Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И католические священники спокойно обвенчали католичку с православным.
Советую Вам хотя бы поговорить на эту тему со священником, а уж потом делать поспешные выводы. Это будет именно по христиански. Круглый стол (Православная Жизнь)
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
перечитал эту тему (за которую получил когда-то предупреждение)
опять поискал на просторах инета информация о "православном целителе дьяконе".
Почитал сообщения оппонента в других темах...
До сих пор до меня загадка: Зачем ЭТО надо? Придумать байку и так тщательно ее защищать... ну или сказать правду и при этом отказаться хоть как-то доказать свои слова.
----
суть: Я в этой теме трижды просил оппонета (Дашера) привести док-ва своих слов. И получив 3 отказа назвал его лгуном (за что получил предупреждение). Вскоре нарисовался еще один участник, который подтвердил правоту Дашера (тоже без ссылок и док-в). Наличие 2-х свидетелей вынудили меня принести извинения. А вот теперь я думаю, не поторопился ли я извиняться?
После того как наткнулся на эту тему: http://www.evangelie.ru/forum/t53140.html
Все-таки 2 виртуальных свидетеля - это не 2 реальных свидетеля.
-----
Я все это к тому: как может быть легко лгать в нашем информационном мiре
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Комментарий