Лео
И Вам того же.
Я прочитал Ваше сообщение прежде Вашего редактирования. Там была ссылка на два ваших сообщения, нигде небыло подтверждения Вашим словам, что администратор употребляет уличные выражения. Поэтому я оставляю Вам предупреждение, сделанное за клевету на администрацию этого форума.
Опять неприкрытое перекручивание мысли и сообщения собеседника. Речь шла о межконфессиональности. Каждый может прочесть мое сообщение и убедиться как Вы его перекрутили. Советую почитать еще раз правила форума и больше не перевирать слова собеседника.
Опять таки, о каком повдении речь? Романа? Так он ничего плохого не сделал, открыто обличал нелюбовь и слепое сектантств некоторых участников, с помощью грязной литературы клеветавших на служителей Божьих.
А вот на Ваше поведение - скандализм и бесчинство Вам указали.
Не преймущества, ни любви в Ваших постингах нет. Извините за прямоту.
Пусть будет милость Божия и прощение Вам от Него! |
И Вам того же.
Я составил сообщение - опровержение с фактами.Но решил - бессмысленным доказывать или показывать Вам. |
Я прочитал Ваше сообщение прежде Вашего редактирования. Там была ссылка на два ваших сообщения, нигде небыло подтверждения Вашим словам, что администратор употребляет уличные выражения. Поэтому я оставляю Вам предупреждение, сделанное за клевету на администрацию этого форума.
Если сказать- статус конфессиональности (другой чем Ваша) делает размещение ваших клеветнических книжек здесь - неуместным. |
Опять неприкрытое перекручивание мысли и сообщения собеседника. Речь шла о межконфессиональности. Каждый может прочесть мое сообщение и убедиться как Вы его перекрутили. Советую почитать еще раз правила форума и больше не перевирать слова собеседника.
Я не был согласен с рядом Ваших высказываний - но они меня заставляют согласиться своим поведением. |
Опять таки, о каком повдении речь? Романа? Так он ничего плохого не сделал, открыто обличал нелюбовь и слепое сектантств некоторых участников, с помощью грязной литературы клеветавших на служителей Божьих.
А вот на Ваше поведение - скандализм и бесчинство Вам указали.
Показать им свои преимущества, с любовью - в ответ на приписываемую ими грязь. |
Не преймущества, ни любви в Ваших постингах нет. Извините за прямоту.
Комментарий