Так Истина действительно же ТОЛЬКО в Библии: 
"Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала..." (Деян.1:1)
"...Истина во Иисусе" (Еф.4:21)
"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина" (Иоан.17:17)
А вот что от каждого из нас потребует Христос в последний день (и ничего более):
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48)
Так что все ваши и ихние книги (в которых есть хоть малейшее расхождение со словами Христа в Библии) действительно пойдут в топку (пардон, в озеро огненное).
Почему? Потому что "не может нарушиться Писание" (Иоан.10:35)
Почему Вы думаете, что брат бы не стал проповедовать с кровель домов, если бы это потребовалось? Просто в данном случае, мне кажется, будет несколько неуместно с его стороны это делать, так как Вы его всё-равно из другой страны не услышите.
Поэтому ему приходится молча набирать для Вас текст и постить его на форуме. 
...ну понятное дело.
Бессмысленно искать там то, чего там нет.
Почему Вы так уверены, что не владеем?
Предлагаю Вам лично найти в Новом Завете на оригинальном греческом подтверждения в пользу крещения младенцев и в пользу поручителей (крёстных) при этом. И я Вам на греческом подтвержу или опровергну Ваши цитаты в оригинальном варианте Нового Завета. Ну как? Согласны?

"Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала..." (Деян.1:1)
"...Истина во Иисусе" (Еф.4:21)
"Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина" (Иоан.17:17)
А вот что от каждого из нас потребует Христос в последний день (и ничего более):
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48)
Так что все ваши и ихние книги (в которых есть хоть малейшее расхождение со словами Христа в Библии) действительно пойдут в топку (пардон, в озеро огненное).

Почему Вы думаете, что брат бы не стал проповедовать с кровель домов, если бы это потребовалось? Просто в данном случае, мне кажется, будет несколько неуместно с его стороны это делать, так как Вы его всё-равно из другой страны не услышите.

...ну понятное дело.

Почему Вы так уверены, что не владеем?

Комментарий