Коробит ли Вас реплика Теократоса о Матере Господа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Theokratos
    Я пытаюсь им помочь задуматься о Истине и изучить в Писания!

"Так покиньте его..."

Не дождетесь.....
    Ну тогда я не знаю как решить эту "Жалко, что на форуме есть такие больные не голову религиозные извращенцы!" проблему.

Уффф! Меня пронесло кажись
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от ph999
      Ну вы даёте... нельзя ж так всех сразу ниже плинтуса.. вы ж ниего об этих людях не знаете, или не достаточно много знаете.
      Я например увидел там несколько очеь хороших людей.

з.ы. а по теме:
      честно говоря не знаю.. Ваабще то у Марии же был всётки муж. Наверна всётки не коробит, но и ... не знаю.
      Я тоже им говорю, что был муж, и что братья у Него были полуродные, дак они говорят, что секс это слишком "греховное" и "мерзкое" дело, что-бы им занимались Иосиф и Мария. А я говорю, что Бог придумать и сотворить греховное НЕ МОГ и то, "что естественно, то не безобразно", а великая благодать для людей от Бога!
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
        • 537

Сообщение от ph999
        Ну вы даёте... нельзя ж так всех сразу ниже плинтуса.. вы ж ниего об этих людях не знаете, или не достаточно много знаете.
        Я например увидел там несколько очеь хороших людей.

з.ы. а по теме:
        честно говоря не знаю.. Ваабще то у Марии же был всётки муж. Наверна всётки не коробит, но и ... не знаю.
        Не да... один "сетевой сумасшедший", другой "волк-санитар леса"...
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Нижегородов
          Ветеран

• 20 July 2004
          • 2663

Сообщение от Theokratos
          ..."что естественно, то не безобразно"
          Ты, человек(?), называющий себя "Theokratos", - мерзавец. Какие у тебя критерии "естественности"? У твоей матери был секс? Давай это обсудим на форуме! Как ты, негодяй, смеешь так рассуждать своим извращенным умом о Пресвятой Богородице? Послушай ты - наследник богоубийц - прекрати свои хулы; вспомни о Суде.

К модераторам: Если для вас слова богохульников "соответствуют правилам форума", а мои - нет, то это славный повод приобщиться вам к сонмищу развратников, растленных духовно, и "прикрыть" мне вход на ваш совет нечестивых "святош".

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Нижегородов
            Ты, человек(?), называющий себя "Theokratos", - мерзавец. Какие у тебя критерии "естественности"? У твоей матери был секс? Давай это обсудим на форуме! Как ты, негодяй, смеешь так рассуждать своим извращенным умом о Пресвятой Богородице? Послушай ты - наследник богоубийц - прекрати свои хулы; вспомни о Суде.

К модераторам: Если для вас слова богохульников "соответствуют правилам форума", а мои - нет, то это славный повод приобщиться вам к сонмищу развратников, растленных духовно, и "прикрыть" мне вход на ваш совет нечестивых "святош".
            А не поможет.
            Хоть что с ним делай - всё равно не понимает.

Комментарий

• Sija
              Участник

• 07 August 2007
              • 91

Сообщение от teokratos
              А откуда вы знаете , что у Иосифа были дети от первой жены??? Вы там были???
              Библия говорит о Братьях Господних и о Его сестрах, а еще говорит, что Мария с этими братьями приходила встретиться с Иисусом и неоднократно.
              teokratos, вы читали когда-нибудь это:

"Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
              Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
              "
              Ин.19

Сообщение от teokratos
              Я изучал Библию 13 лет и имею степень Магистра богословия и, уж поверьте мне, я знаю о чем говорю.
              Чёт вы магистр какой-то туфтовый...

Изучите обычаи Израиля. Если бы у Марии были ещё сыновья или дети вообще, то Иисус не передал попечительство над ней другому человеку... да ещё до такой степени: "И с этого времени ученик сей взял Ее к себе."

Комментарий

• ANDREY_UA
                Завсегдатай

• 25 December 2006
                • 530

Сообщение от revelation
                Это ma3471 Вас спрашивает.

Реплику Теократоса не могу повторить.
                Вот там внизу смотрите это написано.

В самом низу поста Теократоса №1719.

Михаил
                Не то слово корочит. Видно одно - не читал пророчеств ВЗ и думать не хочет, читая НЗ (окаких братьях идет речь)

Игнор таким "христианам".
                Благословен грядый во имя Господне

Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)

Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                  • 537

Сообщение от Нижегородов

ДА БЫЛ, И БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я ПОЯВИЛСЯ, КСТАТИ И ВЫ ТОЖЕ, СЛАВА БОГУ.

СЛАВА БОГУ ЧТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ КАК ВЫ НЕ ОТРАВИЛИ ЕЙ ЖИЗНЬ СВОИМ ЯДОМ РЕЛИГИОЗНОГО ИЗВРАЩЕНИЯ !!!

БОГ СОЗДАЛ СЕКС И НЕ ВАМ ИЗВРАЩАТЬ ЕГО ТВОРЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ !

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                    • 537

Сообщение от Sija
                    teokratos, вы читали когда-нибудь это:

"Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
                    Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.
                    "
                    Ин.19

Чёт вы магистр какой-то туфтовый...

Изучите обычаи Израиля. Если бы у Марии были ещё сыновья или дети вообще, то Иисус не передал попечительство над ней другому человеку... да ещё до такой степени: "И с этого времени ученик сей взял Ее к себе."
                    Читал и по больше вашего:

С кем бы вы хотели оставить свою мать: с преданным учеником, в котором вы уверены, или с "неверующими" религиозными людьми, пытающимися вас в психушку засадить???

31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
                    32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
                    33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
                    34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
                    35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

(Мар.3:31-35)

5 Ибо и братья Его не веровали в Него.
                    6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
                    7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
                    (Иоан.7:5-7)

21 И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
                    22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
                    23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
                    24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
                    25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
                    26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.
                    27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
                    28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
                    29 но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.
                    30 [Сие сказал Он], потому что говорили: в Нем нечистый дух.
                    31 И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
                    32 Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
                    33 И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
                    34 И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
                    35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                    (Мар.3:21-35)

20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?
                    (Иоан.10:20)

Комментарий

• Анна 83
                      Православная

• 28 December 2006
                      • 1599

Вы знаете,в каких-то поучениях святых отцов я читала,что Господь, когда хуили Его Самого-молчал,но гневается когда хулят Его Мать.Так что :Господи,помилуй ослепшего ,заблудшего и несчастного!Участь его горька.Игорь,не дайте погибнуть душе,отправьте его в бан-может успокоится,меньше ругаться будет.Прошу-честно,ради него самого,забаньте его.
                      Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                      Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                        • 537

Сообщение от Анна 83
                        Вы знаете,в каких-то поучениях святых отцов я читала,что Господь, когда хуили Его Самого-молчал,но гневается когда хулят Его Мать.Так что :Господи,помилуй ослепшего ,заблудшего и несчастного!Участь его горька.Игорь,не дайте погибнуть душе,отправьте его в бан-может успокоится,меньше ругаться будет.Прошу-честно,ради него самого,забаньте его.
                        Я говорю вам правду, а вы не слушаете меня.

Хулите вы нас, называя сектой, младопротестантами, неопятидесятниками, "копаетесь в нижнем белье", издеваетесь над нашими святынями: над Действием Духа Святого, над нашими Великими мужами Божьими, такими как: Кеннет Хейгин, Кеннет Коупленд, Рик Реннер,Ульф Экман, Сандей Адаладжи, Алексей Ледяев, Сергей Ряховский, Кетрин Кульман, Орал Робертс, Смит Виглсворд, Вильям Сеймур, Чарльз Пархам, Джек Коу, !

А теперь давите на "жало" модераторам, когда слышите правду!

Комментарий

• Анна 83
                          Православная

• 28 December 2006
                          • 1599

Тема о Божией Матери была вовсе не хульной по отношению к вам,гадости говорить начали вы.И это не жалость,а попытка сделать вам благо.
                          Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                          Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• test
                            Ветеран

• 15 December 2003
                            • 4658

Сообщение от Theokratos

СЛАВА БОГУ ЧТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ КАК ВЫ НЕ ОТРАВИЛИ ЕЙ ЖИЗНЬ СВОИМ ЯДОМ РЕЛИГИОЗНОГО ИЗВРАЩЕНИЯ !!!

Заткнитесь! Пожалуйста....
                            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Theokratos

И тут Остапа понесло...
                              Да кто покушается на Вас секс?

Иногда стоит лишний раз задумываться о том что говоришь.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                                • 537

Сообщение от test
                                Заткнитесь! Пожалуйста....
                                А я и так молчу, а только по клавиатуре тарабаню!

Комментарий

Обработка...