Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Это не мнение, а ложь. Вещи разного порядка. Ваше всеядность вас таки и подвела. Что я должен оспорить когда сам игумен вполне внятно высказался по этому поводу?Так ведь то, что написано - не мое мнение, так что не по адресу. Тема называется : " Есть такое мнение ", а не " Мое мнение ". Я еще не высказалась, как к этой статье отношусь, а вы с обвинениями. Статья констатирует некий факт. Если желаете оспорить - просим. Если не желаете, то чего ж вы ругаетесь на меня ?

Вместо сожаления по поводу того, что неоднократно тиражируете ложь вы оправдываетесь. Мне остаётся только цитировать из послания к Тимофею: "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии...". Баба как и басни в наличие. Успехов, Нина.Комментарий
- 

Нет, не заплевали. Вежливо бы попросили сориентироваться в вопросе, прежде чем начинать его обсуждать. В Православной Церкви все века идет полемика правых, левых, центристов, морнархистов, сталинистов, и т.п. и т.д. Это явление естественно Живой Церкви, если она не стадо, извините, баранов. Так что хотите вести полемику - ведите ея если ни в принятых церковных, так хотя бы в принятых светских полемических рамках. Желаете делится "откровениями", которые как правильно тут заметили, известны и без Вас, и известны давно - делитесь ими с теми, кого они впечатляют.Сообщение от НинаприВот здесь он говорит своими словами и вы не перечите ему, но если бы то же самое сказала я, то меня заплевали бы с ног до головы.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Ай, как грубо...

Тему открыла я. Модератоы не сделали мне ни одного замечания по поводу моих сообщений. Поэтому читайте нотации тем, как хорошо вы высказались, кого они впечатляют. О, кей ?... Иисус Христос - есть истинный Бог. Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
- 

Быстро же надежда покинула Вас. Еще пару страниц назад, Вы, Нина, ее питали. Я еще тогда хотел Вам сказать, что это с Вами не все в порядке. Но, смотрю, что все нормализовалось и переживать не за что.  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Добрый человек ! Вы все острите свой язычок, чтобы понравиться красноречием у противников Господа ? Я имею ввиду ваше новое увлечение, не связанное с христианством ...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
- 

Нет, я просто говорю, что думаю пытаясь облечь свои мысли в красивую форму. 

Моё новое увлечение Вас - не касается.Комментарий
- 

Не окейСообщение от НинаприПоэтому читайте нотации тем, как хорошо вы высказались, кого они впечатляют. О, кей ?...  С Вашего позволения я предпочту читать "нотации" тем, кои на онные заслуживает, а не тем, кого они впечатляют. Что Вы хотите, Нинапри, - что бы Ваши глупости не называли глупостями, только по той причине, что уж очень хорошо на Вас ночной колпак сидит С Вашего позволения я предпочту читать "нотации" тем, кои на онные заслуживает, а не тем, кого они впечатляют. Что Вы хотите, Нинапри, - что бы Ваши глупости не называли глупостями, только по той причине, что уж очень хорошо на Вас ночной колпак сидит ? Глупости - оно то пол беды. Но вот откровенно мужские провокации мелкого пошиба - это ещё надо у Вас поучится. Ну прямо г-н Йицхак в лучшие годы жизни.  Лучше загружайте  картиночки дальше, коль "так устали от споров". Полезно, красиво, и вполне по женски.

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] ? Глупости - оно то пол беды. Но вот откровенно мужские провокации мелкого пошиба - это ещё надо у Вас поучится. Ну прямо г-н Йицхак в лучшие годы жизни.  Лучше загружайте  картиночки дальше, коль "так устали от споров". Полезно, красиво, и вполне по женски.

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Зная немного историю православной церкви - не питаю не единой капли надежды.
  Зная немного историю православной церкви - не питаю не единой капли надежды.

Комментарий