Колос. Хочу быть вашим палачом. Позволите? Ведь мы все все равно попадем в рай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от валерий докудин
    Если можно ответьте пожалуста на вопросы.Сколько вам лет?В какой церкви вы проповедуете?Где вы учились Слову Божьему?К какой конфессии вы принадлежите?
    Это Вам долго придется ждать. Маскировка...
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от awdij
      Это Вам долго придется ждать. Маскировка...
      Сколько вам лет?
      Я не думал, что это для Вас имеет какое-то значение.
      Я переступил через пятидесятилетний рубеж.
      В какой церкви вы проповедуете?
      Вы же понимаете, что с такими проповедями никакая конфессия не допустит меня к кафедре.
      Где вы учились Слову Божьему?
      Первым моим учитель была бабушка православный священник. Не удивляйтесь.
      5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. (2Тим.1:5)

В селе, где она жила, коммунисты посадили в тюрьму священника. Мужчины не хотели доносить народу слово Божье, то она решила собирать в своём доме православный народ и доносить им слово. У неё были дома церковные книги и иконы.
      Однажды я видел, как с её дома коммунисты выгоняли на улицу народ и ей угрожали. Но она продолжала своё дело до прихода в село священника.
      К какой конфессии вы принадлежите?
      Я ревную обо всех конфессиях одинаково.
      Последний раз редактировалось Проповедник_1; 17 March 2008, 01:33 AM.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Проповедник_1
        Я не думал, что это для Вас имеет какое-то значение.
        Я переступил через пятидесятилетний рубеж.

Вы же понимаете, что с такими проповедями никакая конфессия не допустит меня к кафедре.

Первым моим учитель была бабушка православный священник. Не удивляйтесь.
        5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. (2Тим.1:5)

В селе, где она жила, коммунисты посадили в тюрьму священника. Мужчины не хотели доносить народу слово Божье, то она решила собирать в своём доме православный народ и доносить им слово. У неё были дома церковные книги и иконы.
        Однажды я видел, как с её дома коммунисты выгоняли на улицу народ и ей угрожали. Но она продолжала своё дело до прихода в село священника.

Я ревную обо всех конфессиях одинаково.
        Когда я задал вам вопросы,вы не ответили.Это говорит о вашей неопределенности,у вас нет четкого выбора.Когда увидели слово маскировка, решили оправдатся.Ревнуете обо всех конфессиях,вы двоедушный человек,и вашим,и нашим.А Библию,толкуете так, что бы
        оправдать свои мысли.

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от Проповедник_1
          Кто-то не прав: или Вы с Вашими проповедями, или все конфессии.

Первым моим учитель была бабушка православный священник.
          Может быть это тот случай, о котором писал Кураев в своей книге "Оккультизм в Православии"? Я не хочу никого задеть, но это явление все больше и больше проникает в христианство.
          Вам надо бы задуматься, почему Ваши проповеди не принимает Православная Церковь, хотя, как Вы утверждаете, Ваша бабушка была именно православным священником.

Проповедник, спасибо за то, что открылись это располагает.
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Когда я задал вам вопросы,вы не ответили.Это говорит о вашей неопределенности,у вас нет четкого выбора.Когда увидели слово маскировка, решили оправдатся.
            Я знал, что от Вас могу получить такой ответ. Поэтому и не хотел отвечать. А если всё то, что Вы обо мне написали ложь, то тогда кто Вы?
            Ревнуете обо всех конфессиях,вы двоедушный человек,и вашим,и нашим.
            Это у вас только ваши, а у меня:
            5 один Господь, одна вера, одно крещение, (Еф.4:5)

И поступаю как Павел:
            12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
            13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
            14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
            (1Кор.1:12-14)

Комментарий

Обработка...