Иконостас моей души

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Theokratos
    ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
    • 537

Сообщение от Anna Maria
    Я владею такой информацией Я, смотрю, уже осведомлена о Православной вере и учениях лучше, чем сами православные

Чего стоит рассказ Блаженной Феодоры о её мытарствах (http://www.requiem.ru/life-and-death/mytarstva/), где она встречала на своём пути кучу ужасных демонов (которых она подробно живописала во всех ужасах), и от которых она откупалась денежками из мешочка с молитвами за неё некоего отца - преподобного Василия, который якобы является её духовным отцом и отцом некоего отца Григория, которому Феодора и повествует в "сонном видении" о своих жутких мытарствах.

Как её, блаженную и праведную, Смерть топором разрубала на куски, а потом она летела куда-то и видела каких-то эфиопов, бесов, пропасти ада

И что самое интересное, когда разные демоны на заставах (мытарских заставах, что-то вроде таможни - (видать, налоги государству при жизни не уплатила, так ей налоговая и таможенники на каждом шагу мерещатся)) пугали её, хотели её схватить и утащить и требовали с неё пошлину, потому что всех её добрых дел (милостынь, лобызаний икон, постов и служений в Православной Церкви) оказывалось на каждой заставе недостаточно для спасения, всегда появлялся её "отец" Василий и платил за неё из некоего мешочка золотом. И прозвучала дивная фраза якобы от Ангелов: "Таким образом, творящие милостыню получают жизнь вечную".

Особенно мне "нравится" "вывод" святых Ангелов, которые ей в итоге выдали следующее (цитирую):

"Смотри, Феодора, сколь жестоких мук избавил тебя Господь, молитвами святого угодника Своего Василия. Тебе также трудно было бы избегнуть этой участи, если бы ты не получила искупления от дарованного тебе преподобным Василием"

Вот тяк Во как пытаются они на небо пробраться, минуя единственный путь туда - Христа. Всё покупается у них. И жизнь вечная, и искупление за денежки покупается. А и правда, зачем нам Жертва Христа и Его драгоценная Кровь искупления?

А эльфов с орками там небыло?
    А какого уровня демоны были? прокачянные?
    А в конце Босс был? и переход на следующий уровень?
    А Маны хватило со спеллпауером?
    Может это была виртуальная онлайн игра?

Новейшие технологии в области програмирования измененного сознания!
    Да... а может это были просто "благовония" с востока.
    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• УченикХриста
      Участник

• 16 February 2007
      • 13

Сообщение от Марго
      Не будем Монашка в макияже!? - очень сексуально!
      Ох...
      Бррр...
      Вкус у вас какой-то извращенный...и попахивает голубизной, а точнее розовизной.
      Богоправление в каждое сердце!

ХВЕ- Екклесия, которая старается нести Истину!

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от УченикХриста
        Цитата участника Марго: Не будем Монашка в макияже!? - очень сексуально!
        Ох...
        Бррр...
        Вкус у вас какой-то извращенный...и попахивает голубизной, а точнее розовизной.
        Да, меня тоже немного смутил ответ сестры
        Тем более, что никакого особого макияжа я на аватаре не увидела
        Вероятно, чей-то вкус захотел его там увидеть

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от вао
          вот потому я и говорю твой аватар(своего рода иконка) - по сути это душевный образ твой
          Душа моя принадлежит Христу. И никакой аватар и образ ей не нужен - желает только преображаться в образ Самого Христа и быть похожей на Него.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Theokratos
            А эльфов с орками там небыло?
            А какого уровня демоны были? прокачянные?
            А в конце Босс был? и переход на следующий уровень?
            А Маны хватило со спеллпауером?
            Может это была виртуальная онлайн игра?

Новейшие технологии в области програмирования измененного сознания!
            Да... а может это были просто "благовония" с востока.
            Это православные в такие онлайн игры режутся Если внимательно следят, конечно, за учениями Православной Церкви, в особенности за мытарствами её "святых"

Вот ещё несколько виртуальных квестов от "отцов":

Святоотеческое свидетельство о воздушных мытарствах
            (Иеромонах Серафим (Роуз). ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ. Глава шестая. ВОЗДУШНЫЕ МЫТАРСТВА)

Св. Ефрем Сирин так описывает час смерти и суда в мытарствах: "...Восходят по воздуху, где стоят начальства и власти и миродержители противных сил. Это злые наши обвинители, страшные мытники, описчики, данщики; они встречают на пути, описывают и вычисляют грехи и рукописания сего человека... (св. Ефрем Сирин. Собр. соч. М., 1882, т. 3, стр. 383385).

"Слове о исходе души" св. Кирилла Александрийского: "Прочее яковый страх и трепет чаеши душе имети в день он, зрящи страшных и дивих и жестоких и немилостивых, и безстудных демонов, яко муринов мрачных предстоящих!..."

Однажды св. Колумба созвал своих монахов и сказал им: "Поможем молитвой монахам аббата Комгела, которые утопают в этот час в Телячьем озере, ибо вот в этот момент они сражаются в воздухе против сил зла, тщащихся захватить душу чужестранца, которая утопает вместе с ними".

Во "мытари" резвятся!

Компания "Raven Software" отдыхает

Настораживает то, что в книге православного автора на православном сайте, с которого была позаимствована сия книжка, подряд идут две главы:

Глава шестая. ВОЗДУШНЫЕ МЫТАРСТВА
            Глава седьмая. ВЫХОД ИЗ ТЕЛА В ОККУЛЬТНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ

Вероятно, они ничем друг от друга не отличаются. И понятен теперь источник сей практики и учения

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

хорошо, ты можеш своё настоящее фото показать нам ?

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от вао
                хорошо, ты можеш своё настоящее фото показать нам ?
                Зайдите в мой профиль. Оно давно уже там
                Кому это "нам" и сколько вас?

P.S. А что, вы уже на меня в розыск подали? Не Святейшая ли Инквизиция меня разыскивает?

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Такой славный день сегодня был - благословенный Господом. А вечером зачем то опять залез на этот форум и в эту тему заглянул....вот первое впечатление - в душу наплевали и все эти Стражи Марианны и прочие кратосы просто хоровд с плясками из БЕСОВ. читаешь их и одна ассоциация возникает - насмехающийся глумливый бесёнок. Погань. Всё настроение хорошее испортили....чёртов форум
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от ma3471
                    Такой славный день с насмехающийся глумливый бесёнок. Погань. Всё настроение хорошее испортили....чёртов форум
                    детский сад....

Комментарий

• УченикХриста
                      Участник

• 16 February 2007
                      • 13

Сообщение от Anna Maria
                      Это православные в такие онлайн игры режутся Если внимательно следят, конечно, за учениями Православной Церкви, в особенности за мытарствами её "святых"

Вот ещё несколько виртуальных квестов от "отцов":

Святоотеческое свидетельство о воздушных мытарствах
                      (Иеромонах Серафим (Роуз). ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ. Глава шестая. ВОЗДУШНЫЕ МЫТАРСТВА)

Св. Ефрем Сирин так описывает час смерти и суда в мытарствах: "...Восходят по воздуху, где стоят начальства и власти и миродержители противных сил. Это злые наши обвинители, страшные мытники, описчики, данщики; они встречают на пути, описывают и вычисляют грехи и рукописания сего человека... (св. Ефрем Сирин. Собр. соч. М., 1882, т. 3, стр. 383385).

"Слове о исходе души" св. Кирилла Александрийского: "Прочее яковый страх и трепет чаеши душе имети в день он, зрящи страшных и дивих и жестоких и немилостивых, и безстудных демонов, яко муринов мрачных предстоящих!..."

Однажды св. Колумба созвал своих монахов и сказал им: "Поможем молитвой монахам аббата Комгела, которые утопают в этот час в Телячьем озере, ибо вот в этот момент они сражаются в воздухе против сил зла, тщащихся захватить душу чужестранца, которая утопает вместе с ними".

Во "мытари" резвятся!

Компания "Raven Software" отдыхает

Настораживает то, что в книге православного автора на православном сайте, с которого была позаимствована сия книжка, подряд идут две главы:

Вероятно, они ничем друг от друга не отличаются. И понятен теперь источник сей практики и учения
                      Странно читать все эти псевдоПравославные бредни, когда твердо знаешь, что в писании написано:"
                      Верующий в Сына Божьего на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь вечную"

Комментарий

• УченикХриста
                        Участник

• 16 February 2007
                        • 13

Сообщение от Anna Maria
                        Зайдите в мой профиль. Оно давно уже там
                        Кому это "нам" и сколько вас?

P.S. А что, вы уже на меня в розыск подали? Не Святейшая ли Инквизиция меня разыскивает?
                        У....

Да вы потрясающе красивая Девушка!!!

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от ma3471
                          Такой славный день сегодня был - благословенный Господом. А вечером зачем то опять залез на этот форум и в эту тему заглянул....вот первое впечатление - в душу наплевали и все эти Стражи Марианны и прочие кратосы просто хоровд с плясками из БЕСОВ. читаешь их и одна ассоциация возникает - насмехающийся глумливый бесёнок. Погань. Всё настроение хорошее испортили....чёртов форум
                          Очень хорошо понимаю.

Как я уже писал - только тут могут нахамить и плюнуть в душу называя тебя братом.

С такими братьями и врагов не надо.

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Anna Maria

источник сих басен - религия, то есть опиум для народа. Одни тащатся от чудотворных пиджаков, другие от икон, и для того, чтобы преуспеть на этом рынке иллюзий, нужно придумать че нить, особенное, отсюда и постоянные потуги че нить изобресть своё, оригинальное, так, чтобы вставляло по самое не хочу.

Комментарий

• Владимир 3694
                              Дилетант

• 11 January 2007
                              • 9795

Сообщение от strazh
                              Православный какнал, 17 октября, 2 часа дня. Отец Николай.

Если нет иконостаса, нет веры и нет Бога.

Священник, это посредник между Богом, Он всеравно, что Христос.

Для того, чтобы понять православие, нужно читать отцев.
                              Соль - в последней фразе: "Читать отцов", а не принимать мнение одного священника за истину в последней инстанции.

Какая, однако, свобода в православии! Что хочу - то говорю.

Назовите другую деноминацию, где имеется такое свободомыслие.
                              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от УченикХриста
                                У....

Да вы потрясающе красивая Девушка!!!
                                Ой, льстите
                                А с большой буквы зачем? С большой буквы только Господь должен быть

Комментарий

Обработка...