Вот моя цитата: Примеры же с животными я привела затем, чтобы показать, что то, что Вы называете у младенцев "различать добро и зло" может и дельфин или примат (и я тут не причем, это факт). Поэтому то, что Вы назвали различением добра и зла, таковым назвать нельзя, это рефекс, инстинкт самосохранения если хотите
В вот она же но после вашей обработки:
Цитата:
Примеры же с животными я привела затем, чтобы показать, что то, что Вы называете у младенцев "различать добро и зло" может и дельфин или примат. Поэтому то, что Вы назвали различением добра и зла, таковым назвать нельзя, это рефекс, инстинкт самосохранения если хотите
Зачем Вы выбросили из моего текста одно предложение? А именно фразу: "(и я тут не причем, это факт)."?
В вот она же но после вашей обработки:
Цитата:
Примеры же с животными я привела затем, чтобы показать, что то, что Вы называете у младенцев "различать добро и зло" может и дельфин или примат. Поэтому то, что Вы назвали различением добра и зла, таковым назвать нельзя, это рефекс, инстинкт самосохранения если хотите
Зачем Вы выбросили из моего текста одно предложение? А именно фразу: "(и я тут не причем, это факт)."?
Комментарий