Ситуация!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Сообщение от ametistus
    И католические священники спокойно обвенчали католичку с православным.
    Советую Вам хотя бы поговорить на эту тему со священником, а уж потом делать поспешные выводы. Это будет именно по христиански.
    Круглый стол (Православная Жизнь)
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Спасибо,участник Kot. Как только буду иметь возможность, я так и сделаю. Да.это будет по-христиански.
      :adr:

Комментарий

• test
        Ветеран

• 15 December 2003
        • 4658

перечитал эту тему (за которую получил когда-то предупреждение)
        опять поискал на просторах инета информация о "православном целителе дьяконе".
        Почитал сообщения оппонента в других темах...
        До сих пор до меня загадка: Зачем ЭТО надо? Придумать байку и так тщательно ее защищать... ну или сказать правду и при этом отказаться хоть как-то доказать свои слова.
        ----
        суть: Я в этой теме трижды просил оппонета (Дашера) привести док-ва своих слов. И получив 3 отказа назвал его лгуном (за что получил предупреждение). Вскоре нарисовался еще один участник, который подтвердил правоту Дашера (тоже без ссылок и док-в). Наличие 2-х свидетелей вынудили меня принести извинения. А вот теперь я думаю, не поторопился ли я извиняться?
        После того как наткнулся на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t53140.html
        Все-таки 2 виртуальных свидетеля - это не 2 реальных свидетеля.
        -----
        Я все это к тому: как может быть легко лгать в нашем информационном мiре
        Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• balance
          Завсегдатай

• 10 November 2009
          • 667

по теме - священники не правы.
          священники не достигли Бога настоящего в себе.

Комментарий

Обработка...