ma3471
Не расстраивайтесь Вы так))))
Стоп! Давайте все-таки не отходить от темы. Тема о том, что одному православному хочется попоститься, включая и пост в общении. Это один вариант. Но предложений - "а давайте попостимся так" такой темы нет.
У христиан такая судьба - выделяться волей-неволей. Никто специально из себя уникальных не делает, кстати от православных этого вообще можно ожидать в последнюю очередь.
P.S.: скажу даже более... после суетног дня, заполненного думами о делах насущных, которые порой всю душу выворачиваю, мне лично хочется общаться может быть не уж о совсем духовном (это громко сказано), но о вещах, мне как православному человеку, интересных и думаю нужных. И лишать себя в пост думать о вещах не насущных - не вижу разумности. Трещать о том о сем - да, это в пост лишнее.
Ничего не могу с собой поделать меня это всё равно огорчило и я просто об этом и сказал.

И я ничего плохого не вижу в стремлении людей быть едиными в чём то... даже если это делают неправославные.
А мне надоело до смерти быть уникальным непришей ...рукав. Осточертело выделяться волей-неволей.
P.S.: скажу даже более... после суетног дня, заполненного думами о делах насущных, которые порой всю душу выворачиваю, мне лично хочется общаться может быть не уж о совсем духовном (это громко сказано), но о вещах, мне как православному человеку, интересных и думаю нужных. И лишать себя в пост думать о вещах не насущных - не вижу разумности. Трещать о том о сем - да, это в пост лишнее.
Комментарий