Хотите сказать, что сказанное мною не имеет место быть и Вы спрашивали искренне желая понять Слово?
Я считаю, что чистить зубы утром и вечером - очень правильное дело. И безбожники так тоже считают. Будете делать далеко идущие выводы из этого факта?
Бросьте, наконец, свою антисимитскую манеру рассказывать обо всех иудеях. Вы понятия не имеете о них о всех. Врядли встречались даже и с одним.
Совмещаю что? Басни некоторых со Словом Божиим? Не совмещаю никак. Вы же ведь счастливое исключение из других "мертвых" (как вы изволили утверждать) церквей. Разрешите и мне, и иудеям тоже побыть счастливым исключением.
Иудеи (настоящие) вспоминают устную Тору не чаще чем Вы. Только в отличие от Вас они еще и понимают, что это такое.
Не...Не просили. Именно этим себя и засвидетельствоали. Если бы спрашивали иили попросили, дерзнул бы я говорить такое? Вы принесли мне "денарий" и стали лицемерно и лукаво вопрошать, мня о себе, что Вы прекрасно всё знаете, а вот я споткнусь.
Это и называется - Дух засвидетельствует дух каждого.
И сейчас Вы заведомо зная, что Писание говорит и о пастырях, и о собраниях, продолжаете спрашивать "от кого крещение Иоанново", то бишь имеют ли какие-то абстрактные пасторы помазание или нет.
Желаете услышать мой огульный ответ: "да, имеют" или "нет, не имеют"?
Действительно, ну какая была выгода приносить Ему денарии и спрашивать о крещении Иоанновом. Никакой. Исключительно делалось от чистого сердца, истины для.
Очень напоминает. Поэтому я стараюсь воздерживаться от утверждений, что моё собрание - это самая екклесийная екклесия, а сам я весь такой помазанный, что уже и пробу ставить негде, а вот собрания других - ну, голимые синагоги и помазаны они исключительно известкой, которую плечом в подъезде теранули.
Плиз, если у Вас есть помазание, то сопровождайте свои вопросы исключительно цитатами из Слова. А если есть просто желание пофилософствовать, то, боюсь, я Вам в этом не соучастник.
Вы считаете что иудеи правы, вот я Вас и спрашиваю как это Вы можете говорить что-то против устного предания если у иудеев это предание очень важно.
Бросьте, наконец, свою антисимитскую манеру рассказывать обо всех иудеях. Вы понятия не имеете о них о всех. Врядли встречались даже и с одним.
Я же не думаю что Вы лицемер, вот и распрашиваю Вас как Вы это совмещаете.
Ну и чем старички не подходят под это? Хотите сказать что они не имели помазания? А иудеи не имеют помазания что им нужна устная Тора?

А я разве просил Вас научить меня? Да хоть бы и попросил, Вы считаете это хорошим поводом для обвинения? Если помазание всех учит, то все кто ходит в церковь слушать проповеди его не имеют? Пастора которые читают эти проповеди, сначала учатся в Библейских школах, семинариях и т.д., не имеют помазания которое их бы научило?
Это и называется - Дух засвидетельствует дух каждого.
И сейчас Вы заведомо зная, что Писание говорит и о пастырях, и о собраниях, продолжаете спрашивать "от кого крещение Иоанново", то бишь имеют ли какие-то абстрактные пасторы помазание или нет.
Желаете услышать мой огульный ответ: "да, имеют" или "нет, не имеют"?
И какая же мне выгода? Как называют того кто обвиняет не имея основания?
А помазание которое в Вас не напоминает Вам слова Иисуса о сучке и бревне?
Плиз, если у Вас есть помазание, то сопровождайте свои вопросы исключительно цитатами из Слова. А если есть просто желание пофилософствовать, то, боюсь, я Вам в этом не соучастник.
Комментарий