Строительство Третьего Храма в Иерусалиме - воля Господа или обман обольщения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Умка, слово "кажешся" пишется с мягким знаком. Мне куда вам мягкий знак вставить? А то есть у меня идеи. С мягкими и твердыми знаками.
    Правда, твердый знак вам пойдет туго. Но так вы и готовы? Ленка Белая чему учила? Глотать твердые знаки.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Ex nihilo
      Нужен военный переворот
      Вам нужен-Вы и делайте. У себя.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от josh
        Вам нужен-Вы и делайте. У себя.

Josh...
        Ровно год назад погибли 160 мужиков. Я - гой. Живу в Киеве. Почему я помню, что в Ливане год назад погибло 160 молодых и крепких мужиков?
        Почему у меня, гоя, про Бабий Яр немцу лучше не спрашивать?
        Josh - я, гой, мечтаю воевать за ваши куски глинозема.
        Этот глинозем полит, конечно, разной кровью.
        Но год назад ваши пацаны снова удержали Север.
        Снимите свою гордую шляпу и запалите им там свечку:
        оставьте хоть на время своё христианство.
        Иногда, Josh, не надо быть красивым.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Ex nihilo
          Josh...
          Ровно год назад погибли 160 мужиков.
          184. Из них мужиков 140.
          Josh - я, гой, мечтаю воевать за ваши куски глинозема.
          Спасибо, но лучше мы сами. Кошмар любого командира-подчиненный с желанием стать героем. По опыту говорю.
          год назад ваши пацаны снова удержали Север.
          Снимите свою гордую шляпу и запалите им там свечку
          Этим я занимался на годовщину войны.
          оставьте хоть на время своё христианство.
          Нет. Не могу. Если Вы верующий, то должны понять, почему.
          Иногда, Josh, не надо быть красивым.
          Не заметил этого за собой.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

[quote=josh;953278]184. Из них мужиков 140.

Да... Вы там и вам виднее со счетом.
            Ладно, Josh, я не буду вас напрягать, ибо понял, что вы не теоретик.
            Извините, если что не так.
            Я иногда злюсь.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

[quote=Ex nihilo;953330]
              Сообщение от josh
              184. Из них мужиков 140.

Да... Вы там и вам виднее со счетом.
              Ладно, Josh, я не буду вас напрягать, ибо понял, что вы не теоретик.
              Извините, если что не так.
              Я иногда злюсь.
              Да ничего, со мной тоже бывает. Просто привык увязывать теорию с происходящим.

Комментарий

• Националкосмопо
                Участник

• 19 November 2006
                • 31

Предлагаю свой проект Храма.

Два пересекающихся гигантских равных конуса с диаметрами, равными стороне.
                Таким образом с любого ракурса люди видят ЗВЕЗДУ ДАВИДА - зачинателя 1ого Храма.

В Храме расплагаются все конфессии авраместических религий, а возможно и Буддисты.

Храм, хоть имеет основную базу на Храмовой Горе способен летать!
                Летает конечно надувная копия его, а сам Храм демонтируется и монтируется во всех основных столицах мира.
                Летающий Передвижной Храм символизирует передвижной дом Бога в пути - ковчег завета.
                Достигаемость Храмом - домом Бога воскрешеного Израиля м языка Его воскрешеного любой столицы Мира - важнейшая его характеристика.

Но на Пасху, и на Новый Год, и на Хануку, и на Родество - Храм Находится в Иерусалиме - Столице Будущего Глобального Тетрорелигиозного Четырьмя мировыми религиями Человечества.

Комментарий

• Kimkor
                  Завсегдатай

• 11 November 2004
                  • 562

Сообщение от Сергей Петров
                  Поясните мне, невеже, почему "третьего"?
                  Было два строительства, описанные в Библии, и одно, насколько мне известно было совершено Иродом. Или это не так? Или Ирод только обновил Храм, не перестраивая его?
                  Храм обновлялся постоянно более-менее каждым царем. ирод Храм полностью перестроил согласно последнему слову тогдашней архитектуры и техники. Храм ирода считался одним из красивейших произведений зодчества в регионе. камни были настолько велики, что их обтачивали уже после закладки в стены. улица, созданная иродом сохранилась по сей день В СОВЕРШЕННОМ СОСТОЯНИИ. когда я там был на экскурсии - это просто поразительно - улице 2000 лет - и она как новая.
                  обратно по теме - ирод Храм не обновил, он его полностью перестроил от и до. (по легенде - за убийство всех еврейских мудрцов).

Сообщение от Ex nihilo
                  Нужен военный переворот: Ольмерт - предатель.
                  Как у меня тут Ющенко.
                  ольмерт не предатель. он просто лишь занят тем, чем занимались более-менее все премьер министры израиля начиная с бегина - выживанием на своем кресле. со времен бегина не было ни одного главы государства с ощущением Миссии на этом кресле. кстати, до ольмерта шарон вообще только этим и занимался. и ничем другим.

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[quote=Националкосмопо;953612]

Так как бы до вас проект Храма уже набросали.
                    Йехизкель что-то видел. Попытался объяснить.
                    Конечно, не все ясно с его описания, но главные моменты есть.
                    Аль Акса не в тему, конечно, и политика Израиля далека еще от исполнения пророчества, но и время не стоит на месте: как-нибудь, но все же вместо золотого купола мечети мы увидим Храм.
                    Если Бог даст дожить.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Золотой Купол-это не мечеть и не Эль-Акса. Эль-Акса это серый Купол.

Комментарий

• Kimkor
                        Завсегдатай

• 11 November 2004
                        • 562

Сообщение от josh
                        Золотой Купол-это не мечеть и не Эль-Акса. Эль-Акса это серый Купол.
                        это тоже не совсем верно. золотой купол - это кипат а-села - а эл-акца - это весь комплекс. включая мечеть с серым куполом, которая находится там же.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Kimkor
                          это тоже не совсем верно. золотой купол - это кипат а-села - а эл-акца - это весь комплекс. включая мечеть с серым куполом, которая находится там же.
                          Кипат-а Села к эль-Аксе не относится, это независимое строение над Камнем.

Комментарий

• Kimkor
                            Завсегдатай

• 11 November 2004
                            • 562

Сообщение от josh
                            Кипат-а Села к эль-Аксе не относится, это независимое строение над Камнем.
                            прочитайте здесь.

ЧЧЧ¤ЧЄ ЧЧЎЧЧў - ЧЧЧ§ЧЧ¤ЧЧЧ

Комментарий

• <RWA>
                              Участник

• 25 October 2005
                              • 149

Третьему Храму быть и очень скоро..это воля Бога!
                              Макет Иерусалимского Храма

Знаете ли вы что значит Девятого Ава? это день разрушения Храма, в этот день заложены были Всевышним семена нашего будущего возрождения. Евреи обязательно соберутся на Земле Израиля никто и ничто не сможет их остановить. И обязательно будет построен третий Храм теперь уже окончательно.
                              В Талмуде же приводится такое высказывание наших учителей: каждое поколение, при жизни которого не построен Храм, виновно в его разрушении.

Каждый из нас может немало сделать для того, чтобы уже наше поколение увидело построенный Храм и чтобы вновь появилась на земле точка, объединяющая земное и духовное, точка, на которой держится смысл всего мира, всего Творения.(раввин...)
                              Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                              Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                              Он Царь славы, Он Царь царей
                              Он есть Господь господствующих
                              Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Kimkor
                                Господа,о чем спорите-не пойму.
                                Площадка,на которой стоит совсем не святая для мусульман,-т.к. в ней не молятся как в мечети,-Кипат аСела,принадлежит святой-таки мечети Аль-Акце.Об этом и написано в Вашей ссылке,Kimkor ( о том,что Кипат а Села-часть митхам,или территории,Аль-Акцы)
                                Но по большому счету для мусульман так же и весь Аль-Кудс(Йерусалим)-часть территории,прилегающей к Аль-Акце.
                                И вся Палестина-часть территории Аль-акцы.
                                И вся Аль-Европа с Аль-Парижами и Аль-Лондонами-тоже часть территории Аль-Акцы.
                                Не говоря уже об Аль-Москве и Аль-Нью-Йорке.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...