Перефразируя вашу пословицу - не всё то бред, что Вами не догнато.
Из пророчества святого тому конкретному человеку ясно, что время пришествия антихриста уже очень и очень близко. Уже не десятилетия а считанные годы остались, что собственно и по другим признакам видно. Скоро будет третья мировая это уже ясно, обстановка только накаляется с каждым днём...ни один узел не развязан, а наоборот всё туже и туже затягиваются старые. Нефть дорожает на глазах, продовольствие дорожает, доллар падает, Америка балансирует на грани кризиса и колапса...перед тем как им своей армии платить нечем станет они естественно развяжут войну ибо им уже нечего терять будет, в Англии педики уже недельные парады в Лондоне проводят, да и много чего другого говорит о том, что Суд не за горами.
Так в какую суету я поверил? В чём не прав пророк?
То что я точной даты не знаю прихода антихриста так и не положено нам знать. То что родившиеся в 1923 году монахини доживут до антихриста означает, что это случится в ближайшие годы...если уже он не родился.
И где тут суета и где тут пустота? Для меня пророчество более чем информативно я пользу извлёк, а Вы не можете разуметь судя по всему...ну это ваши проблемы.
Не будь Церкви Вы бы никогда не узнали бы исполнилось то пророчество или нет.
Суть его не в том, что именно тот диакон доживёт до антихриста, а в том что раз тот диакон его встретит то Я УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ибо моложе его. И ещё раз повторюсь - суть пророчества в том, что время очень близко...остались считанные годы...события будут развиваться стремительно.
Ну так и имейте страх Божий, и не торопитесь Его пророка грязью поливать по недомыслию своему. Страха у вас нет...и мудрости соответственно.
Я предоставил Вам описание его жизни и что Вы сделали? Вы плевали на них и не прочитали, но насмеялись....
Такие притензии, что коль берёшься о ком то или о чём то судить то будь добр ОЗНАКОМЬСЯ с этим для начала. Но ваш брат дерзает судить о том, чего не понимает, чего не знает и чего знать даже не собирается. Воистину воинствующе невежество. О самоуверенности, от гордыни...так очень часто ведут себя по жизни ШАРИКОВЫ. Часто сталкивался.
Я опять же ПРЕДОСТАВИЛ Вам письменные свидетельства многих людей знавших Преподобного при жизни...свидетельства в том числе о многочисленных его пророчествах больших и малых, которые исполнились в их жизнях.
И что Вы сделали с этим материалом? Опять же плевали на него смеясь и кривляясь идиотскими "
" смайликами.
Вы уже виновны перед Господом в презрении и клевете на Его святого человека, пророка. Как искупать будете ? Я не знаю. Думайте теперь сами раз считаете себя достаточно умным.
Судя по вашему поведению у вас хорошие личные отношения с бесами, а не с Богом. Ибо многому набирается человек от того с кем водится. По Вам видно с кем Вы водитесь.
А) Вы слушаете выборочно, а значит Вы и не слушаете вовсе слово Божие
Б) Если бы Вы действительно верили в Бога Отца Сына Божия, то Вы бы не злословили и не презерали других чад Божиих как то Преподобного отца Лаврентия, а любили бы его и принимали бы его.
Вы копия тех фарисеев...и также как и они не можете понять ни слов Христа, ни моих тем паче объяснений. Не можете и всё...хоть тресни. Не Вы первый (фарисеи первые), не Вы последний.
Дары Божии даются не для того, чтобы их скрывать, а для того, чтобы ими служить людям. Нет у вас таких даров, о чём сами и засвидетельствовали ненароком - "Вам до этого никакого дела быть не может."
Нет. Не видно.
Нет. Не видно потому как гоните и испытываете априори неприязнь к Его детям даже не утруждаясь ознакомиться с ними.
Я не на месте Христа в том диалоге. На месте Христа там Преподобный отец Лаврентий...
От чего это у Вас такая любовь к фарисеям выявилась? Ну и где это Христос советовал слушаться чад сатаны?
Своими словами Вы уже себя осудили на долгую отмывку...
И как часто надо повторять "я спасён я спасён", чтобы это зачлось? Поделитесь секретами своего аутотренинга а-ля "я самая обаятельная и привлекательная...".
Так откуда вы тогда имеете уверенность в том, что пророчество исполнилось? Просто отсебятину бахнули? Во что вы верите? В суету? Ну и верьте. Вам просто это ставят на вид, что вы верите пустоте, а не Богу!
Так в какую суету я поверил? В чём не прав пророк?
То что я точной даты не знаю прихода антихриста так и не положено нам знать. То что родившиеся в 1923 году монахини доживут до антихриста означает, что это случится в ближайшие годы...если уже он не родился.
И где тут суета и где тут пустота? Для меня пророчество более чем информативно я пользу извлёк, а Вы не можете разуметь судя по всему...ну это ваши проблемы.
Ну так оно и исполнилось, чему свидетельство - Новый Завет.
А кто засвидетельствовал об исполнении приведенного вами пророчества? У вас есть доказательства его исполнения?
А если не знаете, то почему вы уверены, что это пророчество истинное?Вы верите что оно только в будущем исполнится? Ну так будем посмотреть...
Где я его очернил? Я лишь спросил оснований для того, чтобы почитать его святым? Вы их не предоставили.
Ко мне какие претензии? Вы знаете его жизнь? - Очень хорошо.
Но вы предоставили его некое высказывание, которое вы тут выставили пророчеством, но считать его таковым нет никаких, как оказалось, причин. А потому - если человек что-то сказал и это не исполнилось, то Господь в своем Слове предлагает не считать таких людей пророками, а считать оных - шарлатанами. Бо они свои домыслы выдают за слова Бога. А это уже святотатство!
И что Вы сделали с этим материалом? Опять же плевали на него смеясь и кривляясь идиотскими "

Вы уже виновны перед Господом в презрении и клевете на Его святого человека, пророка. Как искупать будете ? Я не знаю. Думайте теперь сами раз считаете себя достаточно умным.
Да мне по-барабану, что лично вы думаете обо мне. Мне вполне достотачно того, что Бог обо мне думает. Бо мои личные с Ним отношения, куды важней вашего недалекого мнения.
А кого имел в виду апостол там четко и ясно прописано, просто вы за своими преданиями читать Чистое Слово Божие разучились.
А вы прочьтите и увидите. что апостол имел в виду:
а)слушающий слово Мое
б)верующий в Пославшего Меня.
а) Вот вы слушаете слова кого угодно, только не Бога, а я слушаю Его Слово.
б) я-то верую в Бога-Отца пославшего Машияха, для моего оправдания.
Так что слова Иисуса, записанные апостолом Иоанном ко мне как раз относятся. А к вам?
А вы прочьтите и увидите. что апостол имел в виду:
а)слушающий слово Мое
б)верующий в Пославшего Меня.
а) Вот вы слушаете слова кого угодно, только не Бога, а я слушаю Его Слово.
б) я-то верую в Бога-Отца пославшего Машияха, для моего оправдания.
Так что слова Иисуса, записанные апостолом Иоанном ко мне как раз относятся. А к вам?
Б) Если бы Вы действительно верили в Бога Отца Сына Божия, то Вы бы не злословили и не презерали других чад Божиих как то Преподобного отца Лаврентия, а любили бы его и принимали бы его.
Вы копия тех фарисеев...и также как и они не можете понять ни слов Христа, ни моих тем паче объяснений. Не можете и всё...хоть тресни. Не Вы первый (фарисеи первые), не Вы последний.
Так что, что именнго мне Дух Божий дал - знает только Дух Божий, да может быть я. Вам до этого никакого дела быть не может.
Я Слушаю Иисуса? - Слушаю.
Я верую в Пославшего Его? - Верую.
Ну так Христа-то я признаю, а вы-то кто? Почему вы себя на место Христа поставили? Гордыня? Да вам смиряться надобно, уважаемый.
Ну вот, опять дурным словом помянули фарисеев. А ведь Иисус советовал своим ученикам исполнять све что они скажут! Вы-то правда этого не читали. Ведь вы преданиям человеческим больше доверяете чем Слову Бога!
Вот исполнится его пророчество, тогда и поговорим, а нет - необессудьте, ему еще долго от своих домыслов ТАМ, у Бога отмываться придется...
Я не сам-себя зачисляю, как вы тут изволили выразиться. а проявляю свою веру, свое доверие Слову Бога!
Комментарий