Колос. Хочу быть вашим палачом. Позволите? Ведь мы все все равно попадем в рай.
Свернуть
X
-
Сколько вам лет?
Я переступил через пятидесятилетний рубеж.
В какой церкви вы проповедуете?
Где вы учились Слову Божьему?
5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. (2Тим.1:5)
В селе, где она жила, коммунисты посадили в тюрьму священника. Мужчины не хотели доносить народу слово Божье, то она решила собирать в своём доме православный народ и доносить им слово. У неё были дома церковные книги и иконы.
Однажды я видел, как с её дома коммунисты выгоняли на улицу народ и ей угрожали. Но она продолжала своё дело до прихода в село священника.
К какой конфессии вы принадлежите?Последний раз редактировалось Проповедник_1; 17 March 2008, 01:33 AM.Комментарий
-
Я не думал, что это для Вас имеет какое-то значение.
Я переступил через пятидесятилетний рубеж.
Вы же понимаете, что с такими проповедями никакая конфессия не допустит меня к кафедре.
Первым моим учитель была бабушка православный священник. Не удивляйтесь.
5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе. (2Тим.1:5)
В селе, где она жила, коммунисты посадили в тюрьму священника. Мужчины не хотели доносить народу слово Божье, то она решила собирать в своём доме православный народ и доносить им слово. У неё были дома церковные книги и иконы.
Однажды я видел, как с её дома коммунисты выгоняли на улицу народ и ей угрожали. Но она продолжала своё дело до прихода в село священника.
Я ревную обо всех конфессиях одинаково.
оправдать свои мысли.Комментарий
-
Первым моим учитель была бабушка православный священник.
Вам надо бы задуматься, почему Ваши проповеди не принимает Православная Церковь, хотя, как Вы утверждаете, Ваша бабушка была именно православным священником.
Проповедник, спасибо за то, что открылись это располагает....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от валерий докудинКогда я задал вам вопросы,вы не ответили.Это говорит о вашей неопределенности,у вас нет четкого выбора.Когда увидели слово маскировка, решили оправдатся.
Сообщение от валерий докудинРевнуете обо всех конфессиях,вы двоедушный человек,и вашим,и нашим.
5 один Господь, одна вера, одно крещение, (Еф.4:5)
И поступаю как Павел:
12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
(1Кор.1:12-14)Комментарий
Комментарий