Сектантский дух...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Росинка
    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
    • 608

Сообщение от awdij
    Вот потому я и не доверяю Джойнеру, потому что верю Богу.
    Я тоже читала Рика Джойнера.Книга его "Последний поход" просто изменила мою жизнь.Конечно, не сама книга.А дух Божий через неё.Сделали мою жизнь богаче.Она состоит из одних пророчеств.О церкви последнего времени.И открывает многим веденье на это время.Кстати, там описан разговор с Павлом.Который умаляет просто не принимать его послания буквально, а смотреть их через призму Евангия. Он то о себе и говорил,что в пути за Христом,чем ближе к Нему,тем сильнее ощущаешь свою греховность.Вначале он считал себя найменьшим из апостолов, потом найменьшим из святых, потом что он первый из грешников.

В ваших речах просто упертость какае-то.Объясните.Вы верите только Богу ,который говорит к вам лично и через вас?Может быть вы не в теле Господнем?Потому что тело уже подразумевает множество членов: из которых одни апостолы, другие пророки, третьи - учителя.И мы все, зная их служения, почитаем себя найменьшими и слушаем то.что Господь через них говорит.Если Господь открывает,что Джойнер пророк, и то что ему было открыто - в духе Еванглия - и мой дух сорадуется истине -то это не зазорно верить пророческому слову.В нём много мудрости и назидания для духа.

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Росинка
      Я тоже читала Рика Джойнера.Книга его "Последний поход" просто изменила мою жизнь.
      За свою жизнь мне довелось видеть очень много утверждающих, что у них "изменилась жизнь". Каждый имел ввиду нечто свое, но очень не многие то, о чем говорит Библия.

Сделали мою жизнь богаче.Она состоит из одних пророчеств.О церкви последнего времени.И открывает многим веденье на это время.
      Ну вот...
      А стали ли Вы добрей, смиренней, здержанней, скромней? И так далее...

Кстати, там описан разговор с Павлом.Который умаляет просто не принимать его послания буквально....
      Не всякому духу верьте! Забыли такое предупреждение? Или Вы этого и не знали?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55098

А мне понятно вот это место из Деяний 20 глава
        Павел из Милита послал в Ефес,
        он призвал пресвитеров церкви.
        Пресвитеров несколько , а собрание=церковь одна.
        И так понимаю, что сколько бы не было пресвитеров и епископов по всему лицу земли,
        церковь продолжает оставаться одна, а то что произошли в ней разделения
        и разошлись по разным местам, не отменяет положения , что собрание Божьих одно по всему лицу земли.
        И каждый из нас наблюдай,что бы не быть другому соблазном.
        Ведь при общем собрании , каждый из нас даст личный отчет Христу, что он делал будучи в теле.
        Это многое обьясняет.
        Дай Бог всем захотеть понять это.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
          • 608

Авдий,я увидела ,что вы не доверяете никому.Если не доверяешь братьям и сестрам во Христе,то как можешь доверить Богу,которого не видишь.Я не могу сказать что я стала скромней и добрей - это вообще Бог изменяет.Просто через его откровения меня Господь повлёк в глубины Своей мудрости.И я уже не могу сказать что это откровения Рика Джойнера потому что я тоже была на той горе и учавствовала в тех событиях.Мы не сыны страха.И не должны боятся что какой-то дух нечистый нас куда-то ни туда заведёт.Во-первых мы имеем в себе самих помазание - дух сорадуется истине. Во - вторых : 1-е Иоанна 4:2,3.Если ты искренен,но не уверен в том от какого ты духа нечто получаешь ,то спроси исповедание.Если подросший младанец не будет учится ходить - он навсегда останется инвалидом.Ему тоже страшно делать первые шаги и он падает и не раз - но это только ему на пользу.Неушто не читал что ни глубина ,ни широта , ни долгота не могут нас отлучить от любви Христовой.Что однажды вселившись в нас ОН сказал что буду ходить в них и они будут моим домом и Я буду их Богом.Итак Христос живёт в наших сердцах.И я могу с уверенностью в НЁМ сказать тебе : что тот, кто во МНЕ сильнее того кто в мире.

Комментарий

• аким
            последний осёл

• 18 February 2007
            • 6154

Сообщение от Росинка
            Авдий,я увидела ,что вы не доверяете никому.Если не доверяешь братьям и сестрам во Христе,то как можешь доверить Богу,которого не видишь.Я не могу сказать что я стала скромней и добрей - это вообще Бог изменяет.Просто через его откровения меня Господь повлёк в глубины Своей мудрости.И я уже не могу сказать что это откровения Рика Джойнера потому что я тоже была на той горе и учавствовала в тех событиях.Мы не сыны страха.И не должны боятся что какой-то дух нечистый нас куда-то ни туда заведёт.Во-первых мы имеем в себе самих помазание - дух сорадуется истине. Во - вторых : 1-е Иоанна 4:2,3.Если ты искренен,но не уверен в том от какого ты духа нечто получаешь ,то спроси исповедание.Если подросший младанец не будет учится ходить - он навсегда останется инвалидом.Ему тоже страшно делать первые шаги и он падает и не раз - но это только ему на пользу.Неушто не читал что ни глубина ,ни широта , ни долгота не могут нас отлучить от любви Христовой.Что однажды вселившись в нас ОН сказал что буду ходить в них и они будут моим домом и Я буду их Богом.Итак Христос живёт в наших сердцах.И я могу с уверенностью в НЁМ сказать тебе : что тот, кто во МНЕ сильнее того кто в мире.
            Я тоже знаю,что это от Господа-о Р.Джойнере.
            Сам получил откровение от Бога об этом.
            Что до г-на Авдия,то скажу,что "буква убивает,Дух животворит",а г-н А пытается поставить Букву выше Духа!!!
            А о сём надобно судить духовно.Имеющий уши да услышит!

Я вот своими ослиными услышал,слава Господу!
            Скотина,извините,лучше знает голос хозяина,чем Израиль,голос Господа Бога своего!!!
            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Росинка
              Авдий,я увидела ,что вы не доверяете никому.
              Видение, что ли, опять было? Так вот, Вы ошиблись.

Если не доверяешь братьям и сестрам во Христе,то как можешь доверить Богу,которого не видишь.
              Я не доверяю вашему брату это да! А так очень многим братьям и сестрам я доверяю. Но они не из вашего лагеря.

И я уже не могу сказать что это откровения Рика Джойнера потому что я тоже была на той горе и учавствовала в тех событиях.
              С Павлом тоже говорили?

Сообщение от аким
              Знаю я Ваши откровения: что хочу, чего желаю то и открывается.

Что до г-на Авдия,то скажу,что "буква убивает,Дух животворит"
              Ну что ж... Думаю, что у нас еще будет возможность увидеть, что же во мне буква убила, а в Вас Дух оживотворил.

А о сём надобно судить духовно.Имеющий уши да услышит!
              Я вот своими ослиными услышал,слава Господу!
              С ушами Вам повезло.
              Но я и моими обыкновенными слышу не хуже Вашего. Думаю, даже лучше.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от аким
                Книжку Джойнера " Последний поход" я начинала читать лет 10 назад. Признаться, не " пошла" она мне. Пробовала по совету сестер и братьев заново перечитать - не смогла. Какой-то тормоз держит. Не могу и все.
                Особено то место, где бесы испражняются на христиан меня оттолкнуло. А почему- Бог Один знает. Может проблема во мне?
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

А читали последнее:"Факел и меч","Тени грядущего" или "Два дерева в саду"?
                  ИМХО:взбитые сливки с фруктами и мороженным,в одной руке.В другой-чашка настаящего кофэ!)
                  Мм!..Вкус...!Спецфический!

ЗЫ:Что до "упражнений" бесовских;увы,форум яркий пример!(
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                    • 608

Сообщение от awdij
                    Видение, что ли, опять было? Так вот, Вы ошиблись.

Я не доверяю вашему брату это да! А так очень многим братьям и сестрам я доверяю. Но они не из вашего лагеря.

С Павлом тоже говорили?

Знаю я Ваши откровения: что хочу, чего желаю то и открывается.

Ну что ж... Думаю, что у нас еще будет возможность увидеть, что же во мне буква убила, а в Вас Дух оживотворил.

С ушами Вам повезло.
                    Но я и моими обыкновенными слышу не хуже Вашего. Думаю, даже лучше.
                    Авдий,ваш Христос разделился?Вы можете нам показать путь еще совершеннейший? Горорю прямо - мы никого никогда не делим.Наши храстиане - все верующие в Господа Иисуса Христа.В наших сердцах никому не тесно.В вот в вашем что-то тесновато.И считаю что в темах о Господе нашем всякие шуточки и колкости просто не уместны.Не нужно показывать нам себя хуже чем вы есть на самом деле.Не верите, что у Джойнера книги от Бога - не надо.Это ваше право.Но почему вы пытаетесь высмеять других кто верит этому? Считаете,что вы в истине?- расскажите нам.А то есть такие пустословы у которых ничего внутри нет - пусто аж гул идет , а они над теми у кого есть что дать - потешаются. Ну чтож может быть ваше время уже и пришло...Камнями не верия не только вы бьете. А только сердца наши в Господе сокрыты. И мы все равно будем стучать к вам,говорить утешать,обличать и любить ЕГО любовью.И еще что-то вы там про лагерь какой-то рассказали? Можно поподробнее?Что вы этим имели ввиду?

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Росинка
                      Авдий,ваш Христос разделился?
                      Мой нет! Но только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. (Гал.1,7)

Вы можете нам показать путь еще совершеннейший?
                      Совершенный путь, это который указывает Рик Джойнер?
                      Почитайте, хотя бы, "Подражание Христу" Томаса Кемпийского, с которым, якобы, Джойнер разговаривал. Увидите разницу.

В наших сердцах никому не тесно.В вот в вашем что-то тесновато.
                      Что-то Вы меня не очень то можете вместить...

И считаю что в темах о Господе нашем всякие шуточки и колкости просто не уместны.Не нужно показывать нам себя хуже чем вы есть на самом деле.
                      О каких шуточках речь?

Не верите, что у Джойнера книги от Бога - не надо.Это ваше право.Но почему вы пытаетесь высмеять других кто верит этому?
                      Я, смотрю, Вы совсем не владеете собой. Я Вас высмеивал?
                      И за кого Вы ратуете? За Бога или за Джойнера?

Считаете,что вы в истине?- расскажите нам.А то есть такие пустословы у которых ничего внутри нет - пусто аж гул идет , а они над теми у кого есть что дать - потешаются.
                      Вы полны желанием в чем-то меня обличить, и не замечаете, как Вас заносит на поворотах.

Ну чтож может быть ваше время уже и пришло...
                      "Наше" это чьё?

Камнями не верия не только вы бьете.
                      Вы заговорились...

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

Будем скоры на слушание, а не на ответ!

По моему, надо просто игнорировать такие выпады. Иначе тема заглушится, я уже наблюдал подобное в разных темах. Появляется "такой себе человек", и начинает закидывать удочку со своей наживкой (прямо как в саду Едемском: - А вправду ли Бог сказал...) И все, хоть тему закрывай, все пытаются вразумить такого, но это отвлекает от основной темы. Пусть Бог благословит нас не вестись по душевности нашей. Но стараться увидеть в Духе Божьем, что говорить, а когда и промолчать, не обращая внимания. Кто может показать в писании, где бы Иисус доказывал фарисеям или книжникам о своем происхождении или миссии?
                        Поэтому, пусть потешится себе человек, в своем самомнении. Глядишь и надоест ему. Может и устыдится дел своих и исправит пути свои пред Богом Живым. Ведь не против людей мы должны сражаться?
                        Извините за небольшое отступление от темы, кто нибудь ответьте мне на вопрос: что за аббревиатура такая - ИМХО? часто встречаю, но что это так и не могу понять! Еще раз простите! Пусть Господь благословит всех любящих Его!

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Росинка
                          В наших сердцах никому не тесно.В вот
                          в вашем что-то тесновато.

есть такие пустословы у которых ничего внутри нет - пусто аж гул идет ,

ваше время уже и пришло...

Камнями не верия не только вы бьете.
                          Росинка, я не узнаю Вас!
                          Столько осуждения!!!
                          Остановитесь.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

Росинка!
                            Авдий,я увидела ,что вы не доверяете никому.Если не доверяешь братьям и сестрам во Христе,то как можешь доверить Богу,которого не видишь.
                            \\\\\\\\\\\\\\\

Со словом Божьим надо быть аккуратным, потому что нигде такого как вы написали нет написанного.
                            Есть как раз обратное, чтобы слушали внимательно и различали,
                            говорят ли как говорит слово Божье или говорят от себя
                            (в лучшем случае).
                            А вот про любовь к ближнему есть так написано, что говорящий что любит Бога, а брата ненавидит, тот лжет и дальще по тексту....
                            Нина и мне эта книга не по сердцу.
                            Начав , оставила и не вернулась к ней.

Комментарий

• Росинка

• 06 June 2007
                              • 608

Вообще-то я не занимаюсь рекламой этой книги.Я просто хотела всем этим сказать,что Рик Джойнер нам брат во Христе Иисусе.И что я верю,что откровения у него в книге :"Последний поиск" от Бога.
                              Георгий,спасибо!!!!!!!!!!!! Теперь зато я радуюсь о вас в Духе Святом!!!!!
                              Авдий,простите меня ради Христа,я еще совершенно вас не знаю,а уже осудила вас.Ко всем с ЕГО любовью, Наташа.

Комментарий

Обработка...