Колос. Хочу быть вашим палачом. Позволите? Ведь мы все все равно попадем в рай.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lapot
    Участник

• 12 September 2007
    • 120

Колос. Хочу быть вашим палачом. Позволите? Ведь мы все все равно попадем в рай.

Да да. Мы все.
    И ВЫ-моя жертва.
    И Я-ваш палач.
    Все оказываемся в раю.
    Очень надеюсь что вы мне лично, на основании своей концепции дадите разрешение не только на человекоубийство но и на остальные не менее "увлекательные" дела, список которых я оглашу позднее.
    Хотя, зачем позднее.
    Названия пунктов списка вы можете услышать сами в ближайшей по тв криминальной хронике за день.
    Всех тех кто разделяет концепцию Колоса, прошу также проголосовать в пользу просимого мною разрешения.

Если же в рамках вашей теории мандат на убийство нельзя получить, хотелось бы услышать хоть одну убедительную причину отказа.
    Последний раз редактировалось Lapot; 21 February 2008, 06:14 AM.
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Lapot
    Да да. Мы все.
    И ВЫ-моя жертва.
    И Я-ваш палач.
    Все оказываемся в раю.
    Очень надеюсь что вы мне лично, на основании своей концепции дадите разрешение не только на человекоубийство но и на остальные не менее "увлекательные" дела, список которых я оглашу позднее.
    Хотя, зачем позднее.
    Названия пунктов списка вы можете услышать сами в ближайшей по тв криминальной хронике за день.
    Всех тех кто разделяет концепцию Колоса, прошу также проголосовать в пользу просимого мною разрешения.

Если же в рамках вашей теории мандат на убийство нельзя получить, хотелось бы услышать хоть одну убедительную причину отказа.
    Как Вы понимаете этот стих:
    14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
    (2Цар.14:14)

Комментарий

• Lapot
      Участник

• 12 September 2007
      • 120

Проповедник1 в соседней ветке вы писали:

«Если Вы это сделаете, то будете преданы вечным мукам в аду, а потом в озере огненном. И будете там орать и взывать к Богу о помиловании. А потом может и к вам придет в своё время очередь о помиловании:
      14 Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю, которую нельзя собрать; но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного.
      (2Цар.14:14)»
      «И я отстаиваю эту концепцию.
      Может когда-то и у вас, появятся такие мысли:
      59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
      60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
      (Деян.7:59,60)»

То что вы описали, совершенно не относится к идее Колоса. То, что вы описали, вероятнее всего ваша личная вариация концепции Колоса.
      Потому что ОРИГИНАЛЬНЫЙ Колос, напоминаю, звучит так: «В КОНЕЧНОИ ИТОГЕ В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ . И даже ЛЮЦИФЕР!»
      О каких ВЕЧНЫХ муках может идтить речь, если изначально колосом в его первом сообщении постулировано: «В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ»?
      Зачем мне «орать и взывать к Богу о помиловании» если я в конечном итоге вместе с вашим Стефаном и кем там еще, а, самым главным заговорщиком Люцифером, все равно попадаю в рай.
      Ну, в принципе, если для этого (попадания в рай) нужно будет поорать и повзывать Бога о помощи, с меня не убудет. Сказано, сделаем.
      Вы мне только желанный мне мандат на человекоубийство выдайте, с печатью колоса, а я там разберусь, кому и как молиться.
      Ведь я буду свято верить, в то, что в конечном итоге я все равно попаду в рай.
      Поэтому попрошу всех остальных идеологов идеи «попадания всех в рай» не отбирать у меня эту пока еще столь хрупкую веру и надежду. Я только только начал ею проникаться. Только,только. Вот пройду последний уровень «Manhunt», там и поговорим

Комментарий

• Lapot
        Участник

• 12 September 2007
        • 120

Знаете, я, как верный ученик Колоса, решил под музыку творить свои великие дела. И мне в мою голову приходит только одна волшебная мелодия и слова. Это, конечно же, Lew stone and his band с композицией «cheek to cheek»!

А Вы, моя жертва, будете мне рассказывать о морали, и приводить цитаты из Библии, правда, не долго. Но вам не о чем беспокоиться, ибо, о, как звучит это ибо, я прямо чувствую себя демиургом, ибо вы все равно попадете в рай, и очень даже быстрее чем кто-либо еще (из моих будущих жертв).

Да. У меня даже концепция появилась по этому поводу. Звучит так:
        «В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ. А ПРОПОВЕДНИК1 И КОЛОС БЫСТРЕЕ ВСЕХ»

Почему быстрее?

Ну, во-первых, вам должно будет воздаться по заслугам как мученикам вашей собственной веры.

А во- вторых, собственно ускорение устрою я сам лично, будущий житель рая Lapot.

Вуаля! И волки сыты и овцы, правда, не целы, но зато в раю.

Очаровательная идея с попаданием в рай! Особенно в Америке надо бы попробовать ее внедрить. Последнее «немотивированное убийство» в какой американской школе произошло, не подскажете?

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Lapot
          низз-я-я-я...

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Lapot
            Проповедник1 в соседней ветке вы писали:

«Если Вы это сделаете, то будете преданы вечным мукам в аду, а потом в озере огненном. И будете там орать и взывать к Богу о помиловании. А потом может и к вам придет в своё время очередь о помиловании:
            (2Цар.14:14)»
            «И я отстаиваю эту концепцию.
            Может когда-то и у вас, появятся такие мысли:
            59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
            60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
            (Деян.7:59,60)»

То что вы описали, совершенно не относится к идее Колоса. То, что вы описали, вероятнее всего ваша личная вариация концепции Колоса.
            Потому что ОРИГИНАЛЬНЫЙ Колос, напоминаю, звучит так: «В КОНЕЧНОИ ИТОГЕ В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ . И даже ЛЮЦИФЕР!»
            О каких ВЕЧНЫХ муках может идтить речь, если изначально колосом в его первом сообщении постулировано: «В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ»?
            Зачем мне «орать и взывать к Богу о помиловании» если я в конечном итоге вместе с вашим Стефаном и кем там еще, а, самым главным заговорщиком Люцифером, все равно попадаю в рай.
            Ну, в принципе, если для этого (попадания в рай) нужно будет поорать и повзывать Бога о помощи, с меня не убудет. Сказано, сделаем.
            Вы мне только желанный мне мандат на человекоубийство выдайте, с печатью колоса, а я там разберусь, кому и как молиться.
            Ведь я буду свято верить, в то, что в конечном итоге я все равно попаду в рай.
            Поэтому попрошу всех остальных идеологов идеи «попадания всех в рай» не отбирать у меня эту пока еще столь хрупкую веру и надежду. Я только только начал ею проникаться. Только,только. Вот пройду последний уровень «Manhunt», там и поговорим
            Прочитайте сообщение № 1500 в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t37882-100.html

И если Вы будете с чем-то не согласны, напишите и тогда поговорим.

Комментарий

• Lapot
              Участник

• 12 September 2007
              • 120

Сообщение от Проповедник_1
              Прочитайте сообщение № 1500 в этой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t37882-100.html

И если Вы будете с чем-то не согласны, напишите и тогда поговорим.
              Не все, не для всех преступников уже не существует вообще никаких препятствий, не нужно обобщать. Существует масса свидетельств, когда человек начинал прзревать, уже сидя в тюрьме, и «страх божий» здесь играет не последнюю роль, так как в Библии, так и написано «страх божий». Помимо любви, конечно.

Ну и что с того что;

«Самоубийцы хотят отсюда вырваться и попасть в ад. Вы не задумывались, почему самоубийцы не боятся вашего ада?
              Преступники убивают и не боятся ада.»

Что, прямо все преступники не боятся ада? Вы опросили всех преступников на планете Земля? Да будут и убийцы и преступники до конца времен. Но своей теорией вы лично увеличите их количество геометрически. Вот в чем проблема. Самоубийства,убийства и.т.п будет уже сверхмассовым явлением. А вы что, как Карл Маркс своей прелестной теорией хотите ощастливить все человечество? Так будет очень много людей, которые вашу же теорию на практике будут применять для совершенно иных целей. И революция в том же 17 году-прекрасный тому пример. Только лозунги были немного другие. Например, как вам «грабь награбленное»? Подобные лозунги окончательно развязывали руки преступникам всех мастей.

А в наше время при помощи вашей теории в школах каждый день будут происходить «немотивированные убийства».

Потому что я, в роли простите маниака, не увидел пока ни одной причины, почему бы мне лично нужно было остановиться в своих действиях. Если вы меня лично не можете убедить остановиться, что же вы так легко говорите за миллионы людей? Да очень даже интересно будет людям поиграть со смертью, тем более если вы лично с колосом объявили что смерти нет, что все попадаю в рай. Чем же становиться тогда смерть? Игрушкой, очередным развлечение. Что же я буду лишать себя такого развлечения, раз теперь и смерть-не смерть, а непременный переход в рай? Вы видимо вообще не понимаете элементарной психологии обычного, обыденного человека, замордованного выживанием, который, не обременяет свое существование размышлениями над высокими материями, который, только услышав официально о провозглашении тотального попадания всех в рай, почему то должен будет себя уже в чем-то сдерживать. Почему?

К вашей голове приставят пушку, а вы скажете «Сходите на евангелие.ру и почитайте нашу занимательную с колосом теорию про попадание всех в рай?». Ну, тогда будьте уверены, что рука преступника уж точно не дрогнет. Как, впрочем, и моя.

Так что вы лично меня не убедили.

И мне придется продолжить начатое. Так что я пока неспешно буду раскладывать свой инвентарь для пыток Может колос меня переубедит?

Комментарий

• Lapot
                Участник

• 12 September 2007
                • 120

Сообщение от .Аlex.
                низз-я-я-я...
                Уважаемый будущий житель рая Alex, почему же низзя, если и вы и я попадем в конце концов в рай?
                Очень, очень даже мозззно.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Lapot
                  Да да. Мы все.
                  И ВЫ-моя жертва.
                  И Я-ваш палач.
                  Все оказываемся в раю.
                  Хотя, зачем позднее.

Слушай, Лапот! Я человек адекватный и тебя призываю к адекватности. Не сходи с ума!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Lapot
                    Знаете, я, как верный ученик Колоса, решил под музыку творить свои великие дела. И мне в мою голову приходит только одна волшебная мелодия и слова. Это, конечно же, Lew stone and his band с композицией «cheek to cheek»!

А Вы, моя жертва, будете мне рассказывать о морали, и приводить цитаты из Библии, правда, не долго. Но вам не о чем беспокоиться, ибо, о, как звучит это ибо, я прямо чувствую себя демиургом, ибо вы все равно попадете в рай, и очень даже быстрее чем кто-либо еще (из моих будущих жертв).

Да. У меня даже концепция появилась по этому поводу. Звучит так:
                    «В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ. А ПРОПОВЕДНИК1 И КОЛОС БЫСТРЕЕ ВСЕХ»

Почему быстрее?

Ну, во-первых, вам должно будет воздаться по заслугам как мученикам вашей собственной веры.

А во- вторых, собственно ускорение устрою я сам лично, будущий житель рая Lapot.

Вуаля! И волки сыты и овцы, правда, не целы, но зато в раю.

Очаровательная идея с попаданием в рай! Особенно в Америке надо бы попробовать ее внедрить. Последнее «немотивированное убийство» в какой американской школе произошло, не подскажете?
                    Лапот! А ты не мой ученик. Идея того, что в итоге в рай попадут все нужна для того, что бы не было ненависти к инакомыслящим и что бы к любому человеку относились максимально хорошо, а не для того, что бы возникали как у тебя неадекватные мысли к убийству!Лапот. Не вреди себе . Своей писаниной ты даёшь повод ставить вопрос о твоём принудительном лечении. Сам знаешь где.

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от колос
                      Лапот! А ты не мой ученик. Идея того, что в итоге в рай попадут все нужна для того, что бы не было ненависти к инакомыслящим и что бы к любому человеку относились максимально хорошо, а не для того, что бы возникали как у тебя неадекватные мысли к убийству!Лапот. Не вреди себе . Своей писаниной ты даёшь повод ставить вопрос о твоём принудительном лечении. Сам знаешь где.
                      Колос, Вы обратили внимание какая ненависть у последователей вечных мук. И как они хотят, чтобы люди поверили в вечные муки и что они никогда не прекратятся. Вы думаете Lapot не знает это:
                      29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                      (Матф.9:29)

Комментарий

• Зверюга
                        асд

• 25 July 2003
                        • 358

Зачем же сразу убивать колоса? Это не выгодно. Гораздо выгодней отнять у него всё имущество, а самого его обратить в рабство - и гуманно, и грех сей тоже из Десятисловия, достаточно греховен чтоб проверить, все ли в конечном итоге попадут в рай!

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Проповедник_1
                          Колос, Вы обратили внимание какая ненависть у последователей вечных мук. И как они хотят, чтобы люди поверили в вечные муки и что они никогда не прекратятся. Вы думаете Lapot не знает это:
                          29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
                          (Матф.9:29)
                          Да заметил.И этой ненавистью они калечат души других людей.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Бомба
                            Зачем же сразу убивать колоса? Это не выгодно. Гораздо выгодней отнять у него всё имущество, а самого его обратить в рабство - и гуманно, и грех сей тоже из Десятисловия, достаточно греховен чтоб проверить, все ли в конечном итоге попадут в рай!
                            Ты, что Бомба задумал? Что бы я вместо тебя занимался строительством и ремонтом, о котором написано в твоём профиле, а ты за меня получат деньги за работу?Не будет этого. Не играй с огнём Бомба! От огня Бомба может взорваться! Тебе это не выгодно.

Комментарий

• Зверюга
                              асд

• 25 July 2003
                              • 358

Не, свою работу я никому не доверю, а в рабство будет отдавать Лапоть, он же эту всю кашу заварил.

Комментарий

Обработка...