Православие о мытарстве души после смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Кадош

Бред. На бред я не отвечаю...
    Перефразируя вашу пословицу - не всё то бред, что Вами не догнато.

Так откуда вы тогда имеете уверенность в том, что пророчество исполнилось? Просто отсебятину бахнули? Во что вы верите? В суету? Ну и верьте. Вам просто это ставят на вид, что вы верите пустоте, а не Богу!
    Из пророчества святого тому конкретному человеку ясно, что время пришествия антихриста уже очень и очень близко. Уже не десятилетия а считанные годы остались, что собственно и по другим признакам видно. Скоро будет третья мировая это уже ясно, обстановка только накаляется с каждым днём...ни один узел не развязан, а наоборот всё туже и туже затягиваются старые. Нефть дорожает на глазах, продовольствие дорожает, доллар падает, Америка балансирует на грани кризиса и колапса...перед тем как им своей армии платить нечем станет они естественно развяжут войну ибо им уже нечего терять будет, в Англии педики уже недельные парады в Лондоне проводят, да и много чего другого говорит о том, что Суд не за горами.

Так в какую суету я поверил? В чём не прав пророк?
    То что я точной даты не знаю прихода антихриста так и не положено нам знать. То что родившиеся в 1923 году монахини доживут до антихриста означает, что это случится в ближайшие годы...если уже он не родился.

И где тут суета и где тут пустота? Для меня пророчество более чем информативно я пользу извлёк, а Вы не можете разуметь судя по всему...ну это ваши проблемы.

Ну так оно и исполнилось, чему свидетельство - Новый Завет.
    Не будь Церкви Вы бы никогда не узнали бы исполнилось то пророчество или нет.

А кто засвидетельствовал об исполнении приведенного вами пророчества? У вас есть доказательства его исполнения?
    Суть его не в том, что именно тот диакон доживёт до антихриста, а в том что раз тот диакон его встретит то Я УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ибо моложе его. И ещё раз повторюсь - суть пророчества в том, что время очень близко...остались считанные годы...события будут развиваться стремительно.

А если не знаете, то почему вы уверены, что это пророчество истинное?Вы верите что оно только в будущем исполнится? Ну так будем посмотреть...
    Ну так и имейте страх Божий, и не торопитесь Его пророка грязью поливать по недомыслию своему. Страха у вас нет...и мудрости соответственно.

Где я его очернил? Я лишь спросил оснований для того, чтобы почитать его святым? Вы их не предоставили.
    Я предоставил Вам описание его жизни и что Вы сделали? Вы плевали на них и не прочитали, но насмеялись....

Ко мне какие претензии? Вы знаете его жизнь? - Очень хорошо.
    Такие притензии, что коль берёшься о ком то или о чём то судить то будь добр ОЗНАКОМЬСЯ с этим для начала. Но ваш брат дерзает судить о том, чего не понимает, чего не знает и чего знать даже не собирается. Воистину воинствующе невежество. О самоуверенности, от гордыни...так очень часто ведут себя по жизни ШАРИКОВЫ. Часто сталкивался.

Но вы предоставили его некое высказывание, которое вы тут выставили пророчеством, но считать его таковым нет никаких, как оказалось, причин. А потому - если человек что-то сказал и это не исполнилось, то Господь в своем Слове предлагает не считать таких людей пророками, а считать оных - шарлатанами. Бо они свои домыслы выдают за слова Бога. А это уже святотатство!
    Я опять же ПРЕДОСТАВИЛ Вам письменные свидетельства многих людей знавших Преподобного при жизни...свидетельства в том числе о многочисленных его пророчествах больших и малых, которые исполнились в их жизнях.

И что Вы сделали с этим материалом? Опять же плевали на него смеясь и кривляясь идиотскими "" смайликами.

Вы уже виновны перед Господом в презрении и клевете на Его святого человека, пророка. Как искупать будете ? Я не знаю. Думайте теперь сами раз считаете себя достаточно умным.

Да мне по-барабану, что лично вы думаете обо мне. Мне вполне достотачно того, что Бог обо мне думает. Бо мои личные с Ним отношения, куды важней вашего недалекого мнения.
    Судя по вашему поведению у вас хорошие личные отношения с бесами, а не с Богом. Ибо многому набирается человек от того с кем водится. По Вам видно с кем Вы водитесь.

А кого имел в виду апостол там четко и ясно прописано, просто вы за своими преданиями читать Чистое Слово Божие разучились.
    А вы прочьтите и увидите. что апостол имел в виду:
    а)слушающий слово Мое
    б)верующий в Пославшего Меня.

а) Вот вы слушаете слова кого угодно, только не Бога, а я слушаю Его Слово.
    б) я-то верую в Бога-Отца пославшего Машияха, для моего оправдания.
    Так что слова Иисуса, записанные апостолом Иоанном ко мне как раз относятся. А к вам?
    А) Вы слушаете выборочно, а значит Вы и не слушаете вовсе слово Божие
    Б) Если бы Вы действительно верили в Бога Отца Сына Божия, то Вы бы не злословили и не презерали других чад Божиих как то Преподобного отца Лаврентия, а любили бы его и принимали бы его.

Вы копия тех фарисеев...и также как и они не можете понять ни слов Христа, ни моих тем паче объяснений. Не можете и всё...хоть тресни. Не Вы первый (фарисеи первые), не Вы последний.

Так что, что именнго мне Дух Божий дал - знает только Дух Божий, да может быть я. Вам до этого никакого дела быть не может.
    Дары Божии даются не для того, чтобы их скрывать, а для того, чтобы ими служить людям. Нет у вас таких даров, о чём сами и засвидетельствовали ненароком - "Вам до этого никакого дела быть не может."

Я Слушаю Иисуса? - Слушаю.
    Нет. Не видно.
    Я верую в Пославшего Его? - Верую.
    Нет. Не видно потому как гоните и испытываете априори неприязнь к Его детям даже не утруждаясь ознакомиться с ними.

Ну так Христа-то я признаю, а вы-то кто? Почему вы себя на место Христа поставили? Гордыня? Да вам смиряться надобно, уважаемый.
    Я не на месте Христа в том диалоге. На месте Христа там Преподобный отец Лаврентий...

Ну вот, опять дурным словом помянули фарисеев. А ведь Иисус советовал своим ученикам исполнять све что они скажут! Вы-то правда этого не читали. Ведь вы преданиям человеческим больше доверяете чем Слову Бога!
    От чего это у Вас такая любовь к фарисеям выявилась? Ну и где это Христос советовал слушаться чад сатаны?

Вот исполнится его пророчество, тогда и поговорим, а нет - необессудьте, ему еще долго от своих домыслов ТАМ, у Бога отмываться придется...
    Своими словами Вы уже себя осудили на долгую отмывку...

Я не сам-себя зачисляю, как вы тут изволили выразиться. а проявляю свою веру, свое доверие Слову Бога!
    И как часто надо повторять "я спасён я спасён", чтобы это зачлось? Поделитесь секретами своего аутотренинга а-ля "я самая обаятельная и привлекательная...".
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Сообщение от ma3471
      Ну что я говорил...НЕ МОЖЕТ он прикасаться к святым источникам...бес не даёт.

Не дал бес ознакомиться с жизнью святого Божьего человека? Не дал это факт. Я не ошибся.

Но они железно и неумолимо верны. Я сказал, что Вам бес ваш не даст прикоснуться к святыне и так и случилось.
      Скажите, Михаил, а у Православных Вы встречали водимость бесом?
      Ибо я не увидел пока, чтоб Вы обличали своих братьев. Это от большей любви к инославным братьям или из-за отсутствия бесов у Православных?
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59385

Сообщение от ma3471
        Перефразируя вашу пословицу - не всё то бред, что Вами не догнато.
        Бред. на бред я не отвечаю.
        Из пророчества святого тому конкретному человеку ясно, что время пришествия антихриста уже очень и очень близко.
        Диакона дожили или нет?
        Уже не десятилетия а считанные годы остались, что собственно и по другим признакам видно. Скоро будет третья мировая это уже ясно, обстановка только накаляется с каждым днём...ни один узел не развязан, а наоборот всё туже и туже затягиваются старые.
        Да я-бы с вами и согласился, но не в такой категоричной форме.
        Признаки конечно налицо.
        Нефть дорожает на глазах, продовольствие дорожает, доллар падает, Америка балансирует на грани кризиса и колапса...перед тем как им своей армии платить нечем станет они естественно развяжут войну ибо им уже нечего терять будет, в Англии педики уже недельные парады в Лондоне проводят, да и много чего другого говорит о том, что Суд не за горами.
        Ну, вы знаете, Господь сказал, что будут и глады, и моры, и войны и военные слухи.
        Но Он так-же сказал, что это не конец, а лишь начало болезней. Так что не факт.
        Так в какую суету я поверил? В чём не прав пророк?
        Помилуйте, это мы у вас пытались узнать, насчет исполнения сего пророчества. Вас-же спрашивали - живы те пророки или нет?
        Вы-ж сами не знаете. Так если вы не знаете исполнилось это пророчество или нет, то мы-то это откуда должны знать?
        Вот и изучите вопрос - живы-ли те монахи или нет. И если умерли, то видели-ли они антихриста? И если да, то оставили записи о том - кто это именно?
        Если вы на эти вопросы ответить и сами не можете, то на основании чего доказываете что оно исполнилось?
        На основании того, что вы верите в это? А Ирод верил, что Христос ему чудеса явит...
        Вот вам и ответ на ваши вопросы.
        Так что ждем ваших исследований на тему вышезаданных мною вопросов. Тогда будет предмет о чем говорить.
        Симеон, когда увидел младенца Иисуса, то засвидетельствовал об этом. Если те монахи видели нечто, то должны были засвидетельствовать. Давайте их свидетельство! И я пожалуй поверю вам.
        То что родившиеся в 1923 году монахини доживут до антихриста означает, что это случится в ближайшие годы...если уже он не родился.
        Еще раз повторяю: Если они живы, то дай Бог им многая лета, так сказать. Если нет, то должны были оставить свидетельство видели-ли они антихриста и кто это был?
        Ждем вашего ответа!
        И где тут суета и где тут пустота? Для меня пророчество более чем информативно я пользу извлёк, а Вы не можете разуметь судя по всему...ну это ваши проблемы.
        Суета и пустота в безосновательности, если есть основания - то приведите их. И тогда я извинюсь. А пока не вижу необходимости.
        То, что время последнее видно и без пророчества вашего старца. Так что он ноовго собственно сказал? Только сроки. А значит проверить можно только проверив эти сроки, вот и найдите информацию - см. выше.
        Не будь Церкви Вы бы никогда не узнали бы исполнилось то пророчество или нет.
        Согласен. Ну так дайте свидетельство церкви, что и это пророчество исполнилось. Это так трудно вам сделать? Или вы не можете этого сделать по причине того, что церковь этого не засвидетельствовала?
        Тогда все понятно...
        Суть его не в том, что именно тот диакон доживёт до антихриста, а в том что раз тот диакон его встретит то Я УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ибо моложе его.
        Словоблудием не надо заниматься!
        То что время последнее итак ясно. Ценного, этот старец сказал только то, что монахи доживут до пришествия антихриста вот вас и спрашивают - дожили или нет? Где свидетельство церкви об этом? Есть свидетельство?Нет? Ну тогда сами и делайте выводы. Неча на нас-"свиней" пенять, коли у самого .... крива.(перефраз русской пословицы)
        Ну так и имейте страх Божий, и не торопитесь Его пророка грязью поливать по недомыслию своему. Страха у вас нет...и мудрости соответственно.
        Где я его поливал? Я просил оснований. Вы их не дали до сих пор. Как дадите, так сразу вопросы снимутся.
        Я предоставил Вам описание его жизни и что Вы сделали? Вы плевали на них и не прочитали, но насмеялись....
        Зачем мне читать его жизнеописание? Чтобы доказать вам что я не бес, и не одержим? Оно мне надо? Считайте меня кем угодно - эт ваше право. И нег ожизнеописание никакого отношения к тому исполнится его пророчество или нет не имеет. Но наоборот - если пророчество исполнилось, то я соглашусь, что писанное о нем не из пальца высосано. А если нет, то все что там написано - показуха и не более того!
        Бог сказал так:
        Втор.18:22 Если пророк скажет
        именем Господа, но слово то не
        сбудется и не исполнится, то не
        Господь говорил сие слово, но
        говорил сие пророк по дерзости
        своей, - не бойся его.

Вот и посмотрим - пророк-ли он....
        Такие притензии, что коль берёшься о ком то или о чём то судить то будь добр ОЗНАКОМЬСЯ с этим для начала. Но ваш брат дерзает судить о том, чего не понимает, чего не знает и чего знать даже не собирается.
        Вот исполнится пророчество, тогда и поговорим....
        Воистину воинствующе невежество. О самоуверенности, от гордыни...так очень часто ведут себя по жизни ШАРИКОВЫ. Часто сталкивался.
        Так вы-ж о себе говорите-то. У меня есть основания Писания - кого мне почитать истинным пророком, а кого нет.
        А у вас как раз именно что только САМОуверенность. и никаких иных оснований.
        Я опять же ПРЕДОСТАВИЛ Вам письменные свидетельства многих людей знавших Преподобного при жизни...свидетельства в том числе о многочисленных его пророчествах больших и малых, которые исполнились в их жизнях.
        Вот исполнится то, тчо очевидно всем, тогда и поговорим. А пока что, мало-ли что люди говорят-то?
        И что Вы сделали с этим материалом? Опять же плевали на него смеясь и кривляясь идиотскими "" смайликами.
        Смеялся я вобщем-то над вами и вашим фанатизмом безосновательным...
        Вы уже виновны перед Господом в презрении и клевете на Его святого человека, пророка.
        Вот увидим исполнение пророчества. тогда и поговорим, кто из нас свят...
        Как искупать будете ? Я не знаю. Думайте теперь сами раз считаете себя достаточно умным.
        А вам и не надо знать. Вы о себе подумайте лучше. Бо вы за меня ответ не будете держать перед Ним, а лишь за себя. Вот о себе и беспокойтесь.
        Судя по вашему поведению у вас хорошие личные отношения с бесами, а не с Богом. Ибо многому набирается человек от того с кем водится. По Вам видно с кем Вы водитесь.
        Не боитесь, что хулу на Духа Святого, живущего во мне, возвели, обозвав Его - бесами?
        А) Вы слушаете выборочно, а значит Вы и не слушаете вовсе слово Божие
        Да, нет, уважаемый выборочно слушаете вы, а не я. Иначе - почему не исполняете того, что вам фарисеи говорят?
        Б) Если бы Вы действительно верили в Бога Отца Сына Божия, то Вы бы не злословили и не презерали других чад Божиих как то Преподобного отца Лаврентия, а любили бы его и принимали бы его.
        Вот пророчество исполнится тогда и поговорим стоит-ли мне его почитать пророком, или-же он - лжепророк, типа Чарльза Рассела, или Елены Уайт...
        Вы копия тех фарисеев...и также как и они не можете понять ни слов Христа, ни моих тем паче объяснений. Не можете и всё...хоть тресни. Не Вы первый (фарисеи первые), не Вы последний.
        Спасибо, конечно. Ну так почему вы не исполняете того, что вам фарисей говорит? Вы-ж уверяли меня, что вы прям все подряд от Христа принимаете и слушаете Его не избирательно?
        Дары Божии даются не для того, чтобы их скрывать, а для того, чтобы ими служить людям. Нет у вас таких даров, о чём сами и засвидетельствовали ненароком - "Вам до этого никакого дела быть не может."
        Ну вот объясните мне как первобытный человек может оценить качество хорошего микроскопа? Да никак, бо не понимает он. Так и вы, как вы можете оценить меня? Если у вас единственная оценочная категория - "мне батюшка сказал - это хорошо".
        Нет. Не видно.
        Глазной мазью глаза помажте...
        Нет. Не видно потому как гоните и испытываете априори неприязнь к Его детям даже не утруждаясь ознакомиться с ними.
        Вот исполнится его пророчество тогда и поговорим о том, насколько книжка о нем истинна...
        Я не на месте Христа в том диалоге. На месте Христа там Преподобный отец Лаврентий...
        Вот исполнится пророчество тогда и посмотрим так-ли он преподобен...
        От чего это у Вас такая любовь к фарисеям выявилась? Ну и где это Христос советовал слушаться чад сатаны?
        Все там-же в Евангелии. Но вы-то верите более преданию человеческому, чем Слову Бога...
        Своими словами Вы уже себя осудили на долгую отмывку...
        Не говорите гоп, пока не перепрыгните. Вот как исполнится, тогда и поговорим надо мне мыться или нет. А пока не вижу ничего в чем мне стоило-бы каяться! А вот вам, с вашим фанатизмом, и неприятием Слова Господнего - таки действительно во многом придется каяться.
        И как часто надо повторять "я спасён я спасён", чтобы это зачлось? Поделитесь секретами своего аутотренинга а-ля "я самая обаятельная и привлекательная...".
        Делюсь:
        Надо всего-лишь Слову Божьему доверять! А вы верите кому угодно, но не Богу и не Его Слову...
        Покайтесь и веруйте в евангелие!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Jeka2
          Скажите, Михаил, а у Православных Вы встречали водимость бесом?
          Нет не встречал. Я ж сужу по тому что и как говорят, а в жизни я мало с кем общаюсь. А из тех замечательных ребят и девчат Православных, что здесь на форуме я никого назвать не могу даже хоть сколько нибудь близко по духу чтоб были с вашим братом. Так что о бесах в их случае речи быть и не может.

Да Вы сами посмотрите и сравните как ваши братья себя ведут и как наши.
          Ибо я не увидел пока, чтоб Вы обличали своих братьев. Это от большей любви к инославным братьям или из-за отсутствия бесов у Православных?
          Да серьёзные, воцерковленные братья и сёстры мои (которые здесь на форуме есть) нечистыми духами не водятся. Да посмотрите сами...проанализируйте. Должен же же быть у Вас уже какой то опыт в различении духов?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Для ма 3471

обещала удалить, удаляю
            Последний раз редактировалось Св.; 23 April 2008, 07:05 AM.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Св.
              Когда прочтете,дайте знать, я удалю этот пост.
              Да прочёл...интересно а где меня ещё поминают в суете?

PS что то я ничего про себя там не нашёл...удалили наверное. Да и тему закрыли
              Последний раз редактировалось ma3471; 23 April 2008, 07:09 AM.

Аминь.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ma3471
                Да прочёл...интересно а где меня ещё поминают в суете?
                жаль ответить Вы уже не можете, тема закрыта. Я надеялась, Вы ответите.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от mа 3471
                  что то я ничего про себя там не нашёл...удалили наверное
                  Мдя...пять минут назад было. Все стерто. Подчистую, и резюме, кто есть истинные християне. А там была занимательная трактовка приведенного Вами пророчества Преподобного Лаврентия Черниговского от Йицхака(пусть воображение нарисует Вам сию картину маслом) со ссылкой на Ваш пост, но не тот, полный, 281-й, а на предыдущий, из которого, не зная полноты пророчества можно сделать вывод(что непременно и было сделано), что антихрист - коронованный православный, а спасутся, само собой, иудеи во главе с достопочтенным Йицхаком(это уж непонятно, каким образом было выужено из пророчества, ну да "Йицхак ведь"(с)
                  Последний раз редактировалось Св.; 23 April 2008, 07:32 AM.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

то, что вы прочтете, есть в видеоверсии, мне она известна. Всех благ!

бЧБТЙС. с ВЩМБ Ч ЗПУФСИ Х УНЕТФЙ:
                    Валентина Николаевна РОМАНОВА.
                    "Я БЫЛА В ГОСТЯХ У СМЕРТИ"
                    ..................
                    Валентина Романова: "В 1982 году мужа перевели из Североморска в один из гарнизонов Крымской области. Устроились на новом месте. Получили квартиру в доме офицерского состава. Купили мебель, цветной телевизор. Кругом сады, виноградники, что еще надо для жизни?
                    ...Мне не хотелось везти этих женщин. Очень уж просили. Нехотя заводила свой "Москвич". А по шоссе уже неслись угнанные красные "Жигули".
                    Потом - страшный грохот неожиданного удара.
                    Врач сказал: "Все сделали, но спасти ее не удалось. Сердце не бьется". Кто-то добавил: "Ведь у нее двое маленьких девочек".
                    В теле раздался толчок. Я оказалась как бы над всеми. Врач спокойно записывает что-то. Говорит, что утром из Симферополя надо вызвать машину и отправить в морг.. Потом одна женщина в палате хватает подушку: "С мертвой лежать? Не буду!"
                    Я тихонечко говорю: "Хи-хи-хи, а я живая". Но голос не звучит. Говорю погромче: "А я живая!" Опять не звучит! Что с моим горлом?! Пока они все не ушли, я рукой трогаю их по затылкам. Не чувствуют! Даже волосы не шевелятся от прикосновения. Вижу ручку на столе: сейчас возьму или собью, чтобы привлечь внимание. Я ее беру, а она не берется! Ощущаю свои руки здоровыми, а она не берется" Что со мной?!
                    Меня охватывает такой страх, что, кажется, сердце разорвется. Слышу приближающийся гул. Монотонный такой. Как в метро. Чувствую, сзади черная дыра. Вроде как труба, и меня всасывает. Тянет долго. Ощущение не из приятных. Наконец, выбрасывает куда-то. Грунт каменистый. Ничего нет вокруг.
                    Вдруг вижу: слева высокий мужчина стоит. Я к нему! Хочу спросит, где я нахожусь. И тут я вижу его взор. Страшные глаза, нечеловеческие. Как у зверя в прыжке. У меня душа заледенела. Первая реакция: бежать! Развернулась, а сама думаю: ну куда я от него скроюсь! Закричала: "Господи, спаси!" И вдруг почувствовала облегчение. Рядом появился кто-то другой. Я его не вижу, но чувствую: красивый такой. Как только злой пытается схватить меня, он становится между нами. И так мы бежим. Неожиданно спотыкаюсь о какой-то невидимый, словно стеклянный барьер. Падаю. И тут снова из меня как будто что-то выходит. Мой спаситель ловит это что-то. Дух? Душу? Не знаю.
                    А злой останавливается у барьера. Не может его переступить. На меня даже не смотрит. Уходит. Слышу голос спасателя: "Что, маленькая, хорошенькая, а тебе не досталась!"
                    Что такое? Да что у меня такое? Почему тот за мной гнался:
                    И тут справа и слева за мной оказываются двое. Я их не вижу, но они меня ведут. Как заключенную. После смерти человек лишается не только тела. У него воли нет. В том мире не хочешь идти, хочешь убежать, скрыться, но не можешь. Воля у нас есть только здесь. Ты волен заслужить рай или ад. Но только ЗДЕСЬ. ТАМ уже поздно...
                    Я ощущаю, что лечу все ниже, словно раскрылась земная кора. Мне говорят: "Смотри!" Проносится мысль: неужели сбросят? Я закрываю лицо ладошками (так мне казалось), потому что запах... Меня чуть не стравило..... (продолжение в ссылке вверху)

P.S: друзья, советую найти DVD с этим свидетельством, т.к. многое станет понятнее, когда видишь как простая женщина в шоке рассказывает то, что ей пришлось увидеть... Ее умение рассказывать выдает в ней простую малообразованную женщину... короче как говорят - "из народа". Сын ее после воскресения матери стал православным священником... с ним интервью тоже было...
                    А так... пусть каждый смотрит, слушает и выбирает сам верить или нет. А спорить... это уже лишнее в этом вопросе.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Спаси Бо ...

Комментарий

• Jeka2
                        Христианин

• 20 January 2007
                        • 4340

Сообщение от ma3471
                        . А из тех замечательных ребят и девчат Православных, что здесь на форуме я никого назвать не могу даже хоть сколько нибудь близко по духу чтоб были с вашим братом. Так что о бесах в их случае речи быть и не может.

Да Вы сами посмотрите и сравните как ваши братья себя ведут и как наши.
                        Да серьёзные, воцерковленные братья и сёстры мои (которые здесь на форуме есть) нечистыми духами не водятся.
                        Да просто прочел первое сообщение новой темы и грустно как то стало:

Или я не прав и автор, начав эту тему именно так, был под водительством Святаго Духа?
                        Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Jeka2
                          Христианин

• 20 January 2007
                          • 4340

Сообщение от Kot
                          Ты волен заслужить рай или ад. Но только ЗДЕСЬ. ТАМ уже поздно...
                          Аминь!
                          Но как совместить это свидетельство с молитвами за умерших?
                          Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Jeka2
                            Аминь!
                            Но как совместить это свидетельство с молитвами за умерших?
                            Очень просто. Молятся за них ЗДЕСЬ ведь и дела добрые от их имени ЗДЕСЬ делают в их память как Церковь учит. Вот так проверяется дорога ли была душа кому нибудь на земле, любил ли её кто. Не будет ли кто страдать от того, что не найдёт эту душу вместе с собой в раю.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Jeka2
                              Да просто прочел первое сообщение новой темы и грустно как то стало:

Или я не прав и автор, начав эту тему именно так, был под водительством Святаго Духа?
                              Он был под водительством себя самого в данном случае, т.е. духом человеческим сие изложено на мой взгляд. Это просто Лапоть таков как он есть на самом деле в данный момент времени. На кого он больше похож на Бога или на падшего решать вам.

Аминь.

Комментарий

• Jeka2
                                Христианин

• 20 January 2007
                                • 4340

Сообщение от ma3471
                                Он был под водительством себя самого в данном случае, т.е. духом человеческим сие изложено на мой взгляд. Это просто Лапоть таков как он есть на самом деле в данный момент времени. На кого он больше похож на Бога или на падшего решать вам.
                                Искра надежды на честность угасла...
                                Вновь убеждаюсь я в верности слов:
                                "Все согрешили". Надежда напрасна?
                                Нет! Наш Господь - Он основа основ!
                                Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

Обработка...