Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Строительство Третьего Храма в Иерусалиме - воля Господа или обман обольщения
А вобщем-то, бардак с люциферами объясняется очень просто: гои, по понятным причинам, видят в царе Вавилона из Исайи почему-то Сатана.
Там в тексте действительно стоит утренняя звезда. Но именно так Себя назвал Иисус Христос. Я давно сделал вывод, что люди называющие Сатана утренней звездой либо богохульствуют, либо тупы до изумления, либо - и то, и другое.
И что такие грамотеи могут сказать про Храм? Мы видим - что.
Разъясните, уважаемый, знаменитейшему из гоев, отчего это царь Вавилонский - не сатан. Вообще, образованы Вы и начитаны, да и не ординарный чел, однако: не необычных людей у меня чутьё, как у моей Чаки (пёс так называется!). Есть у Вас какой-нить сайт или заметки в интернете, или кредо какое? Тисните пару фраз в приват...
Разъясните, уважаемый, знаменитейшему из гоев, отчего это царь Вавилонский - не сатан. Вообще, образованы Вы и начитаны, да и не ординарный чел, однако: не необычных людей у меня чутьё, как у моей Чаки (пёс так называется!). Есть у Вас какой-нить сайт или заметки в интернете, или кредо какое? Тисните пару фраз в приват...
А с какого бодуна - царь Вавилона стал Сатаном?
Сайта у меня нет и он мне не нужен. Я же не хрен с бугра: каждый день учусь чему-то. А владельцы сайтов - у них же ум Христов, они читают синодальнуюбиблию, у них антихрист аж 666, а сие есть ложь, они строят догматы бронебойно-не-пробиваемые, а куда такому лоху, как мне, да за такими молодцами?
Павел хотел лучшего. Но его лучшее наложилось на языческий грамотный дуализм. Прошло 200 лет после Павла и появился "падший ангел".
Там цитатку из Павла, там цитатку из Иисуса, там цитаточку из Иоанна, там[не зная иврита и иудаизма] из Йешияху - и мы имеем ангела, который потерял нюх[а это невозможно в принципе]. Христианству падший ангел удобен: есть на кого стрелки переводить.
Падший ли Сатан ангел - не падший: какая разница?
Ты за собой смотри.
А Иисус говорил, что зло исходит из человека.
Из его нутра.
Когда Евреи остроят храм, тогда умолкнут бестыдники, ибо предкнутся о свою ложь. Строя свои словесные учения, теологии и толкования, таковые сами попадут в свои сети, ибо все обнаружится самим действием.
Вот смотрю на вас со стороны и диву даюсь от вашего разночтения. Сколько же надо випить вина, чтобы так по разному толковать Писание? Отрезвитесь и тогда поймете в одном ключе последние дни. Если упорствуете и не желаете идти одним путем, погибните и будете истребленвы. Чем больше вы расходитесь во мнениях, тем больше и сильней разгорается огонь для вашего истиребления.
Разве среди вас истина и правда? Что есть правда, кто нибудь знаком с ней, ау? То и видно, мрак сплошной. Вам бы искать один колодец с чистой водой, чтобы напится из него всем. Так вы распыляетесь в своих мудрствованиях. Ничего не изменилось под солнцем, как человек искал своего, так и увлекается своим и противится Духу Божию.
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Вообще, Утрення Звезда - один из титулов Христа. Так что вы там со своей мистической озабоченностью аккуратней.
Масоны поклоняются богу, которого они называют Люцифером. Этот бог враг всех верующих в Мессию, Йахошуа. А враг моего Мессии - мой враг. Так же как пророк Илья был против Ваала и его пророков. Хотя если перевести с иврита Ваал-значит господь.
А насчет мистической озабоченности, это если для вас это далекая мистика, то мне приходится сталкиваться с такой "мистикой" ежедневно. И когда такая "мистика" становится реальностью прямо на твоих глазах, то видишь, что "тайна беззакония", которая была в действии начинает раскрываться. И это признак скорого пришествия Мессии.
Когда Евреи остроят храм, тогда умолкнут бестыдники, ибо предкнутся о свою ложь. Строя свои словесные учения, теологии и толкования, таковые сами попадут в свои сети, ибо все обнаружится самим действием.
Вот смотрю на вас со стороны и диву даюсь от вашего разночтения. Сколько же надо випить вина, чтобы так по разному толковать Писание? Отрезвитесь и тогда поймете в одном ключе последние дни. Если упорствуете и не желаете идти одним путем, погибните и будете истребленвы. Чем больше вы расходитесь во мнениях, тем больше и сильней разгорается огонь для вашего истиребления.
Разве среди вас истина и правда? Что есть правда, кто нибудь знаком с ней, ау? То и видно, мрак сплошной. Вам бы искать один колодец с чистой водой, чтобы напится из него всем. Так вы распыляетесь в своих мудрствованиях. Ничего не изменилось под солнцем, как человек искал своего, так и увлекается своим и противится Духу Божию.
Действительно смешно читать какието потуги понять то что недосягаемо для них.
Слушайтесь Б-г и евреи когда наступит час дадут вам всю информацию.
Что будете делать когда придет настоящий машиах и отстроит храм ?
Израиль уже на месте и шаги его слышны
А ведь вы правы.
В нынешнем Израиле любая жена[сабра, естественно], называет мужа Баали: Ваал, для русских читателей. Впрочем, еще жены называют своих мужей мотэк. И мужья своих жен тоже мотэк.
И детей.
Сладкий.
А Элимелех пусть идет своим курсом: нам не по пути. Масонов - в расход, в ближайшем овраге. А что будет делать Элимелех, когда на Храмовой горе заурчат своими дизелями бульдозеры?
Что, евреев-строителей в кипах в голову стрелять станет?
А ведь станет.
Вместо того, чтобы помочь расствор месить...
Как там говорил Остап?
Грустно, девушки.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Если сказать не говори так, то хорошо бы добавить как говорить:
баали - это господин мой, если не муж то хозяин то ли квартиры сданной в наем , то ли места работы , балабайт.
А теперь как об этом пишет Осия 2
И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: "муж мой", и не будешь более звать Меня: "Ваали ".
17 И удалю имена Ваалов от уст ее, и не будут более вспоминаемы имена их.
Знатоки подтвердят , что Ваал это Баал.
Верно произносить Баал, потому что бет на первом месте в слове
читается всегда бет.
Есть написано о Храме пророком Иезекиилем,
но это никак не место разрушенного Храма в Иерусалиме.
Посмотрите на размеры города это все новое и не мне говорить когда и как это будет.
А вот до возвращения Спасителя совершить отмщение всем не принявшим Его, о строительстве Храма для Него не написано.
Кроме как о спускаемом новом Иерусалиме.
Храм живущего в нем Бога это принявшие и Отца и Сына, в которых Они обитель сотворили.
Исподующий Сына имеет и Отца.
А кто преступает учение Христа не имеет ни Отца ни Сына.
Вначале придется разгрести толстый слой радиоактивного пепла.
Вам там виднее.
Я не идеаллизирую Израиль.
Но готов воевать.
Но я никому не нужен.
Зачем Израилю лишний гой?
А воевать НАДО.
Нужен военный переворот: Ольмерт - предатель.
Как у меня тут Ющенко.
Комментарий