Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так ведь то, что написано - не мое мнение, так что не по адресу. Тема называется : " Есть такое мнение ", а не " Мое мнение ". Я еще не высказалась, как к этой статье отношусь, а вы с обвинениями. Статья констатирует некий факт. Если желаете оспорить - просим. Если не желаете, то чего ж вы ругаетесь на меня ?
Вместо сожаления по поводу того, что неоднократно тиражируете ложь вы оправдываетесь. Мне остаётся только цитировать из послания к Тимофею: "Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии...". Баба как и басни в наличие. Успехов, Нина.Комментарий
-
Сообщение от НинаприВот здесь он говорит своими словами и вы не перечите ему, но если бы то же самое сказала я, то меня заплевали бы с ног до головы.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ай, как грубо...
Тему открыла я. Модератоы не сделали мне ни одного замечания по поводу моих сообщений. Поэтому читайте нотации тем, как хорошо вы высказались, кого они впечатляют. О, кей ?...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый человек ! Вы все острите свой язычок, чтобы понравиться красноречием у противников Господа ? Я имею ввиду ваше новое увлечение, не связанное с христианством ...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Моё новое увлечение Вас - не касается.Комментарий
-
Сообщение от НинаприПоэтому читайте нотации тем, как хорошо вы высказались, кого они впечатляют. О, кей ?...С Вашего позволения я предпочту читать "нотации" тем, кои на онные заслуживает, а не тем, кого они впечатляют. Что Вы хотите, Нинапри, - что бы Ваши глупости не называли глупостями, только по той причине, что уж очень хорошо на Вас ночной колпак сидит
? Глупости - оно то пол беды. Но вот откровенно мужские провокации мелкого пошиба - это ещё надо у Вас поучится. Ну прямо г-н Йицхак в лучшие годы жизни. Лучше загружайте картиночки дальше, коль "так устали от споров". Полезно, красиво, и вполне по женски.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий