Уважаемый топикстартер!
Да сделать можно же проще. Не нравится общение или посты конкретного участника, отправь его в игнор. Тут вроде такая функция есть, сам не знаю, ни разу не пользовался. Ну даже если нет такой функции, можно попросить хозяев форума ввести игнор. Но имхо тут есть такая фишечка. Так что, если кого-то лично это тревожит, пусть включает игнор на конкретных людей.
А мое общее наблюдение во время краткого пребывания на этом форуме такое: Откровенно неверующие ведут себя честно и появляются в разделах, отведенных для общения с ними. Здесь бывают, в основном, по приглашению или если тема касается их. Или даже если бывают по своей инициативе, здесь стараются не провоцировать так как они это делают в других разделах. А от еретиков чего еще ожидать? Естественно, они будут "пастись" на разделах форума "только для Христиан". Именно они здесь и будут из кожи вон лезть, доказывая всем, что они не еретики. Тут же поле их деятельности, возможность покрасоваться в овечьей шкуре.
Модерам трудновато будет их выгонять из таких разделов с ограничениями имхо. Попробуй выгони, он тут развезет бодягу, что он, якобы, Христианин, причем задавит не качеством, но количеством своей писанины. Короче, Сизифов труд. Почистят, так опять свои тараканы заведутся. Оставьте их Господу на день Суда. Он их там и отсеет. А мы что?
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." Предупредите их по Писанию, призовите к раскаянию, да и хватит. А если глаза мозолят, в игнор их начисто. А кому охота будет их пообличать, пусть и обличает. Они же не перестанут быть по своей сути еретиками, даже если и прописались в разделе "только для Христиан." "Если увидишь на клетке льва надпись "буйвол", не верь глазам своим".(с) А новичков просто надо по-честному предупреждать, да они и сами это поймут с кем говорят, если веруют Писанию и Дух Святой пребывает на них.
Да сделать можно же проще. Не нравится общение или посты конкретного участника, отправь его в игнор. Тут вроде такая функция есть, сам не знаю, ни разу не пользовался. Ну даже если нет такой функции, можно попросить хозяев форума ввести игнор. Но имхо тут есть такая фишечка. Так что, если кого-то лично это тревожит, пусть включает игнор на конкретных людей.
А мое общее наблюдение во время краткого пребывания на этом форуме такое: Откровенно неверующие ведут себя честно и появляются в разделах, отведенных для общения с ними. Здесь бывают, в основном, по приглашению или если тема касается их. Или даже если бывают по своей инициативе, здесь стараются не провоцировать так как они это делают в других разделах. А от еретиков чего еще ожидать? Естественно, они будут "пастись" на разделах форума "только для Христиан". Именно они здесь и будут из кожи вон лезть, доказывая всем, что они не еретики. Тут же поле их деятельности, возможность покрасоваться в овечьей шкуре.

Комментарий