Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ
Свернуть
X
-
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Во-первых, когда делают зло мне, я подставляю щеку.
СИ хулят Бога.
Во-вторых, прощать человеку при отсутствии покаяния оного, Господь повелел трижды. Можно и больше, но непрестанное и долговременное зло, выдержать (прощать) не может ни один человек. Господь не возлагал невозможных бремен на человека.
Прощать 7х70=490=всегда, Господь заповедал, если согрешивший кается. Если нет, от таких нужно удаляться, не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.
Законы Божьи и законы этого мира различны. Бог не позволял хулить Его.
Никакой, сейчас вы активно сотрудничаете, делаете одно дело. Я призвал к голосованию христиан, зачем вы пришли?
Читайте предыдущий мой пост.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Комментарий
-
Собираюсь ответить , что тебе (очень отрицательно заряженной эмоционально в детстве, конечно другими словами) нужно для преодоления этого то-то и то-то, но меня опережает другой участник.
Он пишет. Слава Богу. Другим мол, чтобы стать настолько кроткой , нужно сильно стараться. А у тебя тебя все уже есть. Такой и оставайся.
Это несвободной то...
Мне уже главное этого "фраерка" приструнить. Я спрашиваю - где это вы такую сатанинскую доктрину выкопали?
В ответ: За оскорбление участника вам замечание.
Написал что запишите зто замечание в аналы форума "Маранафа". и прощайте. Хотел написать "запишите себе в анал" но не стал. Христианин ведь. Потом узнаю - этот Андриан, админ форума, причем законспирирован так, что опытные хаккеры даже найти его не могут. Остался у меня к нему один вопрос -"Где парашют зарыл?" В смысле - на кого работаешь.
Вы хотите такой модераторской цензуры?Комментарий
-
Значит-ли это, что вы читаете их литературу, "библию" в их переводе, и размышляете вступать-ли вам в эту ересь?
Открыть глаза можно и мертвому, только видеть он не будет.
"Ото всех понемногу" не получится. Немного от Бога, немного от дьявола - что по вашему получится? Правильно. Человек идущий в ад.
Несомненно помогает. Я очень благодарен организаторам и модераторам форума за их труд. Они и мне очень помогли.
Но СИ мешают общению на форуме. Они связывают христиан пустыми и богохульными спорами, тогда как это время и силы и наши дары можно было-бы исспользовать для достижения единства и общения в мире и любви (что несомненно очень скушное занятие для последователей сатаны).
Если хотите стать членом семьи Бога, спастись и жить вечно во-Христе - покайтесь и веруйте в Евангелие.
Читайте синодальный перевод, от которого родились свыше, получили дары Духа Святого неисчислимое множество христиан.
Скоро обещают появление фото оригиналов самых древних рукописей Нового Завета, найдете греко-русский словарь (если хотите, я дам ссылку) и переведете НЗ сами. Увидите насколько извращен НЗ на греческом и других языках, в транскрипции СИ.Комментарий
-
Расслабьтесь, он поругаем не бывает.
Прощать 7х70=490=всегда, Господь заповедал, если согрешивший кается. Если нет, от таких нужно удаляться, не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.
Законы Божьи и законы этого мира различны. Бог не позволял хулить Его.После их смерти, например. Определит их в котел кипящий с серой и девственницами будет соблазнять. М?
Скоро возродите. Только вместо СИ, гнать будут христиан не вошедших в число Церкви. СИ в это время активно будут позволять писать на челе или руке число зверя, возможно с добавлением слова "Иегова", что переводится как - господь и при этом сатана будет веселиться, правда недолго, только три с половиной года.
Никакой, сейчас вы активно сотрудничаете, делаете одно дело. Я призвал к голосованию христиан, зачем вы пришли?
Мимо, я не принадлежу ни к какой конфессии
-
Не все. Есть учасники процесса усовершения, а есть противники его. Ереси никогда не способствовали утверждению Истины.Комментарий
-
Посетив два собрания вы не стали христианином. Кто вас обманул?
Не помочь, а исполнить Его волю - очистить его дом (собрание христиан) от мерзостей.
Вы пытаетесь стать адвокатом дьявола, убеждаете, что ереси, Богохульства, грех, смерть, да и само искушение людей сатаной - это "план Бога"?
Безумие и полная несуразица.
-
Комментарий
-
Тоже хочу поправить,смотрел статистику многих христианских деноминаций.Всего христиан 2.2 миллиарда человек.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ваше игнорирование Библии, смена тем при отсутствии контраргументов и повторное задавание вопросов, ответы на которые вы проигнорировали, свидетельствует не о невозможности доказательства, а о невозможности вашего приятия Истины, слепого ума, зомбированности и мертвого духа.
Вы ими не интересуетесь, вы их распространяете.
Если не покаетесь, скоро увидите - что бывает после "могилы".Комментарий
-
Это вы много на себя берете. Триединость Бога доказывалась вам многократно, цитатами Писания.
Вы действительно не знаете с кем связываетесь. Христиане имеют разный духовный возраст, рост и силу. В отличие от вас, я увидел о чем говорил брат. Рад, что вы снова провоцирируете его, скоро получите ответ и убежите.
У всех христиан, один враг - сатана, которому вы служите.
Если не покаетесь, скоро увидите - что бывает после "могилы".братуха ( в смысле брат) - не смеши меня перед сном ... хотя я энурезом и не страдаю ... однако могу не добежать
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А теперь, чтобы вы не думали что перед вами один из скрытых СИ.
Мне СИ не понравились еще в 1992 году (вы кем в это время были?). В то время они открыто отрицали божественность Иисуса Христа. Сейчас их лидеры перестроились. Они все вдруг стали христианами. Эта непоследовательность, беспринципность и следование изменяющейся коньюктуре этого рынка. возмущают меня не меньше вашего. Эта их подковерная возня, маскировка, отстаивание какой-то позиции, лично мне говорит о их слабости и близящимся конце. Этот миллион, если бы не они, пополнил бы ряды атеистов и агностиков. Не стали бы они христианами, даже если бы пришли в одну из христианских церквей. Бог пока не привлек их. Они (рядовые) не ведают что творят.
Зачем нам ограничивать то, что допускает Бог? Зачем Ему помогать?
НЕ лучше ли спокойная дискуссия. А если не слышат - отряхнем пыль...
Вы боитесь возможно их методичного и свободного аппелирования к Библии? Но за этим внешним эффектом пустота и отсутствие Духа. И они это чувствуют, поэтому так себя и ведут. А вы клюнули ...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий