Рай, ад...
Свернуть
X
-
Вот вы идете к Отчему дому и боитесь.А вдруг Отец не пустит?Вдруг Он будет судить меня справедливо и будет прав,ведь я промотал все деньги и вернулся как нищий ни с чем.И по пути к дому вы встречаете Мать.Вы просите Ее,чтобы Она поговорила с Отцом и смягчила Его сердце.Чтобы Она вымолила прощение вам.
Я это так чувствую.
Матф.18:21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
САМ Господь говорит, что можете прощать 490 раз! А сколько ж может прощать Господь? Разве Господь не простил розбойнику? Читали, слышали, но все равно неверим. естествено неверие пораждает страх, очень нужный сатане. Он только и ждет что б мы струсили в вере! И тогда мы его рабы!
Хуже нету, убояться просить Отца Небесного ибо Он только этого и ожидает, также как Он с нетерпением ждал возвращения своего блудного сына. А когда увидел его побежал к нему навстречу....Комментарий
-
Нет это не слабая вера,это вера в справедливость Божию.Один святой сказал:"Если Бог справедлив,то я погиб!"
Понимаете теперь,о чем я ?Если всем нам воздать за наши грехи справедливо,то все мы погибли.Но Бог поставил милость выше справдливости.Милость-это дар Божий.Справедливость-это норма.Мы не должны милость воспринимать как норму.Это очень опасная ошибка.
Вы говорите,что хуже нету убояться Отца?А как же "Страх Божий-начало мудрости"?Комментарий
-
А Христос умер,чтобы у нас была возможность получить этот Дар.Комментарий
-
Былинка,
Мне очень нравиться ваша подпись - Бог есть любовь.
Однако вы можете легко добавить - Бог есть праведность.
И любовь и праведность не противоречат друг другу.
Не думайте, что если Бог вас любит - то свою праведность Он отложил в далекий ящик. Это Его природа и отложить ее Он никуда не может.
Просто эта праведность удовлетворена через смерть Иисуса Христа.
Ваши сомнения абсолютно нормальны. У меня они были. У Алмодад наверно тоже были когда-то.
Но если однажды в молитве вы услышите в вашом сердце строгие слова:
Где же ты нашел(а) изян в жертве Иисуса Христа. Или ты думаешь что твой грех огромен, а жертва Иисуса Христа мала!?
Так вот если вы услышите такие слова, то гарантирую - страх Божий будет вас гнать именно к Отцу.
С любовью (к Отцу, к Христу и к вам),
scbКомментарий
-
Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
Сообщение от ultrasoundесли ад не существует в вашем сознании, это не значит что его нет на самом деле...
как же легко и выгодно стать гуманистом...нет ни ада ни рая, делай что хочешь.."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Может, Вы тоже поклоняетесь богине кали?
Сразу видно как вы отдаёте себя иконам. Также делают и кришнаиты:
Видя изображение Кришны, Я не могу сдержать Себя. Мне ничего более не остается, как только отдать Себя этому прекрасному образу, и посему Я полностью отдаю Себя.
Человек, который ходит в Святом Духе, постоянно прибывает в Отце. И от побочных изображений он не входит в транс.
честно я не понимаю, как можно оставаться в таком состоянии противления и гордыни, считать себя пупом вселенной и учить других правильной вере..хочу вас обрадовать проповедник, из за таких как вы, духовных питекантропов, у протестантизма в России нет будущего...
и еще по поводу транса..не думаю что православные впадают в транс во время молитвы перед иконой, просто вам очень удобно приводить свои абсурдные примеры для хулы на церковь Христову, не поленитесь и загляните в словарь, посмотрите что означает слово транс..не такое уж оно страшное..Что жизнь такое, лишь капризное дитя
-
Если ад существует в вашем сознании, это не значит, что он есть. В мире тысячи религий, и у каждой свои представления о загробной жизни. А наука просто отвечает на этот вопрос: нет мозга, нет личности. И всё тут.
Нет, гуманистом быть довольно трудно. Не каждый хочет признать свою смертность, и не каждый хочет потратить свою короткую жизнь на помощь другим.
а по поводу, что гуманистом быть довольно трудно...думаю не один человек в здравом уме в это не поверит..гуманистом быть выгодно, проще болтать о помощи другим, чем реально ее проявить, а последнего гуманисты не в силах сделать, так как без любви к Богу невозможно по настоящему возлюбить ближнего и помочь ему..Что жизнь такое, лишь капризное дитя
-
смотрите иногда хотя бы дискавери, там об этом много говорят.
Еще со средних веков, ученые как раз говорили об обратном, Ньютон, Лейбниц Паскаль..этот список очень длинный, они все верили в Бога и загробную жизнь...
а по поводу, что гуманистом быть довольно трудно...думаю не один человек в здравом уме в это не поверит..гуманистом быть выгодно, проще болтать о помощи другим, чем реально ее проявить, а последнего гуманисты не в силах сделать, так как без любви к Богу невозможно по настоящему возлюбить ближнего и помочь ему.."Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Почему сразу грешить? На каком основание это утверждение? По себе меряете? Былинка не надо за кого-то расписываться. Это тоже грех!
А Христос умер,чтобы у нас была возможность получить этот Дар.
Я уже поднимал тут тему о Господе Который в нас. Так что если вы не с Господом, об этом можно только пожалеть.Комментарий
-
Прошу подробнее. Очень интересно.
Какую программу? Обязательно посмотрю.
Легко приводить в пример людей, живших в тотально христианском обществе, когда атеизм как таковой даже не существовал, а наука делала только первые шаги. Если вам нравится американская наука, вам будет интересно, что 93% членов американской Национальной академии наук - атеисты. Думаю, в России пропорция будет не меньше. Так что про ученых я бы на вашем месте помалкивал.
Я в своей жизни испытал достаточно "христианской" любви (не буду вдаваться в подробности). Ваше отношение ко мне тоже не очень убеждает меня в том, что христиане любят искреннее кого-либо другого.
я уверен, что в мире не меньше ученых верующих, чем ученых атеистов, книгу одного из них, я вам очень рекомендую почитать Г.И. Шипов "Теория физического вакуума" книга фундаментальная, интересная и главное по теме, автор, профессор физики..
а по поводу христианской любви, на которую вы обиделись, дак я ведь не гуманист, что вижу и чувствую, то и говорю, мне незачем прятать свое лицо и лицедействовать с вамиЧто жизнь такое, лишь капризное дитя
-
Вот, еще один оракул появился. Только благодаря протестантизму(баптизму, хоризматам, евангелистам) и расспространяется Божье Слово по планете. Ведь православные без здания с купалами не мыслят себя служителями Бога...Комментарий
-
Что жизнь такое, лишь капризное дитя
Комментарий