Интересно об отношении православия к еврееям.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что говорит статистика от Алекс? Постянно громят и жгут? Или врет Алекс?
2. (пожимает плечами) а, я знаю, вы евреев не любите
3. нет, оно догоняло и добавляло
4. ага, очень безопасноКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Комментарий
-
2. Вы ставите под сомнение, истинность православного исповедания христиан-евреев №475: Иудеям не возбраняется ЛГАТЬ гоям, и притворно принимать христианство (католичество или православие).
Ну это вообще классика жанра №487: Блин, второй раз за день вижу, как евреи/еврейки по дедушкам называют своих бабушек мордовками.
3. стирать нечего
нормально отношусь
4. Туго дело
Человек спросил "А интересно евреи им отвечают той же монетой (если нет отдельных сведений про православных - подходит и отношение к христианам в общем)"
Я ответила о отношении евреев к христианству общем
3. Я тоже так думаю
Зачем тогда было говорить, что фиолетово? Лукавите?
4. У Вас? - Да.
Разве я с этим спорила? Теперь вернитесь несколькими постами раньше и почитайте, что Вы мне написали про крестоРые походы и костры? Дошло или объяснить на пальцах?
Вопросец: Вы часто перед своим богом каетесь во лжи?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
2. Ну и..? Еще долго ждать док-ва Вашей ЛЖИ? В помощь эээ... (как бы так сказать, чтобы слово не обидеть) не отличающим нацию от религиозного мировоззрения, даю тезисно: нация/народ = язык, религия = объект поклонения. Если бы Вы написали "товарищч антииудей" или товарисщ противник ереси жидовствующих", то это было бы сущей щправдой; но Вы написали ЛОЖЬ - "товарисч антисемит", поэтому я прошу док-в Вашей ЛЖИ.Комментарий
-
Ведь можно вернуться еще несколькими постами раньшеКомментарий
-
И что же такого антисемитского было во втором случае?
Опять лукавить изволите (так я щаз мигом надергаю цитат про лукавство в энтой самой Книге)? Нормально не есть фиолетово и/или равнодушно. Так что Вы уж определитесь товарищ баптистка: как Вы относитесь к арабам?
Так Вы поняли в чем заключалась Ваша ненависть к Православию? Или объяснить?Последний раз редактировалось komi; 04 March 2008, 02:41 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Почитайте, что я написала
Если сравнить жизнь христиан, на территориях, любимых Коми, арабов
2. началось...
незатейливая Вы нашаКомментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Я думаю Вам стоит подать соответствующую жалобу на то, что Вас назвали этим словомКомментарий
Комментарий