Я тоже читала Рика Джойнера.Книга его "Последний поход" просто изменила мою жизнь.Конечно, не сама книга.А дух Божий через неё.Сделали мою жизнь богаче.Она состоит из одних пророчеств.О церкви последнего времени.И открывает многим веденье на это время.Кстати, там описан разговор с Павлом.Который умаляет просто не принимать его послания буквально, а смотреть их через призму Евангия. Он то о себе и говорил,что в пути за Христом,чем ближе к Нему,тем сильнее ощущаешь свою греховность.Вначале он считал себя найменьшим из апостолов, потом найменьшим из святых, потом что он первый из грешников.
В ваших речах просто упертость какае-то.Объясните.Вы верите только Богу ,который говорит к вам лично и через вас?Может быть вы не в теле Господнем?Потому что тело уже подразумевает множество членов: из которых одни апостолы, другие пророки, третьи - учителя.И мы все, зная их служения, почитаем себя найменьшими и слушаем то.что Господь через них говорит.Если Господь открывает,что Джойнер пророк, и то что ему было открыто - в духе Еванглия - и мой дух сорадуется истине -то это не зазорно верить пророческому слову.В нём много мудрости и назидания для духа.
В ваших речах просто упертость какае-то.Объясните.Вы верите только Богу ,который говорит к вам лично и через вас?Может быть вы не в теле Господнем?Потому что тело уже подразумевает множество членов: из которых одни апостолы, другие пророки, третьи - учителя.И мы все, зная их служения, почитаем себя найменьшими и слушаем то.что Господь через них говорит.Если Господь открывает,что Джойнер пророк, и то что ему было открыто - в духе Еванглия - и мой дух сорадуется истине -то это не зазорно верить пророческому слову.В нём много мудрости и назидания для духа.
Комментарий