Я верю в Бога, куда податься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от lyykfi
    Создам только попозже.

Относительно атеистов могу ответить только фразой из фильма "Лютер" (я понимаю что она очень избита): "Спасение вне церкви возможно, но не вне Христа".
    Неверное выражение, потому что Церковь это Тело Христа, Собрание святых взятых в удел Божий, напоенных одним Духом,
    до поры среди собравшихся на земле есть и плевелы и тут многие друг на друга показывают, что это вы и делают это попреки слову Духа Святого - никого не судить до времени, потому того кого принял Христос , тот и в собрании, а это еще и очень огромное число людей, которые и в собрание то не ходили , покаялись перед смертью пред Богом , признали Иисуса Христа Господом и пошли в вечность , их принял Христос в Свое собрание.
    Но как то трудно рассуждать, потому что многие на себя тянут одеяло,
    мое и только, а оно , одеяло то ноги прикроет, верх мерзнет , то верх
    греет , а ноги мерзнут.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Верить в Бога, верить в то что Он есть, верить во всякие разные символы веры всё это скажем так тупик... деад-энд.

Эта вера ни к чему не приведет, разве что к разочарованиям или же серости, религиозности, номинальности.

Может доверится Ему?

Попросите Бога стать Вашим лучшим другом, Который будет руководить Вами, Который поможет Вам во всех аспектах вашей жизни и наставит в трудных ситуациях.

Читали о Аврааме, Иосифе, Моисее, Иисусе Навине, Гедеоне, Давиде, Езекии?

Фантастика не так ли?

А может и не фантастика? Может реальность? Может Бог хочет быть Вашим другом как Он был другом для Авраама? Представьте, что Бог предлагает вам быть Вашим щитом в жизни? Представьте, что Он предлагает быть с Вами везде и всегда как с Иисусом Навином и одерживать победы? Представьте, что Ваш защитник в этом жестоком мире как он был защитником для Иосифа?

А не надо представлять. Просто попросите Бога быть Вашим наставником и другом. Он не откажет как и не отказывал этих верующим людям. Не откажет!

И вот когда Вы реально ощутите Бога в Вашей жизни, только тогда Вы сможете сказать" Да! Я верю в Бога. Да! Я знаю, что Он со мной всегда и везде!". И я уже без Него не могу. Помните? как лань стремится к потокам...

Вот это вера в Бога и никакие символы веры, которые есть ничто иное как суррогат, не заменят этой веры!

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от ANDREY_UA
        Что мне делать? Скоординируйте мои действия.

П.С. это вопрос на самом деле очень полезный будет для тех, кто посещает этот форум еще неопределившись.
        Ничего не будет из того что Он не определил.Единственное что здесь от Ваш нужно,это искренность и окажетесь там где Он и хочет в конечном счете Вас видеть.Т.е. человеку надо продалжать искать Его, и Он приведет такого к Своим.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• elpis
          Участник

• 11 August 2007
          • 80

Сообщение от ANDREY_UA
          Принял ответ от вас. Спасибо. Только отталкиваться я буду не от того, что сказал папа. Его слова для неопределившегося человек - ноль без палочки. Ваш ответ принял и я его буду рассматривать вслух. ТОлько позже немножечко. Пусть еще дадут советы.

Потом я все советы буду рассматривать без привзятости, а поочередно и судить буду, как "нулячий". Используя самый используемый метод в таких ситуации - метод логической оценки.
          Еще раз спасибо за ответ.
          Ваш подход в корне не правилен.Даже жену так не выбирают.Молитесь и ждите.Это очень серьезно.Бог видит Ваше сердце и ответит.Не суетитесь и будьте внимательны на проезжей части... Метод логической оценки здесь не сработает.Это как любовь,понятно?
          "От высокомерия происходит раздор.а у советующихся - мудрость" Пр.13:10.:hi:

Комментарий

• elpis
            Участник

• 11 August 2007
            • 80

Сообщение от Saladin
            Верить в Бога, верить в то что Он есть, верить во всякие разные символы веры всё это скажем так тупик... деад-энд.

Эта вера ни к чему не приведет, разве что к разочарованиям или же серости, религиозности, номинальности.

Может доверится Ему?

Попросите Бога стать Вашим лучшим другом, Который будет руководить Вами, Который поможет Вам во всех аспектах вашей жизни и наставит в трудных ситуациях.

Читали о Аврааме, Иосифе, Моисее, Иисусе Навине, Гедеоне, Давиде, Езекии?

Фантастика не так ли?

А может и не фантастика? Может реальность? Может Бог хочет быть Вашим другом как Он был другом для Авраама? Представьте, что Бог предлагает вам быть Вашим щитом в жизни? Представьте, что Он предлагает быть с Вами везде и всегда как с Иисусом Навином и одерживать победы? Представьте, что Ваш защитник в этом жестоком мире как он был защитником для Иосифа?

А не надо представлять. Просто попросите Бога быть Вашим наставником и другом. Он не откажет как и не отказывал этих верующим людям. Не откажет!

И вот когда Вы реально ощутите Бога в Вашей жизни, только тогда Вы сможете сказать" Да! Я верю в Бога. Да! Я знаю, что Он со мной всегда и везде!". И я уже без Него не могу. Помните? как лань стремится к потокам...

Вот это вера в Бога и никакие символы веры, которые есть ничто иное как суррогат, не заменят этой веры!

Вы нашли очень хорошие слова.Но похоже нас тут разыгрывают.Лукавый человечек оказался...Противно как!
            "От высокомерия происходит раздор.а у советующихся - мудрость" Пр.13:10.:hi:

Комментарий

Обработка...