Рай, ад...
Свернуть
X
-
Вот планируете тут для себя рай, планируете... А представьте: окажетесь после смерти в мусульманском аду!(как один из возможных вариантов развития событий)
Вот атеисту, согласитесь, это будет не так обидно. Какая разница, в каком аду быть? А вот вам, наверно, дико обидно будет...Комментарий
-
Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
Давайте не ставить себя на место Бога, это нескромно. Что спросит Бог, Он сказал:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
(Матф.25:42,43)Комментарий
-
Сообщение от ultrasoundчестно, я не понимаю ваших тревог, меня менее заботит жизнь после, а вот нынешнея жизнь доставляет хлопот..жизнь вечная от нас никуда не денется..в аду или раю, мы ее все равно переживем...С Богом. Александр.Комментарий
-
Может, Вы тоже поклоняетесь богине кали?
ultrasound писал:
Оставьте вы православных и их иконы, или сходите в храми и попробуйте сами увидеть икону в свете свечи, подумав о Боге и обратившись к Нему..я так сделал и все понял, при этом оставшись протестантом...
Видя изображение Кришны, Я не могу сдержать Себя. Мне ничего более не остается, как только отдать Себя этому прекрасному образу, и посему Я полностью отдаю Себя.
Человек, который ходит в Святом Духе, постоянно прибывает в Отце. И от побочных изображений он не входит в транс.Комментарий
-
Сестра, прошу вас внимательно подумать, взвесить то что вы только. что сказали.
Представте себе на минуту, что рядом с вами стоит ваш начальник, ваш господин, который может решить вашу судьбу, а вы просите его секретаршу стоящую тут же, что б она помогла "уломать" начальника, что б тот помог вам в чем-то. И как же эти ваши действия поймет начальник.
Только послушайте и мой.
Представьте себе,что Отец вам отдал долю наследства и вы решили уйти из дома.Там вы промотали все деньги и вам порой просто нечего было есть.Вы устроились на работу в хлев ухаживать за свиньями и вам приходилось есть отруби,котрыми кормят свиней.Вы решили попробовать вернуться к Отцу и просить у Него прощения.Вот вы идете к Отчему дому и боитесь.А вдруг Отец не пустит?Вдруг Он будет судить меня справедливо и будет прав,ведь я промотал все деньги и вернулся как нищий ни с чем.И по пути к дому вы встречаете Мать.Вы просите Ее,чтобы Она поговорила с Отцом и смягчила Его сердце.Чтобы Она вымолила прощение вам.
Я это так чувствую.Комментарий
-
Может, Вы тоже поклоняетесь богине кали?
Видя изображение Кришны, Я не могу сдержать Себя. Мне ничего более не остается, как только отдать Себя этому прекрасному образу, и посему Я полностью отдаю Себя.
Человек, который ходит в Святом Духе, постоянно прибывает в Отце. И от побочных изображений он не входит в транс.
Вы написали замечательную цитату!Ах,какие прекрасные слова!Вот именно такие чувства я испытываю,молясь Богу перед Его Образом.
Наверно,наша проблема в том,что мы еще не удостоились Святого Духа.
Очень рада,что у вас этой проблемы не существует.Последний раз редактировалось Былинка; 17 July 2007, 03:20 PM.Комментарий
-
Разве на земле не бывает такого, чтобы понять, что хуже земного ада уже ничего быть не может?
И разве на земле не бывает такого, чтобы понять, что земной рай может быть лишь тусклым отражением рая небесного?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий