющейся коньюктуре этого рынка. возмущают меня не меньше вашего. Эта их подковерная возня, маскировка, отстаивание какой-то позиции, лично мне говорит о их слабости и близящимся конце. Этот миллион, если бы не они, пополнил бы ряды атеистов и агностиков. Не стали бы они христианами, даже если бы пришли в одну из христианских церквей. Бог пока не привлек их. Они (рядовые) не ведают что творят.
Зачем нам ограничивать то, что допускает Бог? Зачем Ему помогать?
НЕ лучше ли спокойная дискуссия. А если не слышат - отряхнем пыль...
Вы боитесь возможно их методичного и свободного аппелирования к Библии? Но за этим внешним эффектом пустота и отсутствие Духа. И они это чувствуют, поэтому так себя и ведут. А вы клюнули ...
Комментарий