А здесь дело не в равнодушии, а в адекватном восприятии реальности. Не стоит переоценивать силу и влияние собственных слов, сказанных на Форуме. Поверьте, в подавляющем большинстве случаев по окончании любых споров люди все равно остаются каждый при своем, причем чаще всего даже утверждаются в собственной правоте.
Православие, форум и пост
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Я понимаю, что тяжело, по себе знаю, что иногда хочется кого-то просто убить,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
п.с. поражен вашим спокойствием.... с моего компьютерного стола часто падают предметы ...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Мечтаю вернуть растраченную благодать Духа Святаго. Хочу провести это время в тишине, чтобы подготовиться к исповеди и сподобиться Причастия Святых Христовых Таин. Это время стяжания Духа Святаго. За всё время пребывания на форуме я так и не смог причаститься. Вот и мечтаю сделать всё так как установлено Церковью.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Меня здесь не будет; завтра - последний день. Почему спрашиваете? Даже Христос уходил от толпы, а мы грешные, находясь в гуще страстей, тем более не сможем достичь цели поста не удалившись от еретиков. Хотя и удалившись, скорее всего, тоже не сможем достичь...Комментарий
-
-
Мечтаю вернуть растраченную благодать Духа Святаго. Хочу провести это время в тишине, чтобы подготовиться к исповеди и сподобиться Причастия Святых Христовых Таин. Это время стяжания Духа Святаго. За всё время пребывания на форуме я так и не смог причаститься. Вот и мечтаю сделать всё так как установлено Церковью.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Но на форум я наверно заглядывать буду - посмотреть есть тут ma3471 или нет.
Сообщение от ma3471За всё время пребывания на форуме я так и не смог причаститься.
Желаю чтоб у Вас хватило сил бороться с искушениями во время поста.Комментарий
-
Православная библиотека на CCEL
Или такое чтение тоже нежелательно во время поста?Комментарий
-
Православие.Ru / Pravoslavie.Ru
Православная библиотека на CCEL
Или такое чтение тоже нежелательно во время поста?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Мечтаю вернуть растраченную благодать Духа Святаго. Хочу провести это время в тишине, чтобы подготовиться к исповеди и сподобиться Причастия Святых Христовых Таин. Это время стяжания Духа Святаго. За всё время пребывания на форуме я так и не смог причаститься. Вот и мечтаю сделать всё так как установлено Церковью.
Аще не Господь созиждит град, всуе трудишася зиждущий
И снова: помоги Господь!Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
И вопрос и предложение одновременно.
Наступает очередной пост Рождественский и негоже по-моему в это время гулять там где пылают страсти ...по этому форуму например.
Предложение таково - православным участникам воздержаться на время больших постов от участия в форуме.
Я собираюсь, но слабохарактерный и не могу гарантировать сам себе что меня здесь не будет с 28 ноября по 6 января включительно. Но если бы я знал, что и другие братья и сестры православные решат также не участвовать, то мне было бы гораздо легче попоститься от этого форума.
16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17 А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,
18 чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно (Матф,6:16-18).
Просто тихо-молча выйти не получилось? Без прокричать на перекрестке "истинно-православного" вероисповедания не заметят?
Противно просто...Комментарий
Комментарий