Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
я не привязывал к определённому времени.
сравнивал, смотря с сегодня в глубь веков.
Но мне не извесна не одна демононация, превосходящая по жестокости Православных и православия.
если вам извесна такая= озвучте.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Michael2; 21 February 2009, 12:42 AM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Спасибо. 2+2=4
Но всеж 4 церкви это далеко не все. . .Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
2. Это Ваши фантазии.
3. А кто из нас без греха? Бог им Судья.Жизнь - это поиск Бога,
-
Здесь надо смотреть в корень:
1) Поминайте = вспоминайте...
2) наставников ваших, которые проповедывали вам Слово Божие ( именно те кто ПРОПОВЕДОВАЛ!!! и не отсебятинку от ветра головы своя вопреки Слову Божию, а чистое и не повреждённое Слово Божие, без добавлений, убавлений и уклонений.
3) , и, взирая на кончину их жизни,= именно ТОЛЬКО после их телесной смерти, разрешено смотреть в их сторону и то одно только: ПОДРАЖАТЬ ВЕРЕ и это всё!
4) подражайте вере их. = вот именно: одно единственное что разрешенно: ПОДРАЖАТЬ ВЕРЕ, сильной их вере!!
примеры дать?
ЗДЕСЬ Bratiya
Так что надо хорошо знать Правила Христианина= Новый Завет что бы не занасило на Узком Пути.
Напамять: ( Гал. 1:8-9 )
( ничего личного , это скорее ответ не вам а РПЦ которые рыпаются " чтить" но не знают как и зачем и почему.)Жизнь - это поиск Бога,
Комментарий