ma3471
Не расстраивайтесь Вы так))))
Стоп! Давайте все-таки не отходить от темы. Тема о том, что одному православному хочется попоститься, включая и пост в общении. Это один вариант. Но предложений - "а давайте попостимся так" такой темы нет.
У христиан такая судьба - выделяться волей-неволей. Никто специально из себя уникальных не делает, кстати от православных этого вообще можно ожидать в последнюю очередь.
P.S.: скажу даже более... после суетног дня, заполненного думами о делах насущных, которые порой всю душу выворачиваю, мне лично хочется общаться может быть не уж о совсем духовном (это громко сказано), но о вещах, мне как православному человеку, интересных и думаю нужных. И лишать себя в пост думать о вещах не насущных - не вижу разумности. Трещать о том о сем - да, это в пост лишнее.
Ничего не могу с собой поделать меня это всё равно огорчило и я просто об этом и сказал.
И я ничего плохого не вижу в стремлении людей быть едиными в чём то... даже если это делают неправославные.
А мне надоело до смерти быть уникальным непришей ...рукав. Осточертело выделяться волей-неволей.
P.S.: скажу даже более... после суетног дня, заполненного думами о делах насущных, которые порой всю душу выворачиваю, мне лично хочется общаться может быть не уж о совсем духовном (это громко сказано), но о вещах, мне как православному человеку, интересных и думаю нужных. И лишать себя в пост думать о вещах не насущных - не вижу разумности. Трещать о том о сем - да, это в пост лишнее.

Да я не предлагал всем православным на форуме сделать как ЯЯЯЯ. Не было такого, хотя мне честно очень хотелось бы, чтобы все действительно взяли за правило не ходить на межконфесииональные форумы во время постов...мне бы самому в таком случае было бы гораздо легче воздержаться...я об этом и говорил уже.

Комментарий