Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от .Аlex.
    глянь в мой профиль
    - так держать.
    Будете в Киеве - заезжайте - устрою велоэкскурсию по "Аскольдовой могиле"(эт парк)
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Мачо
      Какой-то Вы странный христианин... Не еретик случаем? Как насчет подставить вторую щеку СИ, а?
      Матф.18:15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
      16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
      17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Во-первых, когда делают зло мне, я подставляю щеку.
      СИ хулят Бога.

Во-вторых, прощать человеку при отсутствии покаяния оного, Господь повелел трижды. Можно и больше, но непрестанное и долговременное зло, выдержать (прощать) не может ни один человек. Господь не возлагал невозможных бремен на человека.
      Прощать 7х70=490=всегда, Господь заповедал, если согрешивший кается. Если нет, от таких нужно удаляться, не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.

Сообщение от Мачо
      А как быть с Конституцией, которая говорит о свободе слова?
      Законы Божьи и законы этого мира различны. Бог не позволял хулить Его.

Сообщение от Мачо
      Может, возродим старые добрые времена Третьего Рейха и всех СИ запихнем в концлагеря, по колено в уране лопатой шуровать?
      Скоро возродите. Только вместо СИ, гнать будут христиан не вошедших в число Церкви. СИ в это время активно будут позволять писать на челе или руке число зверя, возможно с добавлением слова "Иегова", что переводится как - господь и при этом сатана будет веселиться, правда недолго, только три с половиной года.

Сообщение от Мачо
      Правильно! Сначала чистота общения, а затем и к чистоте расы можно перейти... Дорожка-то проторенная.
      Читайте предыдущий мой пост.

Сообщение от Мачо
      Вот мне, атеисту, какая польза от того, что выгонят СИ?
      Никакой, сейчас вы активно сотрудничаете, делаете одно дело. Я призвал к голосованию христиан, зачем вы пришли?

Сообщение от Мачо
      А другое учение, где продают свечки в храмах - не ересь ли?
      Читайте предыдущий мой пост.

Сообщение от Мачо
      Или Вы так конкуренции испугались, продажи падают, что здесь развернули агитацию против?
      Мимо, я не принадлежу ни к какой конфессии

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Нет, уж лучше вы к нам...

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от .Аlex.
          Нет, уж лучше вы к нам...
          - так далеко на велике ещё не ездил ...
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от lemnik
            Я против.
            Воевать за свою веру, со Свидетелем напр,, себе дороже. Убеждать сатанистов, атеистов, юдофобов и иже с ними в том, что они нуждаются в спасении дело Самого Бога, а не наше. Мы сами их в этом не убедим, а помогать Всемогущему...? Или мы в Его могуществе сомневаемся...?
            Вы невнимательны. Я именно для того открыл эту тему, чтобы избавиться от ересей СИ, ввиду полной их слепоты, зомбированности и невозможности покаяния, ввиду поношений ими Духа Святого (не прощается) и извращения Евангелия (не спасает).

Сообщение от lemnik
            Но наше свидетельство о своем видении может быть прочитано теми, кто ищет Бога. И пойдет этот человек к христианам, а не в какую-то иную организацию.
            Число СИ перевалило за 1000 000. Вы считаете миллион человек направляющихся в ад и активно распространяющих свой трупный яд - недостаточным поводом для беспокойства?

Сообщение от lemnik
            В этом основная роль форума. Я начинал тоже с непонимания этого. Потом побывал на форумах, где антихристианская позиция (по личному мнению руководства) тщательно модерируется. - во где преснятина и скукотища...
            Дайте пожалуйста ссылку.

Сообщение от lemnik
            Зайдя туда неподготовленный в вопросах теологии человек выскочит, чтобы не умереть от обилия правильных, но прописных истин.
            От обилия правильных прописных истин, человек не умирает а рождается.

Сообщение от lemnik
            Как пример:
            Пишет одна сестра. Мол, уже несколько лет хожу в церковь. В проповедях слышу - радость, свобода! А на деле - людей стесняюсь, боюсь заговорить, никакой радости в жизни...и т.д.
            Думаю вы несколько извратили свидетельство сестры насчет отсутствия радости в жизни. Дайте ссылку. Если не так - извинюсь.

Сообщение от lemnik
            Собираюсь ответить , что тебе (очень отрицательно заряженной эмоционально в детстве, конечно другими словами) нужно для преодоления этого то-то и то-то, но меня опережает другой участник.
            Он пишет. Слава Богу. Другим мол, чтобы стать настолько кроткой , нужно сильно стараться. А у тебя тебя все уже есть. Такой и оставайся.
            Это несвободной то...
            Мне уже главное этого "фраерка" приструнить. Я спрашиваю - где это вы такую сатанинскую доктрину выкопали?
            В ответ: За оскорбление участника вам замечание.
            Написал что запишите зто замечание в аналы форума "Маранафа". и прощайте. Хотел написать "запишите себе в анал" но не стал. Христианин ведь. Потом узнаю - этот Андриан, админ форума, причем законспирирован так, что опытные хаккеры даже найти его не могут. Остался у меня к нему один вопрос -"Где парашют зарыл?" В смысле - на кого работаешь.
            Вы хотите такой модераторской цензуры?
            Да, именно такой. Чтобы маты, Богохульства и поношение Христа - вырезались, а не считались "свободой слова".

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от eugenef77
              нет - не принадлежу и пока не собираюсь но они привели меня к Богу
              Значит-ли это, что вы читаете их литературу, "библию" в их переводе, и размышляете вступать-ли вам в эту ересь?

Сообщение от eugenef77
              во многом я с ними не согласен (т.к. есть голова на плечах)
              но на многое они мне открыли глаза
              На что конкретно они вам "открыли глаза".
              Открыть глаза можно и мертвому, только видеть он не будет.

Сообщение от eugenef77
              пытаюсь найти истину ото всех понемногу
              "Ото всех понемногу" не получится. Немного от Бога, немного от дьявола - что по вашему получится? Правильно. Человек идущий в ад.

Сообщение от eugenef77
              и этот форум помогает в поиске
              Несомненно помогает. Я очень благодарен организаторам и модераторам форума за их труд. Они и мне очень помогли.
              Но СИ мешают общению на форуме. Они связывают христиан пустыми и богохульными спорами, тогда как это время и силы и наши дары можно было-бы исспользовать для достижения единства и общения в мире и любви (что несомненно очень скушное занятие для последователей сатаны).

Если хотите стать членом семьи Бога, спастись и жить вечно во-Христе - покайтесь и веруйте в Евангелие.
              Читайте синодальный перевод, от которого родились свыше, получили дары Духа Святого неисчислимое множество христиан.

Скоро обещают появление фото оригиналов самых древних рукописей Нового Завета, найдете греко-русский словарь (если хотите, я дам ссылку) и переведете НЗ сами. Увидите насколько извращен НЗ на греческом и других языках, в транскрипции СИ.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Свидетель
                Ну ка решите ка задачку :
                - из Огромного количества Людей,только Один вознёсся на Небо...
                Внимание Вопрос(на сообразительность):

Кто Последним оказался на Небе ?

- не решите - оставим на второй год,однако
                Вообще-то в оригинале задачки требовалось рассчитать вероятность вознесения на небо для обычного человека.

Сообщение от arte
                Во-первых, когда делают зло мне, я подставляю щеку.
                СИ хулят Бога.
                Расслабьтесь, он поругаем не бывает.

Прощать 7х70=490=всегда, Господь заповедал, если согрешивший кается. Если нет, от таких нужно удаляться, не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.
                А что Вам мешает удалиться на другой форум?

Законы Божьи и законы этого мира различны. Бог не позволял хулить Его.
                Так может, он сам разберется с обидчиками, а? После их смерти, например. Определит их в котел кипящий с серой и девственницами будет соблазнять. М?

Скоро возродите. Только вместо СИ, гнать будут христиан не вошедших в число Церкви. СИ в это время активно будут позволять писать на челе или руке число зверя, возможно с добавлением слова "Иегова", что переводится как - господь и при этом сатана будет веселиться, правда недолго, только три с половиной года.
                А что Вас смущает? Забыли, что христианство само начинало как секта в Древнем Риме? А теперь завидуете, что другая секта будет иметь недвижимости больше, чем Ваша. Жадность, товарищ верующий - страшный грех

Никакой, сейчас вы активно сотрудничаете, делаете одно дело. Я призвал к голосованию христиан, зачем вы пришли?
                Я наблюдаю, чтобы ход голосований не нарушался

Мимо, я не принадлежу ни к какой конфессии
                Во блин! Уже интереснее. Колитесь, к какой секте принадлежите
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Фазер
                  "Баба-яга всегда против"
                  Лемник вы такой прекрасный пример живого общения привели, но звучит в нём нота недовольства. Почему?
                  Совершенствование во Христе есть процесс. Мы все участники процесса, и ничего более.
                  Не все. Есть учасники процесса усовершения, а есть противники его. Ереси никогда не способствовали утверждению Истины.

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Поправлю вас ,СИ насчитывают в рядах более 6500 000 человек,гораздо больше чем 1000 000
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от lemnik
                      И я с вами согласен. Свою первую Библию я получил от СИ. Может благодаря им я стал христианином, хотя в их церкви я не задержался (одно собрание и одна домашняя группа).
                      Ваша "библия" в каком переводе?
                      Посетив два собрания вы не стали христианином. Кто вас обманул?

Сообщение от lemnik
                      Все эти приэывы к борьбе - это попытки помочь Богу.
                      Не помочь, а исполнить Его волю - очистить его дом (собрание христиан) от мерзостей.

Сообщение от lemnik
                      Вроде Он не в курсе что и как проповедуют СИ. Если Бог терпит их, и тех кто гораздо худшими методами действует против Него, то это Ему, в Ему Одному известных целях, нужно.
                      Иначе давно бы уже их раздавил, как и всех остальных своих. противников.
                      Кого из своих противников "раздавил" Бог?
                      Вы пытаетесь стать адвокатом дьявола, убеждаете, что ереси, Богохульства, грех, смерть, да и само искушение людей сатаной - это "план Бога"?
                      Безумие и полная несуразица.

Сообщение от lemnik
                      А если нет сил бороться Божьими методами, то не модерацию включайте и всякие запреты, а набирайтесь их у Него опять же. С каких пор сатана стал сильнее Бога?
                      Опять ересь и Богохульство. Если так рассуждать, то придете к выводу, что Бог сбросил сатану с неба, потому-что сатана сильнее Его.

Комментарий

• arte
                        странник и пришелец

• 13 February 2008
                        • 3091

Сообщение от Вито
                        Поправлю вас ,СИ насчитывают в рядах более 6500 000 человек,гораздо больше чем 1000 000
                        Могу и вас "обрадовать". Христиан всех деноминаций (естественно не считая СИ), в наше время, более 3 000 000 000. И это несколько больше шести миллионов.

Кстати вопрос. Над кем царствуете?

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от arte
                          Могу и вас "обрадовать". Христиан всех деноминаций (естественно не считая СИ), в наше время, более 3 000 000 000. И это несколько больше шести миллионов.

Кстати вопрос. Над кем царствуете?
                          Тоже хочу поправить,смотрел статистику многих христианских деноминаций.Всего христиан 2.2 миллиарда человек.
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Свидетель
                            ...вы так не концентрируйтесь на собственной персоне - тут и кроме вас ещё люди спорят со СИ ... да , так вот Троицу ,например нииикак не могут найти ... и не только на этом форуме.Так что не преувеличивайте значения своих собственных мнимых побед - эт фикция...
                            Это вы много на себя берете. Триединость Бога доказывалась вам многократно, цитатами Писания.
                            Ваше игнорирование Библии, смена тем при отсутствии контраргументов и повторное задавание вопросов, ответы на которые вы проигнорировали, свидетельствует не о невозможности доказательства, а о невозможности вашего приятия Истины, слепого ума, зомбированности и мертвого духа.

Сообщение от Свидетель
                            ...я вобщет ересями мало интересуюсь - времени жалко.
                            Вы ими не интересуетесь, вы их распространяете.

Сообщение от Свидетель
                            Да и после таких угроз:"Не знаете, с кем связываетесь." - уж прям и не знаю как дрожь в коленках унять...
                            Вы действительно не знаете с кем связываетесь. Христиане имеют разный духовный возраст, рост и силу. В отличие от вас, я увидел о чем говорил брат. Рад, что вы снова провоцирируете его, скоро получите ответ и убежите.

Сообщение от Свидетель
                            Ну - всё понятно - обличительные статьи наверное - ваш конёк...скоко пафоса ... праведного гнева
                            Когда у людей нету настоящих врагов - они вынуждены себе придумывать мнимых...смотрите не пораньтесь как Дон Кихот...
                            У всех христиан, один враг - сатана, которому вы служите.

Сообщение от Свидетель
                            Ад - могила - а разве не так ?
                            Если не покаетесь, скоро увидите - что бывает после "могилы".

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от arte
                              Это вы много на себя берете. Триединость Бога доказывалась вам многократно, цитатами Писания.

Вы действительно не знаете с кем связываетесь. Христиане имеют разный духовный возраст, рост и силу. В отличие от вас, я увидел о чем говорил брат. Рад, что вы снова провоцирируете его, скоро получите ответ и убежите.

У всех христиан, один враг - сатана, которому вы служите.

Если не покаетесь, скоро увидите - что бывает после "могилы".
                              братуха ( в смысле брат) - не смеши меня перед сном ... хотя я энурезом и не страдаю ... однако могу не добежать

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от arte
                                Не все. Есть учасники процесса усовершения, а есть противники его. Ереси никогда не способствовали утверждению Истины.
                                Ваше легкое обвинение в ереси, говорит мне, что ваш христианский стаж невелик.Иначе бы вы в этом вопросе хоть немного, но разбирались. Есть разномыслие, а есть ересь. Во вторых ересь тогда становится ересью, когда кто-то предлагает ее к использованию в своей родной церкви. Вам не придет в голову обвинять в ереси буддиста? Чего же вы обвиняете СИ в том что свою церковь они счиают истиной. В их глазах это вы еретик, раз в их способ исповедания лезете.. Число СИ вы определили как миллион. А если я вам скажу, что в России 100 000 000 атеистов и агностиков, которые на всякий случай посещают церкви по большим праздникам. Как вам это поле "кипучей деятельности", А вы пытаетесь со СИ бороться. Успокойтесь-ка. Этим вы у Бога очков не наберете. А потеряете точно. Это Бог попускает до времени "оного" иж существование. А Он в вашей тупой помощи не нуждается.
                                А теперь, чтобы вы не думали что перед вами один из скрытых СИ.
                                Мне СИ не понравились еще в 1992 году (вы кем в это время были?). В то время они открыто отрицали божественность Иисуса Христа. Сейчас их лидеры перестроились. Они все вдруг стали христианами. Эта непоследовательность, беспринципность и следование изменяющейся коньюктуре этого рынка. возмущают меня не меньше вашего. Эта их подковерная возня, маскировка, отстаивание какой-то позиции, лично мне говорит о их слабости и близящимся конце. Этот миллион, если бы не они, пополнил бы ряды атеистов и агностиков. Не стали бы они христианами, даже если бы пришли в одну из христианских церквей. Бог пока не привлек их. Они (рядовые) не ведают что творят.
                                Зачем нам ограничивать то, что допускает Бог? Зачем Ему помогать?
                                НЕ лучше ли спокойная дискуссия. А если не слышат - отряхнем пыль...
                                Вы боитесь возможно их методичного и свободного аппелирования к Библии? Но за этим внешним эффектом пустота и отсутствие Духа. И они это чувствуют, поэтому так себя и ведут. А вы клюнули ...
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...