Вы меня умиляете. Даже не понимаете что лажанулись Вы?
Об этом красноречиво говорят те места которые поборники Троицы вписывали в Святое Писание. Если бы Пиблия содержало бы это учение то ничего добавлять не надл было бы. Согласны?
Проверено. Полно из уст тринитария всегда означает ни одного.
Снова ошибочка. Так меня научили сначала в ПЦ а после мои догадки подтвердили протестанты. Ведь то как кто то обьясняет Писание указывает на то понимают ли они сами то во что верят. Ни один тринитарий как Вы сами можете убедиться не показал Троицу в Писании. Причина этого провала может быть лишь одно. Ее там нет, а верующих в нее просто водят за нос.
Да Вы меня еще обвините в том что оставил Вас без куска хлеба.
А то что Вы мне перманентно постите без того чтобы не улыбнуло читать нельзя. Особенно когда с умным видом пытаетесь что то подтвердить греческим.
Как раз мнение христиан для меня многое значит. Иначе бы я не оставил бы протестантов, а подобно Вам боролся бы с Писанием.

Кто сказал, что не достаточно доказательств о Божественности Христа?
ИХ ПОЛНО: есть и прямые и косвенные, но Вы начинаете мудрствовать в таких случаях - объясняете, не зная греческого толком и уходите капитально в сторону от написанного ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ в Писании!
Да я понимаю - Вас так научила СБ - что мы типа дебилы, которые Библию не знаем как правильно трактовать, а вот ВЫ - последователи организации Сторожевая Басня - просвещены и Ваше объяснение нам дебилам это единственное ПРАВИЛЬНОЕ, ведь оно дано Вам через орган от Бога - Верного Раба - сборища за столом престарелых дедуганов в Бруклине - Сторожевая Баш(с)ня.
Честно -смешно! Хотя буквально через миг - грустно, потому что понимаешь, что это реально все так... Я Вам тут стараюсь из всех сил, закинув свой рабочий день (хотя я мог бы заработать "лишних" пару-тройку сотен долларов) объяснить, рассказать на основании Писания, на основании знатаков греческого..., а Вам это по большому счету - ДО ЛАМПОЧКИ! Потому что установка у Вас такая - "они не знают, а вот Вы Свидетели Мои - знаете правду-матку"...

А то что Вы мне перманентно постите без того чтобы не улыбнуло читать нельзя. Особенно когда с умным видом пытаетесь что то подтвердить греческим.
Если для Вас мнение христиан и настоящих знатаков Писания (как Баркли, на которого Вы и ссылались сами к тому же), которые исследуют Писания от самих Апостолов, пройдя через гонения и казни - НИЧТО, если вы не ищите Истину, а уверены, что только сами здесь нас можете ей научить - то тратить на Вас время и "потерянный капитал" я не хочу, да и это не рацционально и заработок мой из-за пустого общения с Вами - не увеличиться.
Комментарий