Колос. Хочу быть вашим палачом. Позволите? Ведь мы все все равно попадем в рай.
Свернуть
X
-
Я не думал, что это для Вас имеет какое-то значение.Сколько вам лет?
Я переступил через пятидесятилетний рубеж.
Вы же понимаете, что с такими проповедями никакая конфессия не допустит меня к кафедре.В какой церкви вы проповедуете?
Первым моим учитель была бабушка православный священник. Не удивляйтесь.Где вы учились Слову Божьему?
5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. (2Тим.1:5)
В селе, где она жила, коммунисты посадили в тюрьму священника. Мужчины не хотели доносить народу слово Божье, то она решила собирать в своём доме православный народ и доносить им слово. У неё были дома церковные книги и иконы.
Однажды я видел, как с её дома коммунисты выгоняли на улицу народ и ей угрожали. Но она продолжала своё дело до прихода в село священника.
Я ревную обо всех конфессиях одинаково.К какой конфессии вы принадлежите?Последний раз редактировалось Проповедник_1; 17 March 2008, 01:33 AM.Комментарий
-
Когда я задал вам вопросы,вы не ответили.Это говорит о вашей неопределенности,у вас нет четкого выбора.Когда увидели слово маскировка, решили оправдатся.Ревнуете обо всех конфессиях,вы двоедушный человек,и вашим,и нашим.А Библию,толкуете так, что быЯ не думал, что это для Вас имеет какое-то значение.
Я переступил через пятидесятилетний рубеж.
Вы же понимаете, что с такими проповедями никакая конфессия не допустит меня к кафедре.
Первым моим учитель была бабушка православный священник. Не удивляйтесь.
5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. (2Тим.1:5)
В селе, где она жила, коммунисты посадили в тюрьму священника. Мужчины не хотели доносить народу слово Божье, то она решила собирать в своём доме православный народ и доносить им слово. У неё были дома церковные книги и иконы.
Однажды я видел, как с её дома коммунисты выгоняли на улицу народ и ей угрожали. Но она продолжала своё дело до прихода в село священника.
Я ревную обо всех конфессиях одинаково.
оправдать свои мысли.Комментарий
-
Кто-то не прав: или Вы с Вашими проповедями, или все конфессии.
Может быть это тот случай, о котором писал Кураев в своей книге "Оккультизм в Православии"? Я не хочу никого задеть, но это явление все больше и больше проникает в христианство.Первым моим учитель была бабушка православный священник.
Вам надо бы задуматься, почему Ваши проповеди не принимает Православная Церковь, хотя, как Вы утверждаете, Ваша бабушка была именно православным священником.
Проповедник, спасибо за то, что открылись это располагает.
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я знал, что от Вас могу получить такой ответ. Поэтому и не хотел отвечать. А если всё то, что Вы обо мне написали ложь, то тогда кто Вы?Сообщение от валерий докудинКогда я задал вам вопросы,вы не ответили.Это говорит о вашей неопределенности,у вас нет четкого выбора.Когда увидели слово маскировка, решили оправдатся.
Это у вас только ваши, а у меня:Сообщение от валерий докудинРевнуете обо всех конфессиях,вы двоедушный человек,и вашим,и нашим.
5 один Господь, одна вера, одно крещение, (Еф.4:5)
И поступаю как Павел:
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
(1Кор.1:12-14)Комментарий

Комментарий