Для чего Субботний день! Бог дал субботу, чтоб человек в это день мог с Ним общаться! Что касается врача, если вы можете отпроситься то лучше это сделать !! Если такой возможности нет, тогда надо помочь человеку! Но это касается врачей, которых не как не заменить! Если от вашего пребывания на работе не зависит жизнь человека, то это не та работа которую нельзя отодвинуть!!! Кроме того в этот день вы занимаетесь зарабатыванием или служите Богу! Вы должны делать это без возмездно!! Тоже самое и к работникам МЧС! Но что касается милиции, или работников водо-газа-электро-снабжень им можно поменяться, или поменять работу, Бог благословит!!
БОГ желает снами общения!
38 В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;
39 у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:38-42) В жизни есть чтото больше дел наших что то больше нас самих и это наш Господь Иисус! Пусть мативом сердца вашего будет общение с Богом и тогда эта часть у вас не отнимется.
БОГ желает снами общения!

39 у нее была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его.
40 Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне.
41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
(Лук.10:38-42) В жизни есть чтото больше дел наших что то больше нас самих и это наш Господь Иисус! Пусть мативом сердца вашего будет общение с Богом и тогда эта часть у вас не отнимется.
Комментарий